Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
PancheZв этой теме вообще полно ерунды.Если бы "ученые"меньше спали на лекциях по физике и химии,то и вопросов меньше было бы. С таким подходом и в городе аномалий полно,почему сантехники,прежде чем залезть в люк,туда горящую бумажку бросают?(простой пример).Чтобы тот в аномальное кладбище не превратился.
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
Действительно тайные и загадочные места Земли. Одно из них - http://lah.ru/fotoarh/megalit/asia/baalbek.htm Между 800 тонными кирпичами и листа бумаги не просунуть. Кладка безрастворная.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
PancheZНу не первая цивилизация-люди,это надо принять.Если сейчас произойдет катаклизм,и через тысячу лет расплодившееся племя выживших амазонских попуасов найдет бункер Путина под Москвой,то мысли аналогичные будут.Изучать надо.Кстати,через сколько лет металический ,обрабатывающий инструмент превратится в пыль?
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Последний раз редактировалось Sacha1983 26.02.2010 21:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Infilltration писал(а):
Гиперборея
Ну да, ну да... Был у меня препод на первом курсе по истории - лично знал людей, учавствовавших в экспедициях на Сейдозеро и окрестности. С его же слов - в тамошних находках каждый видит то, что хочет. Они (участники экспедиций) так весьма скептически отзывались о рукотворной природе (якобы) укреп-сооружений, культовых сооружений и склонялись больше в сторону природного происхождения. Тоннель и полость под землёй - как бы непонятны, потому что по сути не так уж и изучены. Не исключено, что кто-то там и жил. Но чтобы вот так говорить о крупной, высокоразвитой культуре и тем более праматери цивилизаций - это сильно вряд ли.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
Max3d писал(а):
Они (участники экспедиций) так весьма скептически отзывались о рукотворной природе (якобы) укреп-сооружений, культовых сооружений и склонялись больше в сторону природного происхождения.
Смотрел про них - все их утверждения за уши притянуты к действительности.
Сейчас этот форум просматривают: Karlson89 и гости: 17