Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Everlast82
Цитата:
видеокарту поменять на 4770
Да, чего уж поделаешь надо работать с тем чем есть. Только я бы порекомендовал сделать вот что.
-Купить БП ват на 450 хотяб фсп (ибо китайнокалл стоящий на 300-350 ват может просто взорватся, хотя если там китайнокал с циферкой 500 мож свои 350 и выдаст)
-Поставить норм куллер на проц, и разогнать на сколько получится.
-Поставить 4770
И тогда еще можно жить, система будет жизнеспособна. Правда будущего у нее нету, наверняка мать Ф2 не тянет.
мне вот интересно если такой системник за 30 к продают? (хотя отдать должное из них 5 точно это моник) то сколько там стоит норм системы?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Нифига, видеокарту покруче, и средненький 2-х ядерник. мать по минимуму, что-б только 4ггц взяла, памяти 4 гб выше крыши, корпус дорогой ненадо, бп с совсем небольшим запасом ( а не 2-хкратным )
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Екатеринбург
Все советы бред, без точной конфы. Как можно что-то обсуждать без точного знания, что же засунули сборщики в корпус? Вот, к примеру: материнская плата поддерживает кросс и бп держит 300W по 12В, тогда 2х радеона 4770 и совсем другой комп получается, все игрушки залетают. шутки-шутками, но эти компам действительно нужен апгрейд, 10к доп вложений вполне способны выправить ситуацию до приемлемой, причем товарищу, который и затеял эту тему, придется выложить больше, ибо комп гораздо слабее, надо менять еще и проц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Kirovograd
Нужно отдать должное продавцам в Эльдорадо. Сам работаю в небольшом комп магазинчике. Скажу прямо торгуем в основном недорогими комплектующими, но чтоб такое(9500 GT 1 GB GDDR2) впарить даже у меня совести не хватит.
_________________ Наш мир – как Ноев ковчег: горстка людей и уйма скотов. (с) Сэмюэл Батлер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Alex_hl3 Всю жизнь так они делали, эти фирмочки, у которых ничего путнего нет. А держат только всякое гамно втридорога для втюхивания простой публике. (Типа мамаша или папаша с пацаном 10-14 лет). По счастью, эти фирмы первыми и разорились (только глаза мозолили). Для нас там ничего нет, а народ перестал по магазинам ходить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
у моего знакомого была история купил в белом ветре или как его системник за 22к(цена ему макс 8к) встроеное видео селерон последней модели) через год продал такому же лоху за 15
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Сейчас этот форум просматривают: ashap88 и гости: 20