Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Сделал собственный шрифт. Создавал его около 2 месяцев.
Обсуждение процесса создания можно посмотреть в теме на другом форуме:
http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=122482 Окончательный вариант шрифта называется "Viper78_may_24_year_2009"
Вот как выглядит мой шрифт "Viper78_may_24_year_2009":
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Занятная идея. Вроде почти готово, но вот буква Р какая-то поганская имхо. Я понимаю, что она снята с типичного школьного её вида, но мне уже в школе казалось, что идея эта неудачная. И я её писал примерно так же как и печатную...
Grigory Так ты уже проинсталлил сабж в папку Fonts?
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Цитата:
но вот буква Р какая-то поганская имхо
Не зря же э"Р" - почти центральная, по счёту (по порядку), буква русского алфавита.
Добавлено спустя 21 минуту 33 секунды: Выкладываю свою фотку "Свет мой зеркальце скажи":
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд: З.Ы. Снято довольно неплохим цифровиком за 4999р. (купленном по распродаже в салоне связи "Эльдорадо", абсолютно новом) Самсунгом S1050. (См. профиль)
Добавлено спустя 20 минут 3 секунды: З.З.Ы. Кстати, бытовую технику я обычно покупаю "нулёвую"с чеками, упаковочной коробкой и гарантией, желательно в retail-упаковке, а одежду - или на рынке, или в сэкондхэнде. :-|
Если уже воровать точки, то хотябы от аналогичного шрифта. А от Ариала... смотрится как бильмо на глазу. Вобщем пока что это не шрифт, а набор букв, который даже не знаю где можно применить.
Bumerdes писал(а):
Если уже воровать точки, то хотябы от аналогичного шрифта. А от Ариала... смотрится как бильмо на глазу. Вобщем пока что это не шрифт, а набор букв, который даже не знаю где можно применить.
Пошёл по пути наименьшего сопротивления и взял самый верхний шрифт в офисе К своему свободному времени надо относится бережно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Шрифт - неплох ) Мне даже нравится. Им можно попробовать набирать различные поздравления и т.п., будет свежо и оригинально. Но есть большое "но" - знаки препинания убивают хорошее впечатление напрочь. Они не подходят абсолютно, жирные, громоздкие. Пока они не будут сделаны в том же стиле, что и сам шрифт, пользоваться им - никак. Разве что набирать текст, а потом руками заменять шрифт знаков препинания на что-нибудь более подходящее...
Зеро писал(а):
Шрифт - неплох ) Мне даже нравится.
Зато можно узнать транслитом ли набирался текст или на родном языке. Например Союз Советских Социалистических Республик, сокращённо СССР: на скрине изображено транслитом и на русской раскладке клавиатуры (то есть наоборот):
2 ALL Пока никто не написал о реальном собственном использовании сабжа и выводе его на печать на струйнике или лазернике или, на худой конец на DVD-болванке принтэибл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
Да потрудился ты конечно много! ток вот скажи смысл какой в этом? Просто для того чтоб поставить галочку на ачиф (разработать шрифт)! И зачем тему вечно поднимать? просто чтоб похвастаться? ну так давай еще сайт на эту тему напишешь чтоб все знали что ТЫ сделал шрифт!!! Ну что касательно самого шрифта то видно что до профессионального выполнения очень далеко.
[911] X3M@LL писал(а):
ток вот скажи смысл какой в этом?
Меня очень интересует, есть ли у сабжа практическое применение?
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: Чтобы какой-нибудь посетитель или участник конференции так прямо и написал: - "Да, я оформил твоим шрифтом поздравительную открытку или использовал в оформлении курсовой или дипломной работы." Ну что-то примерно так, в этом роде, и я бы порадовался за этого овера и за свой шрифт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
мдя ппц... У любого сабжа есть практическое применение. У твоего шрифта оно тоже есть! ОН ЗАНИМАЕТ МЕСТО. Следовательно можно использовать его как ЭТАЛОННЫЙ файл в каких-то опытах! Ну а что подписать этим шрифтом я даже не знаю! Для открыток есть куча классных шрифтов! Хочешь чтоб сказали спасибо сделай что-то действительно полезное!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25