Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: CCCP
Цитата:
OSCAR Наберись смелости и поговори с ней о её поведении=)) Либо отошлёт, либо ты станешь счастлив=))
как я с ней поговорю если даже на простой привет нет ответа?
Цитата:
а она тебе ответила? ну а за выходку с цветами понятно почему она на тебя так реагирует... донкихот, блин.. решил дарить - дари прямо в руки.
да ответила но на сл день пряталась когда заходила домой . и на меня смотрела испуганно. В руки не смог цветы подарить , ведь на привет не отвечает и прячится ... Хотел чтобы сама догадалась что от меня
Цитата:
Чето худой) Я при таком росте 110 вешу, но я толстый конечно) Саме то килограммов 85-100 весить)
не худой просто жира никапельки нет
Цитата:
Ну и скажие ей, мол чего ты так со мной..
так это как? Сказать что почему не говоришь что ли со мной?
У меня просто девушки ниразу не было опыта 0 поэтому не знаю что говорить что делать и еще стесняюсь сильно :weep::insane::insane:
Последний раз редактировалось OSCAR 21.04.2009 8:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
OSCARDronShoot Народ самое козырное место для знакомства с девушками это библиотека как не парадоксально. Туда ходят скромные, умные, красивые, не обласканные отличницы которых очень легко...... Не стоит искать себе девушку в баре, дискотеке, кино.
OSCAR Отдельный совет тебе. По описалову какая-то у тебя получается платоническая хрень. Будь мужиком подойди к ней скажи: Ты мне очень давно нравишься и я хочу узнать тебя поближе. Всё просто, а дальше пойдёт, покатит. Или сразу отошьёт или нет. Всё просто. И не бойся отказов. Помнишь анекдот про Порутчика Ржевского которой подходил к 10 дамам и сходу предлагал секс от 8-9 получал пощёчины однако 1-2 соглашались сразу=)))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Лакс (НАВАХУ)
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Чето худой
нормальны - я один в один такой же, 186\65, причем сколько не ем - пофигу.. (наверное глисты (с))
OSCAR писал(а):
нет для мужа и любовника рано она младше меня)
ATI I писал(а):
А кому нужен компьютерный червь и трус, который на улицу даже выйти боится и это в 25 лет!!!
дадада!!! МАЧИ-И-И!!!
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Наверняк ведь у каждого есть какая-нибудь подруга-друга, или там старая одноклассница, с которой вы переодически пиво пьете) Ну, не знаю попробуйте присмотреться) Позаигрывайте_ На худой конец можно за попу ухватитьь!
с таким поведением эти господ не то что за задницу, за ручку побоятся взять..
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Саме то килограммов 85-100
для этого роста норма 85 как раз +\- 5 кил, 100 это уже жирный. или чересчур накачаный. Добавлено спустя 59 секунд
константин с байконура писал(а):
А монстры такие?
и такие, и другие, очень в тему вопрос..
DronShoot писал(а):
то места нет.
с родителями живете?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Цитата:
OSCAR Отдельный совет тебе. По описалову какая-то у тебя получается платоническая хрень. Будь мужиком подойди к ней скажи: Ты мне очень давно нравишься и я хочу узнать тебя поближе. Всё просто, а дальше пойдёт, покатит. Или сразу отошьёт или нет. Всё просто. И не бойся отказов. Помнишь анекдот про Порутчика Ржевского которой подходил к 10 дамам и сходу предлагал секс от 8-9 получал пощёчины однако 1-2 соглашались сразу=)))
Спасибо , понятно , осталось только свое стесненье перебороть. Люблю сильно так вот подойти и еще такое спросить надо воли набраться
как я с ней поговорю если даже на простой привет нет ответа?
Напугал ты ее. Блин, мужик... Серьезно - она тебя странным считает наверняка. А если прятаться от тебя начала - это плохо. Тут вряд-ли ты что-то сделаешь. ПРост опо первому времени, сложила о тебе плохое мнение, и теперь любой твой поступок рассматривается вот в этом ключе.
Вот сам представь - положил ты цветы под дверь. Буль ты парень который бы ей очень нравился - она бы срау начала думать "О.как это романтично) Да он еще и скромный)" а так навернео подумала что-то типа "Блин, опять эти выходки".
Просто - тут либо надо тебе кардинально измениться, потому что твой образ в ее сознании уже честко связан с определенным недоверием. Либо реально другую искать. Ибо тут такой барьер стооит, который тяжело прошибить будет(
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
А скоро тут откроется клуб анонимных алгоколиков... потом клуб анонимных онанистов... Тема "Проблему с девушками" чем автора не устроила?
Да, ещё, я смотрю, некоторые, не буду показывать пальцем, предпочитают сидеть во флейме, а не работать, чтобы хотя бы отдать мне тестовое железо....
По сабжу - чёрт побери, читаю и диву даюсь - 12 лет, 10 лет. Да, ребята, потрепала вас жизнь, я смотрю. Только давайте не будем делать курилку-нылку, или как там это можно правильно назвать. Я тоже просидел вот с августа до этих выходных в странном состоянии. Но, тем не менее, не ныл об этом на каждом углу.
Да, доброе утро кстати...
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Последний раз редактировалось Гость 21.04.2009 15:46, всего редактировалось 1 раз.
OSCAR, ей не вздумай только предложить=)) ты о поведении поговори сначала хотя бы=)) не дожидайся привета, говори спокойным, но не унылым и монотонным, а живым и ярким голосом, требующим ответа.
Последний раз редактировалось DronShoot 21.04.2009 9:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Цитата:
Напугал ты ее. Блин, мужик... Серьезно - она тебя странным считает наверняка. А если прятаться от тебя начала - это плохо. Тут вряд-ли ты что-то сделаешь. ПРост опо первому времени, сложила о тебе плохое мнение, и теперь любой твой поступок рассматривается вот в этом ключе.
Вот сам представь - положил ты цветы под дверь. Буль ты парень который бы ей очень нравился - она бы срау начала думать "О.как это романтично) Да он еще и скромный)" а так навернео подумала что-то типа "Блин, опять эти выходки". Просто - тут либо надо тебе кардинально измениться, потому что твой образ в ее сознании уже честко связан с определенным недоверием. Либо реально другую искать. Ибо тут такой барьер стооит, который тяжело прошибить будет(
Да все понятно значит я внешне как всегда не понравился? Хотя как себя веди но если девченке внешне сперва не понравился то все глухо дело.....
Надо забыть о ней .Но сны замучили мучать . Снятся что я с ней встречаюсь и когда просыпаюсь сразу настроение противное что это был сон , а наеву фигово ее нет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
~DC~ писал(а):
А скоро тут откроется клуб анонимных алгоколиков
а он есть, там "дохтур лохматый" орудует
~DC~ писал(а):
потом клуб анонимных онанистов
велкам!! он уже здесь!!
~DC~ писал(а):
Да, ещё, я смотрю, некоторые, не буду показывать пальцем, предпочитают сидеть во флейме, а не не работать, чтобы хотя бы отдать мне тестовое железо....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
OSCAR Сны - это навязчивые идеи и желания.
Попробуй перед сном книжку свою любимую почитать или с друзьями соберитесь пива попить. В общем, задави сознание отвлеченным от тела.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
extazy3000 Тебе повезло, а я, что курить/пить бросил, что жру все подряд, что гейнеры пью в спортзале - один хрен 75-77кг...
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: юг севера :D
оо я не один серьезного тоже ничего не было 2-3 года, после адцких событий в начале 2007 года не то что не хочется, а тупо впадлу узнавать,знакомиться. все они #ля одинаковые. и теперь уже какие-то скучные. те, которые начинали интересовать, оказывались бл##ми
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: 72
OSCAR блин. Вот представь, живет с тобой в одном доме девушка.. Девушка как девушка, не красавица, не уродина, вполне себе... И вот она вдруг при виде тебя начинает теряться ( а это ой как заметно со стороны), глазеет на тебя.. Здоровается.. Спрашивает, сколько ты тут живешь.. А однажды ты, допустим, выходишь в подъезд покурить, а у тебя под дверью, скажем, лежит что нибудь. Подарок. Внезапно.
Я бы, например, не знал как реагировать. И наверняка бы избегал ее.
_________________ Не то чтобы это всё нам нужно было для работы, но, однажды начав серьёзно коллекционировать компьютеры, появляется желание продолжать это дело дальше.
Эгегей! ТЫ не подговаривай! Я и так уже почти уволенный человек. Одна надежда на то, что приятно удивленный качеством получающейся статьи лохматый дохтур сжалится.
extazy3000 писал(а):
Билн тажа фигня была - 182 -65 кг. бросил курить стал весит 75. Потом пошёл в тренажёрку 78-79 кг. Осенью стабильно массу наберу. Бросай курить=)
Хех - а я при 187 где-то сантиметрах роста весил минимум 83 кг, когда играл в баскетбол за уневерсиет. Я при этом бегал 5 км первым на курсе и имел пресс в 4 куба) То есть дело именно в структуре) Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд
Renton писал(а):
Вот представь, живет с тобой в одном доме девушка.. Девушка как девушка, не красавица, не уродина, вполне себе... И вот она вдруг при виде тебя начинает теряться ( а это ой как заметно со стороны), глазеет на тебя.. Здоровается.. Спрашивает, сколько ты тут живешь.. А однажды ты, допустим, выходишь в подъезд покурить, а у тебя под дверью, скажем, лежит что нибудь. Подарок. Внезапно. Я бы, например, не знал как реагировать. И наверняка бы избегал ее.
Отличный пример! Именно это я и хотел выразить. Да вот и подумай теперь на этой основе. Что такой девушке надо сделать чтоб теперь тебе понравится.
Member
Цитата:
OSCAR, ей не вздумай только предложить=)) ты о поведении поговори сначала хотя бы=)) не дожидайся привета, говори спокойным, но не унылым и монотонным, а живым и ярким голосом, требующим ответа.
А что ей говорить ? Привет как дела ? Как тебя зовут?
Сейчас этот форум просматривают: coka, Dex и гости: 27