Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Gabe Logan писал(а):
Виста после первого пака стала нормальной не падающей системой,
Тут на этом форуме не давно один юзер жаловался что у него на висте сп1 с касперским2009 утянули все деньги с компа через нэт, стоило ему отойти от компа на пол-часика... И юзеры здесь смогли адекватный ответ дать только один - чтоб это не повторялось надо устроить деинстал висте. Так что не надо здесь рассказывать о "чудесной и безпроблемной" висте. Даже админ "мех" на этом форуме не очень лестного мнения о висте. А он уж больше вашего про компы знает.
Gabe Logan писал(а):
на вашем профильном компе виста не пойдет хорошо без очень грамотной настройки, но не надо фанатствовать
Да нафик она мне эта гуано-операционка! Без не обойдусь прекрасно. Насчёт моего компа- я с играми завязал поэтому мне апгрейд никчему - у меня нет игрозависимости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
Сижу на лицензионной ХР про. Купить новую ОС меня могут заставить только действительно объективные причины.
Пока что ни виста, ни вин7 таких причин предоставить не могут. Комп должен работать, а не тратить мое время впустую.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
Ставте Висту! В массе своей о ней плохо отзываются, только те у кого её нет. Друзья сказали говно, значит говно! Сам так думал. Ставил ПИРАТСКИЙ ультимейт, непонравилось. Купил ЛИЦЕНЗИОННЫЙ, чудеса БЫВАЮТ!!!))) Ни одного зависа и глюка, больше чем за полгода. Те кто говорит, что она с программами неработает, застенчиво умалчивают с какими. Это просто привычные ихнему сердцу сборники типа "Золотой софт 2001" Если ненравится АЭРО, то его можно отключить или купить Бэйсик. Надоел УАК, тоже отключается. Те кто кричит, что в простое памяти много жрёт, врут. Потомучто даже непытались поинтерисоваться, что значат эти "ужасные цыфры" в диспетчере задач. Виста ГОРАЗДО СТАБИЛЬНИЕ ХР !!! А в некоторых приложениях и играх БЫСТРЕЕ! Просто люди любят ставить на свои "калькуляторы" ПИРАТСКИЕ СБОРКИ, а потом голосят на каждом углу, что Ось говно. А у Вас железо вполне, виста летать будет. Винда ОБЯЗАННА БЫТЬ ЛИЦЕНЗИОННОЙ из магазина, а не скачанной из интернета. А Семёрка это таже виста, только урезанная в угоду обладателям старинного железа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2007 Откуда: берутся дети?
nx1 писал(а):
Алексей Белоусов писал(а):
Купил ЛИЦЕНЗИОННЫЙ, чудеса БЫВАЮТ!!!))) Ни одного зависа и глюка, больше чем за полгода.
Вот именно что чудеса, только вот чудес не бывает.
Виста ГОРАЗДО СТАБИЛЬНИЕ ХР !!!
Что может быть стабильней аптайма 24/7 без единого глюка?
Винда ОБЯЗАННА БЫТЬ ЛИЦЕНЗИОННОЙ из магазина, а не скачанной из интернета.
Это вопрос совести исключительно, не больше.
А Семёрка это таже виста, только урезанная в угоду обладателям старинного железа.
о_О я такого еще не слышал
а это теперь новое направление мелкомягких..сначала от доса шли к висте, "усложняя", а теперь наоборот, всё проще и проще...просто старое под нож. к 2020 вырежут всю гую..да и вообще выпустят дос
_________________ "если бы люди не делали глупостей, ничего умного бы так и не появилось."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Москва
dobry_kolbasnik писал(а):
Linux на втором месте
Бред. Линукс на третьем месте. Если мы разделяем х64 и х86 вин7, то мы различаем и все дистрибутивы линукса...
sergey_gum писал(а):
товарисч представитель Microsoft Russia
И впрямь...
Пиратские сборки ставить можно. Главное - левые кряки не ставить. Они весьма серьезно могут повредить ядро. Как минимум - в плане безопасности.
Не, я согласен, что виста уже давно отличная система. Дизайн - дело субъективное, мне после вин7 дизайн висты не нравится совершенно. Но вот найти в ней глюки - задача весьма и весьма тяжелая...
Крутилятор вопрос в чем??
Win XPx32 21%
Linux 19%
Соответственно 1 и 2 места.
Или настолько охота оспорить, что даж на пустом месте бессмысленый камент оставить решил? ) Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды
JDima писал(а):
Linux на втором месте
Бред. Линукс на третьем месте. Если мы разделяем х64 и х86 вин7, то мы различаем и все дистрибутивы линукса...
покажи мне в голосовании, где мы их различаем, и я сразу же переголосую, если это позволяеца Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды sergey_gum РЕСПЕКТ Алексей Белоусов ты точно не Сэм Фишер и не Джэй Си Дентон
_________________ If ignorance is bliss, then slap the grin off my face.
Solomon Torvus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Или настолько охота оспорить, что даж на пустом месте бессмысленый камент оставить решил? )
Как говорится, чья бы корова мычала .
Как уже сказал JDima, винда тут разделена на 32 и 64 бит хрюню, висту и семерку, а линукс не разделен.
Т.е. чтобы напрямую сравнивать, нужно либо объединить винду, либо разделить линукс .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
[quote="sergey_gum"]товарисч представитель Microsoft Russia, больше тренируйтесь, у Вас плохо получается промывать мозги.... Я был бы счастлив, если бы меня пустили хотябы постоять у них в коридоре. Я ДИЗЕЛИСТ! Насосы и форсунки, вот моя стихия.
Сейчас этот форум просматривают: dimchoos, TTXT и гости: 19