Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Samara
Everlast82 писал(а):
vekkth писал(а):
так вот в чем хохма - в том что реально я на измену садился все равно. то есть перед дракой, меня брал такой же параличь как и раньше, дыхание сворачивалось, язык заплетался, всего трясло. руки как ватные.
мне иногда тоже было страшно. Боялся убить кого-то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Вологда
Ну если хочешь чтоб над тобой издевались, то можешь и дальше говорить как ""разборки" на школьном крыльце с быдлом, из-за "не поделили печеньку" у меня всегда вызывали рвотные позывы..". А насчет покупки травматика, им еще и пользоваться надо уметь, стрельнешь в противника, промажешь или может через одежду не пробьешь, это еще больше его разозлит и неизвестно что он потом с тобой сделает..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
-Ni{- я конечно не претендую на истину, но хочу сказать что твой вес в твоём бандитском окружении будет определяться всего одним правилом: "Боишься ты смерти или нет". Я не знаю как это работает но однажды в моей жизни случилось пару серьёзных неприятностей и я хотел умереть. Я не самоубийца поэтому решил бродить ночами по подворотням в надежде умереть в драке. Сейчас это звучит глупо но 10 лет назад ненависть к этому миру затмила мой разум и мне было наплевать на всё. И вот когда я спецом медленно проходил мимо каких-то пьяных компаний думая что сейчас попросят закурить НИ ОДНА СВОЛОЧЬ НЕ ОБРАЩАЛА НА МЕНЯ ВНИМАНИЯ. я думаю они меня боялись. Потому что когда у человека нет страха смерти это чувствуется. Вот такое вот ИМХО.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
-Ni{- писал(а):
я буду сидеть и не понимать "а в чём проблема-то была?"...
вполне возможно что так и будет
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
test'~3 писал(а):
Ты должен быть на 200% уверен, что без колебаний сможешь пустить оружие в ход. Иначе это оружие обратится против тебя.
А у мну другана мочканули - он газовый достал, а его из боевого чопнули...
-Ni{- Дядь, не мути...
Everlast82 писал(а):
Я не самоубийца поэтому решил бродить ночами по подворотням в надежде умереть в драке. Сейчас это звучит глупо но 10 лет назад ненависть к этому миру затмила мой разум и мне было наплевать на всё. И вот когда я спецом медленно проходил мимо каких-то пьяных компаний думая что сейчас попросят закурить НИ ОДНА СВОЛОЧЬ НЕ ОБРАЩАЛА НА МЕНЯ ВНИМАНИЯ. я думаю они меня боялись. Потому что когда у человека нет страха смерти это чувствуется.
Мой совет-иди в качалку.Не нужно там сидеть до посинения,но приобрести форму и окрепнуть не помешает.Будешь уверен в своих силах.Сам уже качаюсь почти год.И я уверен,что если кто-нибудь(даже заведомо сильнеее меня)полезет в драку,то уйдёт он из неё со сломынным носом и раскуроченным лицом-это как минимум.
качалка это хорошо, но сначала нужно бить научится, техника т.е.
Lochmatiy писал(а):
Сила удара зависит прежде всего от скорости , а не от мышечной массы . Тренировки с железом как правило закрепощают мышцы и снижают скорость ударов . В драке главное координация и скорость , а не мощный торс с бычьей шеей .
Ну, как мне кажется сила удара это произведение массы на скорость, а массу дает правильная техника
Everlast82 писал(а):
если дело доходит до драки то нужно подставить пару раз лоб под удар(лучше в лоб чем в челюсть). Обычно после этого у противника резко падает азарт и можно его спокойно дубасить Smile. Просто обычно удар в лоб ведёт к переломам руки. Это конечно если без кастетов.
+1 лоб - самая крепкая кость Добавлено спустя 8 минут, 30 секунд
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
Over-1 писал(а):
+1 лоб - самая крепкая кость
По своему опыту могу сказать, что - да. Кости на мизинцах из-за этого сломал на обоих руках уже давно (банально въехали на пол-руки в кисть). Хотя уже лет 15 постоянно набиваю косточки об бетонную стену по вечерам
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Мск
-Ni{- писал(а):
КАК С ЭТИМ СПРАВИТЬСЯ, а о том КАК ЭТО ПОВЛИЯЕТ НА МЕНЯ В БУДУЩЕМ... судя по всей этой теме, да НИКАК, при условии моего нормального развития, и лет через X я буду сидеть и не понимать "а в чём проблема-то была?"
ну как бе нормальному мужчине, чтобы чувствовать себя отлично нужно также две вещи :
1. Выпивать с друзьями (не бухать), чтобы расслабляться.
2. Драться, чтобы повышать свою самооценку. ( и не обязательно на улице с гопотой)
Ты не будешь чувствовать себя отлично, каждый раз зная, что тебе кто-то может запросто подойти и пощечину отвесить.
Что хочу сказать? Вижу ты считаешь себя интеллигентным, а остальных сверстников отбросами. То есть ты не способен понять - как тебя, этакий дар господень, простые смертные смеют оскорблять... Так вот, во первых - признай их равными себе, попытайся пойти на контакт. Если ты сможешь узнать их поближе, ты сможешь ими подсознательно манипулировать. Смеются над тобой - не воспринимай это всерьез, не уходи с гордым лицом... Смейся вместе с ними! Подколи их в ответ - у всех есть свои недостатки. Если ты будешь... ммм... публично заниматься легкой самокритикой, ты не оставишь им пространства для обсуждения. Не стоить ударяться в крайность и на откровенно агрессивные выпады отвечать смехом, тут нужен не менее агрессивный ответ. Если ты признаешь себя равным другим, то и другие признают тебя равными себе, и будут уважать твои права личности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
Ребят, а никогда не задумывались, что жизнь не должна сводится к вот такому :
Buld@zer писал(а):
уже лет 15 постоянно набиваю косточки об бетонную стену по вечерам
такое ощущение, что каменный век на дворе.
Нет, это понятно, что если уж случилось, то хорошо, если смог за себя постоять, но такое впечатление, что в жизни нет других приоритетов, кроме как морду бить друг другу.
Кстати, вопрос всем, кто советует лезть в драку без размышлений, оправдывая тем, что уровень медицины дескать высокий в наше время: у вас все со здровьем в порядке ? ВАм самим приходилось по больничкам месяцами с риском для жизни ?
Я по-молодости немало травм поимел в драках, хотя на самом деле дрался не очень много, удавалось решать иначе обычно. Но! Но травмы были довольно серьезные, например из-за выбитых зубов в 16 лет до сих пор имею проблемы (опухоль в челюсти, уже 2 операции на челюсти перенес из-за этого много лет спустя + сложности с протезированием), в драке получил перелом позвоночника в 4 местах, 2 месяца в больничке не вставая, год в корсете с невозможностью сидеть, и последствия на всю жизнь теперь. Я и так, когда на погоду спина болит, или когда не могу иногда разогнуться, как старый дед, вспоминаю эти идиотские драки иногда незлым тихим словом, а если бы остался парализован на всю жизнь ? (а риск был большой) И ради чего ???? Да, для справки: 2метра роста, 120кг веса.... проффесионально спортом занимался, в 15-16 лет 5 часов тренировок каждый день у меня было.
Избегать надо по возможности, а не лезть в драки.
Пусть лишенные мозгов друг другу их остатки выбивают, а те у кого они есть, должны использовать их так, чтоб избежать их потери.
И самого крутого спортсмена трубой накроют, и поминай как звали, а жизнь одна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15