Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
Флашпоинт в свое время меня как раз поразила своим реализмом на то время.
Если графика была явно далеко не на самом высоком уровне на момент выхода, так, в середнячках, то реализм на максимуме.
Даже не припомню, что тогда было еще настолько реалистичного, по памяти вроде ничего не могло сравниться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Пятигорск
Denis F у меня до сих пор ничего так не цепляло как тогда офп-)))
даже бболее навороченая по графике армед ассаулт,но нихрена не играбельная... и оторваннная от реальности
*как раз поразила своим реализмом на то время. *
вот вот... сам служил и знаю что это такое-))) ... и ползание на брюхе в течениии двух-трех часов,при том что вокруг есть жизнь и ты не статист
Inspiring да там сроду такого не было-))
Последний раз редактировалось tornado73 02.05.2009 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Киреевск
tornado73 писал(а):
скока скока вышло ХИТОВЫХ игр на пысы3?
Resistance:Fall of Man(2006); Genji:Days of Blade(2006); Ridge Racer 7(2006); Motorstorm(2007); Folklore(2007); Gran Turismo 5 Prologue(2007); Uncharted:Drake`s Fortune(2007) Lair(2007); Heavenly Sword(2007); Warhouk(2007); Yakuza 3(2008); Metal Gear Solid 4(2008); Valkyria Chronicles(2008); Resistance 2(2008); Little Big Planet(2008); Killzone 2(2009); InFamous(2009). Любая из этих игр заслуживает покупки ради неё PS3, и это не считая мультиплатформы. Добавлено спустя 4 минуты, 38 секунд
Inspiring писал(а):
на ПК всё подругому !!
Ну разве что графика на ПК хуже, а так я не вижу различий между версиями для PC,PS2,Xbox.
_________________ Dark Plains=Revellation
Последний раз редактировалось Dark Plains 02.05.2009 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Пятигорск
Dark Plains а теперь давай посчитаем сколько вышло хитовых игр с 2006 года на комп.... разницу замечаете?
*а так я не вижу различий между версиями для PC,PS2,Xbox.*
протрите глаза-))) я просто не представляю что с чем вы сравниваете-)))
пс и пс2 на какой момент времени?-))
все в кучу я вам чучу зайпучу...
Последний раз редактировалось tornado73 02.05.2009 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
первое сообщение просто убило, ага мощнее в 0,001 раза, т.е. в минусе
если уж PS3 без видеочипа Ps2 не может эмулировать игры с PS2 то чего уж говорить, не тянет (С)
Dark Plains писал(а):
Любая из этих игр заслуживает покупки ради неё PS3.
ну ну, из списка что ты привел, 2-3 игры выше среднего, 2 стоят того, осатльное проходняк
Dark Plains писал(а):
Если технически слабый Xbox360 запускает через эмулятор игры от Xbox
технически как раз таки xBox 360 и сильнее Ps3, подавляющее количество мульти на ней лучше выглядит, и да 360тый моежт эмулировать первый бокс, а PS3 не моежет эмулировать PS2 позор! (речь о современых комплектациях зы3)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Киреевск
tornado73 писал(а):
ты че из автономной экспедиции на Марс вернулся?-)
А что там ещё появилось?World in Conflict, Devil May Cry 4,Burnout:Paradise,GTA4,Fallout 3-порты с приставок, Empire: Total War и Kind`s Bounty-фуфло(их ещё какая-то украинская компания делала?Или я ошибаюсь?).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
Operation Flashpoint планировалась на ПС2, но так и не вышла.... из-за того, что планировалась, в интернете проскакивают рекламные демо-ролики. Но в реальности игры не было на этой приставке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19