Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 107 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Простите, что-то я не врубаюсь. По жизни, если железо горело, то при доплате и смене на новое, или получении железа за ту же сумму гарантия заново выписывалась ;)

Партнер

Advanced member
Scotty писал(а):
Простите, что-то я не врубаюсь. По жизни, если железо горело, то при доплате и смене на новое, или получении железа за ту же сумму гарантия заново выписывалась

вообще то заново не выписывается гарантия

Member
master-pro а допустим у вас сгорела Palit,заменили на MSI, а гарантию не выписали.MSI тоже сгорела,а у вас гарантийник палит! Тем более за брак платит не продавец,а изготовитель!
,

Заблокирован
Заблокирован
mokk писал(а):
Без комментариев

И славно.Одним бредокомментом меньше)

Member
если видюха сломана и клиент не виноват - он вправе потребовать свои деньги назад, а там уж решит - брать ему новый топ или раздать бездомным.

Moderator
Фото: 24
Ребят,а вы не учитываете что максимально встречаемая гарантия на видеокарты 3 года под этот срок с натяжкой 8800печ попадает.. Какой нафиг возврат и замена?
Развели оффтопа на 3 страницы, автора уже давно не видать.

Member
master-pro писал(а):
вообще то заново не выписывается гарантия

гарантия начинается заново в случае если это самостоятельное изделие и не меняется(за исключением добавления времени проведенного в ремонте) в случае замены как комплектующего, тоже ясно есть в законе

Member
Фото: 25
danil_sneg писал(а):

Зарегистрирован: 21.10.2007 Откуда: Луховицы 23.05.2009 0:48 [ответить] [профиль] [л. с.]

Ребят,а вы не учитываете что максимально встречаемая гарантия на видеокарты 3 года под этот срок с натяжкой 8800печ попадает.. Какой нафиг возврат и замена?Развели оффтопа на 3 страницы, автора уже давно не видать.

Вообще то автор сам написал что уйдёт до понедельника. А что касается 3х лет то ни кто не запрещает купить покупателю на складе залежалый товар. Например у меня в городе есть магазин где можно купить 8800 GTX за 6500 рублей и гарантию дают

Member
Bhaal[Triada] писал(а):
В каких-то играх она проигрывает, особенно где много шейдерных эффектов, но вобще эта 2х чиповая карта равна в целом одночипой следующего поколения, а именно 8800GTX, а также равной ей по скорости 9800GTX/4850Так что замена на GTS250 это хорошая замена как пользователю, так и вам, не особо теряя.

Отжег, ничего не скажешь! Сабж примерно равен х1900XTX(а то и похуже) смотрим http://www.thg.ru/graphic/geforce_7950_gx2/index.html. Какие нифиг 4850?

Member
RusOverLord писал(а):
юзал он карту 2 года,получал удовольствие.

и не было ни единого разрыва. А сейчас настал разрыв. Меняйте на 285 пока клиент не дошел до иступления эмоций. И еще не забывайте что у него есть адвокат и он будет судиться с Вами :haha:

Member
Ну как повернуть ситуацию еще зависит и от типа клиента.
Если это частник - то одно, если контора (да еще и постоянный клиент) - другое :)
Но в любом случае, судя по всему клиент сам понимает, что может вернуть деньги и требует аналогичный по стоимости товар (вот увидите, будете упираться - к этому и придете :) ) сразу, чтобы время на бумажную волокиту с деньгами не тратить.
Как раз небось получаем 285 карту :)

Member
Фото: 11
dubinzon писал(а):
mokk т.е. по вашему мнению можно либо вернуть деньги (на которые можно купить gtx285) или поставить более дешёвую? не знаю-не знаю. Если покупатель требует 285ую-он не дурак, можно было потребовать 4870x2, и соответственно он-таки поймёт что у него стоит 9800gt.

Не по моему мнению, см. ЗоЗПП.
- Либо деньги вернуть (всю сумму по чеку).
- Либо другую видеокарту - как договорятся между собой (вариант с 9800GT будет справедливым - это мое мнение)
см. далее -
danil_sneg писал(а):
Ребят, а вы не учитываете что максимально встречаемая гарантия на видеокарты 3 года под этот срок с натяжкой 8800печ попадает.. Какой нафиг возврат и замена? Развели оффтопа на 3 страницы, автора уже давно не видать.

Старую видеокарту можно продать и в этом году, если полная комплектация сохранилась (коробка, диски, шнуры ...). И гарантию выписать на год-два. Как будто не знаете, как это делается. Особенно на компьютерных рынках ...
Поэтому стоимость обсуждаемой здесь 7950 GX2 может быть гораздо ниже предполагаемых ~ 500-600$.
Добавлено спустя 6 минут, 41 секунду
Durer писал(а):
Сабж примерно равен х1900XTX(а то и похуже)

Если покупатель грамотный - он никогда не согласится на такое предложение (поставьте себя на его место). Если случай действительно гарантийный - не надо искать выгоду только для одной из сторон договора купли - продажи.
И экспертизу еще никто не отменял.

Member
mokk писал(а):
Если покупатель грамотный - он никогда не согласится на такое предложение (поставьте себя на его место). Если случай действительно гарантийный - не надо искать выгоду только для одной из сторон договора купли - продажи.И экспертизу еще никто не отменял

Да я только за, единственный грамотный вариант.
Просто, кто то серьезно считал, что 4850 равна по производительности этому старью. Заблуждения нужно искоренять.

Junior
Кажется я не отвечал в этой теме, чтоб не будоражить общественность)) Так вот. подводя итоги года :D ..
7950 GX2 была заменена на GTX285. Правда тогда у руководства были более глобальные проблемы типа выплаты по кредитам и вопросы брака были оставлены без внимания, на сегодняшний день ситуация изменилась, как было бы сейчас сложно сказать. В общем, кто-то нехило сделал апгрейд, пусть радуются.) С наступающим :-)

Member
По Закону РФ, продавец должен выплачивать полную стоимость , за сколько он 7950х2 покупал, столько ему сейчас и должны :writer:

4070super@3050

Заблокирован
Заблокирован
Как менеджеры переполошились...Прицендент не понравился?Надо писать заглавными буквани в каждом топике про видео,в шапке: во время гарантийного срока замена на аналогичную новую,возвращение полной стоимости или видео за соразмеримую сумму.Естественно если причины выхода из строя поподающие под гарантию.

Member
max1g писал(а):
По Закону РФ, продавец должен выплачивать полную стоимость , за сколько он 7950х2 покупал, столько ему сейчас и должны

крутой закон :-)

Заблокирован
Заблокирован
Bad Fox
Нормальный,естественно если покупатель воспользовался советом по замене штатной СО или термопасты,то может забыть про это.Обычно дорогое видео на экспертизу отсылают.

Advanced member
ТрЁп
max1g
Bad Fox
прочитал тему - удивило то, что ни одного случая реального не описано, кроме самой ситуации автора топика, так вот добавлю про себя - в свое время была куплена еще во всем известной ультре мать фоксконн на НФ4, проработала год, и у нее сдох мост. прихожу в магазин, сдаю в СЦ, ее осматривают,и выписывают возврат денег на сумму, равную последней стоимости этой платы в магазине, а учитывая то, что исчезла она из продажи через примерно месяц после покупки, плюс слегка еще и подорожала, перед тем как закончится, я получил сумму, которой хватило на покупку более навороченной платы+еще всякой шелухи типа вентиляторов, мыши и KVM свитча.

*AMD OverClan*

Overhlopec
vk6666
Вопрос тогда такой. Вас устроило это предложение, вы на него и согласились. А если бы плата продавалась залежала и по сей день и вернули бы вам 300 рублей (утрирую) тогда бы что сделали?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 107 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа