Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Jerusalem писал(а):
И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь.И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои.И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих.И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор, и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца; ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять? (Откр. 6:12-17)
это скорей описывается ядерная война имхо. Ракеты уже все нацелены, 20 минут с начала запуска и население Земли сократится очень сильно. И не надо ждать никакой нибиру кстати есть куча видео где показано как звёзды падают на землю например вот это http://www.youtube.com/watch?v=qbYIosDbb3A&NR=1
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
К чёрту 2012 год, я лично собираюсь до 2070 как минимум пожить Мне ещё нада успеть поиграть в Crysis 3, Assassins Creed 2 и Prototype. А ещё купить GTX295 и RV970 А забыл, и ещё белых тапоГ.
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
На счёт Апокалипсиса , смотрел передачу интересную , так там говорилось , что книга (как там её , откровения) все-го лишь протест против Римской власти в скрытой форме.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
MaD!CaT писал(а):
На счёт Апокалипсиса , смотрел передачу интересную , так там говорилось , что книга (как там её , откровения) все-го лишь протест против Римской власти в скрытой форме.
а я смотрел передачу где рассказывали что суслики мутируют в людей за миллиарды лет.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Москва
Jerusalem
Цитата:
Прогнозы учёных для нас не неожиданность, но Библия предупредила нас за тысячелетия.
B что нам теперь делать? Молиться о спасении души? Да никому я не поклонялся и покланяться не буду,пусть попуасы в джунглях солнцу молятся,а мы - люди разумные уже давно чтоб в сказки верить всякие
Moderator
928 писал(а):
хе...неудивительно, что некоторые жители вашего города с телевизором разговаривают
Поучите немного биологию , а в частности теорию Дарвина , только не надо про то , что люди появились сразу такими или ещё более бредово про пришельцев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
MaD!CaT писал(а):
Поучите немного биологию
обязательно! вот исполнится мне 7 лет, пойду в школу и поучу а Вам, сумасшедший кот, советую поучится чувству юмора...и кстати да, некоторые жители Земли - пришельцы, но Вы ведь мне всё равно не поверите...
Moderator
928 писал(а):
а Вам, сумасшедший кот, советую поучится чувству юмора...
Немного есть . Просто почитал коментарии некоторых людей в теме про религию , они на полном серьёзе так и говори про происхождение людей , вот и подумал , что вы из их числа