Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Санкт-Петербург
1 Скин хедов(сэконд хэндов)
2 ******* 3 Лесбиянок.
4 Зенит
5 Американцев
6 ******* которые ****** сообщения ради количества.ТИПА -да не повезло,круто,поддерживаю,завидую и т.д. и т.п.
7 ДЭЦЛА
8 Малолетних гопнических дефочек которые пьют пиво в метро и орут не весь вагон и ржут как лошади.
9 их них спутников -спорт штаны,кожаная подвёрнутая куртка,и туфли лакированные квадратные(рыночные) натёртые только на конце.Вечно жующие семАчки.
10 Собственно семАчки
11 Всех кто не навидит ламеров(тыведь сам им когда тобыл,теперь узнал кое что о компах и спецом себя начал считать)
12 INTEL
13 MSI
14 NVIDIA
15 Сессию
16 Всех преподов
17 Декана
18 Зачётку свою я не навижу.
19 Дерьмовую водку
20 Теплое пиво
21 Разбавленную петрушкой траву
22 Климова
23 Ельцина
24 Бурыку
25 Бушов всех без исключения
26 Калининград
27 Терорризм
28 Идиотов которые доказывают что атлон говно потому что на них яичницы кто то жарил.При дерьмовом охлаждении и селерон 100 mhz перегрется
29 Попрашаек в метро
30 Ё*аных солдатов которые в метро поёт(не афганцы)Те идиоты которые каждый день береты меняют(краповый синий зелёный)
31 Бобок слэмерш(вметро которые послэмиться любят)
32 Химки(команду такую)
33 Пиво балтика
34 Пиво степан Разин
35 Пиво Арсенальное
36 Пиво солодов(я ему отвечу)
37 Этот поганый мир.
38 Попсу(всю без исключения)
39 Группу ленинград(и это он называет SKA мызыкой (я сам люблю ска)это музыка гопников.
40 Жизнь свою
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Ненавижу придурков, которые скупают бэушные комплекты и строят из себя спецов. Звонит, предлагает купить чё нибудь за копейки, если начинаешь возражать, говорят что ты нихрена не понимаешь в этом, что это сейчас бесплатно никто не возьмёт, а он тебя пожалел сыпет разными терминами, (которые никак к покупке не относятся:lol::lol::lol:, и к компам не относятся)путая их непонятно с чем, даже не понимают, что покупают, был такой случай:D:
Звонит какоё-то олух, спрашивает сидиром мой:
-CDROM продаёте (Acer 52x)?
-Да
-За сколько?
-400рублёв
-400??? Да он в магазине 200 стоит новый. Давай за сотню куплю?
-Спасибо, ненадо (про себя говорю: кретин:))
-А какой у него процессор?
-Какой процессор?
-Ну у него же есть процессор?!
-Процессор? Он есть в системном блоке на материнской плате... -А, так значит мне системный блок нужен. Ну так как, продаёшь?
-За 100рублей?
-Ну можно за 300, всё равно я же не суперсильный беру (качок хренов )
-Нет, спасибо.
Минут через 5 перезванивает:
-Извини, я перепутал, мне всё таки CDROM нужен...
-Ну...
-У него видеокарта какая?
-Пи-пи-пи-пи....
(И откуда такие придурки беруться? Такое ощущение, что они услышали что компьютер - нечто крутейшее, и бегом покупать...)
PS:Если читаешь это, тот придурок, привет!!!:grob:
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды: Kiddo Нет в матрицу зайди, тема есть:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2002 Фото: 2
Ненавижу:
1. Подлецов
2. Сволочей
3. Хамов
4. Дебилов, которые плюют и лузгают семечки в транспорте
5. Подхалимов
6. Америку и ихних шестёрок
7. Карьеристов, которые поднимаются вверх по чужим костям
8. Пидофилов
9. Взяточников
10. Воров всех мастей
11. Когда "капают" на мозги
12. Тот день, когда я появился на свет
13. Когда денег нету
14. Отчима
15. Лень чужую, но свою больше
16. Собак и их хозяев, которые воспитывают из своих питомцев не "лучшего друга человека", а безмозглые, кусающие машины и срущие где попало!
17. Ублюдков, которые ссут в подъездах
18. Наглецов
Последний раз редактировалось Рена 04.02.2004 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: 63-й регион
А я не навижу фирму Прагма за её вечно ломающиеся комплектующие, и придурков, которые их продают, ставя на Бартон 2800+ Ge Force256:abuse:, ещё не навижу двух придурков, слизавших мой тупой ник:insane:
1. Когда мне !№; мозги. Удивительно, но находятся люди, считающие себя вправе что-то советовать в назидательном тоне, вне зависимости от того, кем ты им приходишься.
2. Дебилов и моральных уродов всех типов.
3. Глупую наивность.
4. Современный российский гимн.
5. Свою бывшую вторую учительницу в старших классах по русскому языку и литературе.
6. Гнилую попсу.
7. Политику СМИ.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2003
Stringer-987 Ладно короче скажу. Значит спрашиваю у друга, слишил типа Operation Ivy? Он - ну да конечно слышал, у них четыре альбома . У них вего один единственный. Вот козел!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Челябинск
Ненавижу
1. Децла: безъяйцевый сосок-нигер с белой кожей, Николая Носкова - поет, как кота за яйца.
2. Мальчиков - мажоров
Вот идут они; умные,
Здоровы душой, телом они
И насчет войны мирные, и насчет идей верные. (А. Макаревич).
3. Михаэля ШумаХУЕра.
4. Пьяных и курящих женщин.
_________________ Скорость или надежность, вот в чем вопрос???
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 901