Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Пятигорск
Keltis AMx чтобы сопоставить факты можно просто сходить в музей и все увидеть своими глазами, съездить в конце концов в тот же египет ,турцию погулять по местам раскопок...
это более чем реально ...чем засирание мозгов неподтверждаемой муйней...
насчет тарелок я вам в афтер эффекте таких тарелок нарисую.. потом пережму пару раз и выложу в отвратительном качестве на ютуб... вау.. инопланетяне ЗДЕСЬ
где оригиналы в нормальном качестве ,ах да..спецслужбы анулировали... конечно конечно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
прол1 Насчет "неконтактных воздействий" опять же. Таковые действительно имеют место быть. Но только как нечасто встречающийся феномен. И существенным моментом, что сам заметил, является именно (хотя бы на короткий промежуток времени) расслабление "подопытного". Мыслю, что как в гипнозе! Вот тут и надо бы рыть. А то все ограничиваются тем что верю-неверю или Научно - не научно. Как дети малые.
tornado73
Цитата:
то есть всеже боковая линия? у вас есть боковая линия
Вы бы побольше скопипастили о том чем и почему боковя линия стала именно боковой и именно линией, а главное о том, что те органы чувств, а точнее чувствительные клетки, есть практически у всех видов живых и организмов от рыб и до млепопитающих! И для того что бы чувствовать "электричество" не обязательно иметь в клетках кожи вышеупомянутые ампулы. Но об этом и многом другом ниже.
Цитата:
у вас есть какие то реально зафиксированные ,научно подтвержденные факты того что вы написали??
Вам Бехтерева (ссылок более че м достаточно) со всем своим опытом и регалиями не явилась авторитетом!!! Со всеми научно и экспериментально подтвержденными фактами! Что же вы еще то хотите? Примеров относительно того, что из кучи получаемой мозгом информации человек развивая свои способности может выбирать в том или ином контексте ему необходимую? Читай - развитие чувствительной избирательности. Ну, это уже проходили...
Цитата:
уж будьте добры найдите мне информация
О термине "магниторецепция" вы наверное в первый раз слышите? Или точно так же ответите - "ссылки в студию"? Да пожалуйста - список литературы на предварительное ознакомление с вопросом. Специально для вас потратил время на поиски.http://www.cosmedtech.ru/cmt/?do=REP_F6 Или просто "научно-популярная статья" http://www.newsland.ru/News/Detail/id/321900/cat/37/ Информации о различиях в функционировании мозга млекопитающих в воде и на суше (хотя сам читал читал всё в журналах на бумаге.) в сети то же валом. Убедит ли вас точная ссылка и "перевернёт мировоззрение"? Уверен, что нет.
p.s. Знаю одного упёртого истового христианина. Для него "научным мировоззрением" стала полная ссылок библия которую он цытирует к месту и не к месту. Всех своих родствеников и знакомых уже задолбал. Произошло это после того как у него после обряда "соборования" (есть такая фишка у православных) исчезло плоскостопие. Сам всё видел - его из-за этой хрени даже в армию не брали. Теперь же его никакими доводами и ссылками на то почему и как это произошло не переубедишь. И главная причина в том, что тот мирок который он нарисовал в своем воображении во-первых имет все необходимые для этого доказательства, а во-вторых вполне, и во всех отношениях, его устраивает.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Пятигорск
заметь я не сыплю цитатами ссылками,я просто прошу подтвердить то что вы пишете...
с подтверждением пока туго ...
все что вы понаписали вы подаете как истину...но это далеко не истина, это гипотеза
*Со всеми научно и экспериментально подтвержденными фактами! *
нет никаких фактов... есть больное воображение
и эксперементально никто эту фигню что то не спешит подтверждать...
*Убедит ли вас точная ссылка и "перевернёт мировоззрение"? Уверен, что нет*
и где же та точная ссылка?
*О термине "магниторецепция" вы наверное в первый раз слышите? *
из статьи ктоторую вы дали
преподносят как доказаный факт .но этого ведь нет...
а теперь внимательно читай что в оригинале исследования,
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/17069982 никаких таких глобальных утверждений и близко нет...
но выводы вы уже сделали ,хотя никто еще ничего не проверял...
это гипотеза не более и не менее и относится к ней надо как к гипотезе... компреме ву?
вы любую гипотезу воспринимаете как доказаный факт вот и все...-)
*а главное о том, что те органы чувств, а точнее чувствительные клетки, есть практически у всех видов живых и организмов от рыб и до млепопитающих! И для того что бы чувствовать "электричество" не обязательно иметь в клетках кожи вышеупомянутые ампулы. *
будьте добры подтвердите
и позвольте узнать какими такими клетками вы будете чувствовать электричество?
*Теперь же его никакими доводами и ссылками на то почему и как это произошло не переубедишь*
а зачем вам меня переубеждать? я разве этого прошу?, вы подтвердите свои слова...не более...
пока я видел все что угодно только не подтверждение...
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
tornado73
Цитата:
как например по вашему просто человек который где то заснимет НЛО (допустим реальное) на цифромыло потом будет вот таким как вы доказывать и главное зачем