Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 261 • Страница 5 из 14<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 14  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Lochmatiy
+1, рассмешил...)))

Партнер

Member
torv77 писал(а):
А у народов крайнего севера такой фермент не вырабатывается совсем. Именно поэтому чукчи становятся алкоголиками с первой рюмки! Но целостная информация, так же как, например, деятельность великого Человека, Врача Ф.Г. Углова, целенаправленно замалчивается телевиденьем, газетами, глушится за счет безумных прибылей алкогольной мафии и других врагов нашей страны. Вы что нибудь слышали, скажем, о «Письме 1700 врачей», раскрывающем катастрофические последствия алкоголизации России?.. Зато пивная реклама – везде и ежедневно!

Согласно ГОСТ 18300-72г. и 5964-82г. «спирт – сильнодействующий наркотик, вызывающий сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы» (это же признала Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) в 1975 г.), наркотическая доза составляет 6-8 г. на килограмм веса, превышение - влечет смерть. Однако, в 1993 г., при Ельцине, это определение из ГОСТ 5964-93 негласно изъяли, с целью безудержной алкоголизации России! Хмель является близким родственником конопли

я даже в теме виндовс против линакс так прямо и сказал "синька - чмо" (там коснулись кратенько и этой темы), а вот на коноплю не надо!.. Иногда можно =)

Advanced member
Lochmatiy писал(а):
У всех , кто допивается до определённой стадии .

не, ну так-то да, просто уточняй.
Lochmatiy писал(а):
Пацаны в песочнице ! Настоящие мужики пьют "Льдинку" (стеклоочиститель) и "Пекарь" (кондитерская пропитка)

хорошая подборка :)

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
ну опять же не всегда и не у всех..
Да вообще, редкостное явление. Теоретические исследования, конечно хорошо! Только, если рассмотреть картину в целом, придется пожалуй, бежать из городов. От авто, с неконтролируемыми выбросами куда более опасных веществ.
Да и усвоение через пищевой тракт, вышеупомянутых, сложных веществ, вряд-ли приведет к существенному эффекту. На знакомых, потребляющих заметное количество пива, совсем не наблюдаю описанных эффектов. Сродни бредятины о возможности включения в ДНК человека, чужих генов, из ГМ.... Простите, забыли даже про соляную кислоту, в желудке человека. Если суррогатную газировку пить, в таких количествах, в каких алкоголики пиво хлещут в надежде, что это - не алкоголизм, думаете эффект будет менее катастрофический?
А кофе, чай с молоком?

Advanced member
dobry_kolbasnik писал(а):
а вот на коноплю не надо!.. Иногда можно =)

и ее тоже нельзя.
по себе - не дую принципиально, но это лично мое дело.

*AMD OverClan*

Member
progn писал(а):
группа, пьющая еженедельно от 4 до 9 литров пива, имела значительно более низкий риск повторного инфаркта миокарда (при более узкой выборке эта доза составила 5-6 литров пива в неделю). Риск сердечно-сосудистых заболеваний для них снизился более чем на 50%. Худшие результаты показали абсолютные трезвенники и люди, которые пьют менее 0,5 л пива в неделю

полная чушь! никогда в жизни не поверю.

Пропаганда алкоголизма _ВЫГОДНА_ причем речь идет о суммах очень высоких порядков, а поэтому заявления "не пейте пиво" по определению заслуживают куда больше доверия, чем "пиво в малых дозах полезно".

А до 40-х годов говорили, что и курево полезно.
progn писал(а):
Антиоксиданты уничтожают свободные радикалы и тем самым препятствуют их разрушительному влиянию на организм

уже доказано, что это медвежья услуга организму. Человек еще не умеет регулировать столь тонкие процессы, так что нечего лезть.
Дальше не буду эту ... читать.
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
vk6666 писал(а):
по себе - не дую принципиально

а можно ли услышать текстовку принципа?
Добавлено спустя 5 минут, 11 секунд
прол1 писал(а):
От авто, с неконтролируемыми выбросами куда более опасных веществ

1. евро1>2>3>4>5 логика ясна?
2. ну выбросились эти вещества из выхлопухи. И дальше что? А пиво ты сосешь непосредственно в себя. Разница имхо немаленькая.
прол1 писал(а):
На знакомых, потребляющих заметное количество пива, совсем не наблюдаю описанных эффектов
Почему-то кажеца, ты просто не внимательно смотришь.....

PS тут говорилось про воду из-под крана.... У нас она относительно чистая (и то - не везде), и то - пью и готовлю еду только на фильтрованой (3-х уровневый фильтр) воде. А Москве и подмосковье - я просто ужаснулся какая грязная вода!... (Особенно г. Жуковский "обрадовал"). Юзайте фильтры, в общем.
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
Lochmatiy +1 =))
а задорнов вот тормозуху советовал пить... =)

Member
Моё мнение такое:
Все вышесказанное про рост 5 точек и животов является, скорее, результатом не употребления пива, а образа жизни.
Не знаю, как можно быть в нормальной форме, если пить 5! литров в день и не заниматься спортом. Просто можно попробовать пить 5 литров молока в день и иметь такие же проблемы.

Я редко пью пиво. То, которое фасуют в бутылки, очень редко.
Самое лучшее которое я пробовал было в Бельгии, сейчас в Квебеке тоже ничего попадается. В Саратове было, прямо скажем, не много мест с нормальным beer.

PS: Кто-что думает по поводу Багбир 5 литров и иже с ним?

Advanced member
а можно ли услышать текстовку принципа

сразу поясню: я считаю, что если алкоголь узаконен, то и дурь должна быть узаконена, как менее опасная для человека, но лично мне ломает башку. попробовал один раз - больше не буду, спирт роднее.
Добавлено спустя 41 секунду
ну а по уму = если запрещать - то и дурь и бухло.
Добавлено спустя 6 минут, 27 секунд
koss писал(а):
Кто-что думает по поводу Багбир 5 литров и иже с ним?

честно - гавно.

*AMD OverClan*

Member
Фото: 2
koss писал(а):
Просто можно попробовать пить 5 литров молока в день и иметь такие же проблемы.

Неее , там жирок будет в других местах преимущественно откладываться .

Да , и хватит уже (ко всем обращаюсь) валить всё на экологию ! По данным валеологических исследований "уровень здоровья" каждого отдельно взятого индивида только на 20% зависит от экологии , на 20% от наследственности , на 10% от качества услуг здравоохранения в регионе и на 50% от ОБРАЗА ЖИЗНИ ...
Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд
а задорнов вот тормозуху советовал пить... =)

Она не популярна , а вот озвученные мною выше напитки уходят в лёт .

Advanced member
Lochmatiy писал(а):
Да , и хватит уже (ко всем обращаюсь) валить всё на экологию ! По данным валеологических исследований "уровень здоровья" каждого отдельно взятого индивида только на 20% зависит от экологии , на 20% от наследственности , на 10% от качества услуг здравоохранения в регионе и на 50% от ОБРАЗА ЖИЗНИ

золотые слова! образ жизни это не только пить\не пить, это еще много чего, психологическе состояние по жизни (т.е. неврозы или отсутствие оных, алкоголизм, табакокурение, наркотики, ежедневная физ нагрузка или отсутствие оной и т.д и т.п)
вот по себе - при своих ТТХ запросто могу тащить на одной согнутой руке 19" моник ЭЛТ, а раньше не мог... 21" уже сложновато.

*AMD OverClan*

Member
Фото: 1
Люблю пиво, иногда в субботу выпиваю 2-3 литра местного grolsh, правда на следующий день чувствую себя развалюхой, о реальном вреде данного напитка только догадываюсь, уверен что если пить каждый день по пару литров, то здоровья хватит не на долго, живот размером с пивную бочку и цероз обеспечен :)

Member
ну выбросились эти вещества из выхлопухи. И дальше что?
А дальше.... Мы их дышим, касаемся, да и едим. Собственно, сьезди в лес, на несколько суток посмотри за своим самочувствием внимательно. С контролем давления, пульса...
Я, когда возвращаюсь в Москву, получаю головную боль, стабильно. Да и тонометр, в сотне километров от центра столицы, столь-же стабильно, показывает снижение давления, на двадцать миллиметров. Были случаи, и 90/50 наблюдалось. И с этакого старта, по нескольку десятков километров, лесом нагуливал.
А пиво я не "сосёшь"! Я его пью, иногда даже по литру в сутки. Только, между этими сутками, промежутки бывают. По полгода и более.
Почему-то кажеца
Долгими десятилетиями, мой вес был на пятнадцать килограмм меньше нормального. При нормальном телосложении и регулярном потреблении пива, ныне считаю, в излишних количествах.

member+
И вторая ветка пустила меня в игнор... (что в одной жду ответа от "учёного" дав ему все подробности, что в этой напугал всех сразу "замяли" и делают вид что меня не заметили, короче все кричат что у меня "сиськи выростут", а как показываю им свои сиськи так сразу все в кусты ныряют, типа они вовсе тут не при чём)

Member
progn писал(а):
группа, пьющая еженедельно от 4 до 9 литров пива, имела значительно более низкий риск повторного инфаркта миокарда (при более узкой выборке эта доза составила 5-6 литров пива в неделю). Риск сердечно-сосудистых заболеваний для них снизился более чем на 50%. Худшие результаты показали абсолютные трезвенники и люди, которые пьют менее 0,5 л пива в неделю

полная чушь! никогда в жизни не поверю.

там есть ссылки на исследования, а вот твои бездоказательные слова действительно полная чушь... :hitrost:

уже доказано, что это медвежья услуга организму. Человек еще не умеет регулировать столь тонкие процессы, так что нечего лезть.

кем доказана, тобой что-ли? :D
лук, киви, клубнику не ешь? потому что боишься вмешиваться в "столь тонкие процессы"? Ведь там много вредных антиоксидантов... :haha:
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
Lochmatiy писал(а):
полная чушь

повторяй это каждый день и верь в это :haha:
Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд
Lochmatiy писал(а):
Пацаны в песочнице ! Настоящие мужики пьют "Льдинку" (стеклоочиститель) и "Пекарь" (кондитерская пропитка) . :hitrost:

о своих друзьях и любимых напитках, так как и о средстве от всех болезней - уринотерапии, рассказывай в другой теме, а тут это оффтоп :D

Member
Фото: 2
progn писал(а):
пиво очень полезный продукт

progn писал(а):
повторяй это каждый день и верь в это

TSC! Russia member
www.trezvost.ru очень полезный сайт для каждого, особенно для товарищей алкоголиков (так называемые, иногда выпивающие).

Также полезны лекции профессора Жданова. Помогает взглянуть на происходящую в России с алкоголем картину по-новому.

member+
Dimonhormone писал(а):
www.trezvost.ru очень полезный сайт для каждого, особенно для товарищей алкоголиков (так называемые, иногда выпивающие).

Также полезны лекции профессора Жданова. Помогает взглянуть на происходящую в России с алкоголем картину по-новому.

Бот ?

Member
Vladson, ну, вообще, похож. Да, интересно, а кто такие товарищи алкоголиков?......

Member
Dimonhormone писал(а):

А без "профессора" никак?
Кое кому в России, не мешает взглянуть... В буквальном смысле.

Member
Здравствуйте. Выскажу свою точку зрения. Не пил до 22 лет вообще. Проблемы с сердцем были уже (шумы и т. п. ). Дополняло её (и дополняет) беспокойная голова, типа ночью не спать, хоть и реального ничего не делать, чай, кофе пить - до сих пор так...((()))
С 2002 по примеру старшего "товарища" попробовал пиво. Попривык слегка, и решил, что мне гораздо легче и проще пить крепкое, от которого почти не болеешь и эффект кайфа (оболванивания головы) выражен лучше.
Прошло почти 7 лет. мало что изменилось. пробовал время от времени и просто пиво, дорогое пиво, водку, вино, всё это - не то. и такого кайфа не даёт.
Проблема пожалуй в том, что, если раньше - редко прыгал выше 1.5 литра дешёвого пойла 2 раз в неделю (ПИТ, КРАСНЫЙ ВОСТОК, ОХОТА) - три кита))). То последнее время - порывало на подвиги, и водку тоже. Кстати, пью пиво - играя в экшены, в сталкер, например, на трезвую голову - весьма трудно это мне, психика не та...
Знаю как минимум ещё 3 человек, приверженцев крепкого дешёвого пойла. Много лет. Мой лучший друг Серёга, отзываеться об этом - спиртяра...
Про здоровье скажу - я несколько лет занимаюсь на тренажёре фролова (дыхание), практически по своей системе, естественно, в вечера, которые не пью. Здоровье в целом выросло, и расти продолжает. Уходят в 0 проблемы типа герпеса, простатита, психологии, не простываю, не мёрзну,
потенция всегда высока. Несмотря на то, что пиво безусловно вредно, оно (!), повышает результаты дыхания через день-два, особенно, если пилось с арахисом.
ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ ДВОЯКО.
Одного я до сих пор не могу понять. Врачи разьясните. Я выношу БОЛЬШИЕ ФИЗИЧЕСКИЕ И ПСИХИЧЕСКИЕ нагрузки легко. Но, почему, примерно через пол-суток после пива побаливает сердце? последнее время - меньше, видимо и здесь - есть адаптация.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 261 • Страница 5 из 14<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа