Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 327 • Страница 5 из 17<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 17  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
sergey_gum писал(а):
а если она для мышей предназначалась?

То ты должен был хранить ее подальше от еды в таре, на которой чётко указано, что это ядоххимикат.

Партнер

Junior
Maltsev_shurik писал(а):
всё бы ладно, но это стоит денег - кто-то разжился 200 грамм меди, а пользователю востанавливать за свой счёт, т.к оплату клиенского кабеля производит пользователь (странно что этого в договоре я не видел).

Maltsev_shurik писал(а):
сука срезал ещё кусок вчера, с другой стороны моего пролёта. пипец я так разорюсь на восстановление! сетевики ещё не пришли первый кусок делать, а вчера ещё кусок срезали с другой стороны.

сходил к участковому тот пообещал пройти по хутору побеседовать, но это только слова + заявление я не писал, незнаю, если ущерб менее допустимого в 900 или 1200грн есть право написать заявление?

Мда... Действительно меди в кабеле с гулькин... Посему все настойчивее стучится мысль, учитывая пункт в договоре - а не сами ли сетевики искусственно "создают" себе работу - ведь кризис в стране? :oops:

Последний раз редактировалось diulin75 19.05.2009 13:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
SoluS писал(а):
sergey_gum писал(а):

То ты должен был хранить ее подальше от еды в таре, на которой чётко указано, что это ядоххимикат.

Разве я не могу на СВОЕЙ земле, САМ распоряжаться где и что ставить?:)

Advanced member
Фото: 89
TwentySix писал(а):
Разве я не могу на СВОЕЙ земле, САМ распоряжаться где и что ставить?Smile

Можно шрифтом, сравнистым с зернистостью поверхности, предупреждение написать.

Member
TwentySix писал(а):
Разве я не могу на СВОЕЙ земле, САМ распоряжаться где и что ставить?

Точно так же как и с огнестрельным оружием - ты в СВОЕЙ квартире ДОЛЖЕН соблюдать правила хранения оружия и патронов.

Junior
мож тебе будет проще его закапать?

Member
Shadowkas писал(а):
мож тебе будет проще его закапать?

чем закапать?:shock:

P.S. Наверно разрешение нужно на это дело, земляные работы и все такое прочее...

Заблокирован
Заблокирован
SoluS писал(а):
Если оставил отравленную еду, то это уже "специально".

А почему это я оставил?Может это он принёс с собой палёнку и траванулся.
SoluS писал(а):
sergey_gum писал(а):

:lol: Ахахахаха,наверно для мышей,которые умеют читать,что б не травились.:lol:
Отраву же не хранят,а используют по назначению. И почему обязательно ядохимикат?Может просто испортившийся продукт?
А если я просто напишу химическую формулу вроде:"C12HCl2KBr".Это проблемы вора,что он химию в школе не изучал.
А если он вообще читать не умеет?

Вот когда мины и взрывчатку ставят-это уже не прокатит,что "от мышей")))

Advanced member
Фото: 89
RusOverLord писал(а):

Прокатит, если поставить мины, найденные на старых минных полях, от ВОВ оставшихся. Типа, оно там давно лежало и никто об этом не знал. :-D

Member
SoluS
А если вор морковкой в огороде траванется, кто виноват? :D

Заблокирован
Заблокирован
HertZ писал(а):
RusOverLord писал(а):

Прокатит, если поставить мины, найденные на старых минных полях, от ВОВ оставшихся. Типа, оно там давно лежало и никто об этом не знал. :-D

{off} :lol::lol::lol:
:up: :beer: {/off}
TwentySix писал(а):
SoluS
А если вор морковкой в огороде траванется, кто виноват? :D

ТЫ!!!:tooth:
А еще если он косточкой от вишни подавится,тоже ты.
А еще если он бухой залез и дом спалил вместе с собой,тоже ты.

Member
Поскольку режут не только у тебя, как ты выше написал, то ПРАВИЛЬНОЕ ДЕЙСТВИЕ - КОЛЛЕКТИВНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ.
Это более действенно чем самому писать. Это раз. Ты/вы ОБЯЗАН(Ы), по-закону, уведомить органы о происходящем, а они ОБЯЗАНЫ рассмотреть заявление и принять меры.
Во-вторых, пытаться ловить опасно, могут оказать серьезный отпор - нанесут увечья и так далее...при одном но, ты будешь не один и хорошо вооуружен.

Что касается реальных действий по защите своего имущества, то тебе уже давали подсказки!
1. Попробуй бронировать свой кабель.
2. Попробуй замаскировать/спрятать.
3. Измазать чем-нибудь очень неприятным - мазут, смола и тп.

На мой взгляд, правильно было бы протянуть бронированный кабель.

Member
RusOverLord писал(а):
А почему это я оставил?Может это он принёс с собой палёнку и траванулся.

Ну для этого и есть суд, следствие. Вернее предполагается что они для этого есть...
RusOverLord
Ты мне так доказываешь, как будто я тебя судить сейчас буду за убийство. Моя мысль была в том, что если ты допустим в бутылку водки насыпал какой отравы, и оставил ее в шкафу на кухне, то это уже будет "преднамеренно... бла бла бла".
TwentySix писал(а):
А если вор морковкой в огороде траванется, кто виноват?

Наш суд при желании докажет, что ты этой морковкой и Кеннеди убил :)

Member
bac-bac-rimbombo писал(а):
3. Измазать чем-нибудь очень неприятным - мазут, смола и тп.

Я б еще бесплатный, экологически чистый вариант предложил, но он вряд ли кому понравится :lol: ...

Member
Цитата:
Режут сетевой кабель

Это всё пиксели ... :spy: У людей вон мониторы жрут ...
Цитата:
как бороться?

Бросать IT, заняться натуральным хозяйством.

Member
Самый зверский (по отношению к кабеле-резчику) способ разобраться с ситуацией - сделать по обе стороны розетки, и ежедневно самому снимать кабель на ночь :)
Беспроводное подключение 802.11n, с использованием узконаправленных антенн тоже вариант, но подороже.

Member
Фото: 2
Я смотрю тут все корифеи уголовного права собрались, хотя мне тоже смешно было, когда одному мужику 15 лет впаяли, как раз за оставление отравленной бутылки с водкой у себя на даче. Это кстати в передаче на одном из центральных каналов было(что-то типа "Час суда") хотя возможно её просто дачные воры пролоббировали. Конкретно в том случае трое воров залезли на дачу и напились той самой отравленной водки. Это в США можно в некоторых штатах завалить из дробовика незадачливого туриста случайно забредшего на твою частную собственность.

Заблокирован
Заблокирован
SoluS писал(а):
RusOverLord
Ты мне так доказываешь, как будто я тебя судить сейчас буду за убийство. Моя мысль была в том, что если ты допустим в бутылку водки насыпал какой отравы, и оставил ее в шкафу на кухне, то это уже будет "преднамеренно... бла бла бла".

Вот я и спрашиваю,как они докажут,что "Водка" твоя?
Может они её с собой принесли?
Отраву-то в перчатках заливают...
Если сам не признаешься,то никак.

Junior
Написать заявление участковому, или куда выше. Это обязательно, органы должны дать ответ. И если потом вычислишь вора легче меры принимать.
Сам бы сделал так, сигнализацию на разрыв, обязательно, фантазия тут безгранична... вывести на улицу матюгальник, что бы орал, -ЖЕНА НЕСИ РУЖЬЕ или просто сирена, сидя на столбе в 2 часа ночи гад обделается, точно... Потм кабель обмазать каким либо г@вном))) смола, гудрон...
У друга, соседи-алкаши дрова воровали из сарая. Было изготовлено взрывное полено, печку разнесло, хорошо не убило никого... дрова воровать перестали, топить стало нечего))) Но это антизаконный пример.
А вот почему должны посадить если вор полез на столб и упал? Или его ударило током? Видел шашлык из мужика, провода с десятки снимал. Там так и висел, между проводов. Никто его туда не гнал

Member
Фото: 2
StarSkream писал(а):
Я смотрю тут все корифеи уголовного права собрались, хотя мне тоже смешно было, когда одному мужику 15 лет впаяли, как раз за оставление отравленной бутылки с водкой у себя на даче.

Тебе смешно, а так на самом деле и есть. За такие способы защиты имущества, убивающие воров, дают реально большие сроки, потому что данные действия и квалифицируются именно как убийство. Это наше государтство так поощеряет воровствою
Моё предложение - если вас много (пострадавших), то устроить банальную засаду с пересменкой. Я надеюсь вредитель попадёт к вам в руки.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 327 • Страница 5 из 17<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа