Поймите ,у каждого свои представления о красоте графики. Мне например нужна реалистичность.Как например в код4-5-6.Но сам код кроме сетевой игры мне как таковой не нравится.У каждого свое представление и о геймплее.В крайзисе мне и он не особо нравится. А графика - на момент выхода игры ,да она была на уровне но не спустя почти три года.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
cure72 Если искренне считаешь, что КОД реалистичнее в геймплее и технологичнее в графике, то действительно пасс... В Кризисе отсутствие реализма можно списать на фантастичность сюжета, всётаки инопланетяне, в МП костюм с "фишками", зато в МВ2 реализм так и прёт. Чего стоит только последний выстрел "Герой достаёт пистолет, чтобы отомстить врагу" РЖУНИМАГУ. А графика, вот реально помню как гамал 5 или 6 или 7 незнамоскоко уже лет назад в первую калду, монитор был поменьше, а щас МВ2, так всё та же картинка.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Novvv Да нет,про гейплей КОДа я же написал,что кроме сетевой там ничего интересного нет.А вот графика там фотореалистичная.По части геймплея ,если выбирать из двух зол ,то крайзис интересней.Но как и большинство игр - на один раз,прошел и больше не интересно. Иногда ведь не одной графикой игра интересна, у меня например есть игра 1999-го года(можно представить графику) но я ее так и не смог с этого самого 99-го, до сих пор пройти ,хоть и есть в сети и сохранялки и читы - но ведь интерес в том ,чтоб самому все по честному пройти.Вот так и долблюсь потихоньку,по уровню в год .Все-таки умели раньше игры делать.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2009 Откуда: New York City!
Забавно читать глупые посты людей которые говорят графика гавно,физика гавно,игра еще не вышла а тут уже такие "тупые" посты пишут.Могу сказать точно что графика там будет намного красивей,а судить по одному ролику "графику + физику и.т.д" извиняйте ну это ваще писец глупо смотрится.Хоть не пишите на других форумах такое а то засмеют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Самара
Ребят, вы о чем говорите? Вы сейчас обсуждаете кота в мешке (кота Шредингера). Об игре реально мало известно. Не показано ни одной геймплейной сцены. Крайтек шифруется, чтоб не получилось как в прошлый раз.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: В общем считаю, что тему надо засузпендить до августа.
_________________ Знаешь в мире полно горячих телок, но не каждая будет носить тебе лазанью на работу... большинство просто трахают тебе мозги...
Member
Tiesto1 Ничего нового. Только демонстрация технологии и очередные "бла бла бла" Йерли. Ждем демоверсии или геймплейного видео. Обо всем остальном нам более менее же ясно.
_________________ Знаешь в мире полно горячих телок, но не каждая будет носить тебе лазанью на работу... большинство просто трахают тебе мозги...
Member
РС-версия Crysis 2 будет самая продвинутая по сравнению с консолями
Цитата:
Исполнительный директор Crytek Джеват Йерли (Cervat Yerli) сделал вполне очевидное (но ранее не озвучивавшееся) заявление о том, что компьютерная версия Crysis 2 будет превосходить консольные по графике. Журналисты CVG спросили его, почему Crytek приняла решение показать журналистам во время анонса игры в Нью-Йорке версию Crysis 2 для Xbox 360.
«Компьютерная версия Crysis 2 является самой красивой из всех, безусловно, - заявил он. - Однако если бы мы показали игру на РС, то многие бы подумали «хорошо, вы говорите о Crysis 2 для консолей, почему же не показываете консольную версию?». Поэтому мы решили показать версию для консолей».
То, что удалось увидеть представителям CVG, вызвало у них стойкое желание окрестить Crysis 2 самой красивой игрой для Xbox 360. При этом, они также вскользь увидели версию для PS3, которая, на первый взгляд, выглядела идентично изданию для Xbox 360. Однако тот же Йерли говорит, что на данный момент Crysis 2 работает немного лучше на PS3, чем на Xbox 360.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Заявлять они могут все что угодно, а там видно будет. Кстати первый кризис в помещениях просто ужасен. Больше всего по графике мне там понравилась роща, перед пещерой. А все консольный порты, и КОД в том числе, мультяшный шлак. Как-будто в пласмассовый мир играешь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
И на что вы собсно расчитываете здесь? Что на ваших народных 5850 можно будет нормально поиграть? Приставки на то и приставки, что там фпс закрыт на значении 30. Вот и будет Кризес 2 на стареньком 9 директе выдавать 30 ФПС на приставках. Хотите поизвращаться - будете ставить 11 Директ и Ультра Хай и смотреть слайды про Нью-Йорк и Инопланетян. Очень весело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Бам-Бам писал(а):
И на что вы собсно расчитываете здесь? Что на ваших народных 5850 можно будет нормально поиграть? Приставки на то и приставки, что там фпс закрыт на значении 30. Вот и будет Кризес 2 на стареньком 9 директе выдавать 30 ФПС на приставках. Хотите поизвращаться - будете ставить 11 Директ и Ультра Хай и смотреть слайды про Нью-Йорк и Инопланетян. Очень весело.
если нарочно не будут занижать производительность то фпс будет не меньше чем в 1 кризесе, а скорее всего даже больше. да и не обольщайся на твоих приставках тот же дх9
Member
Tiesto1 писал(а):
РС-версия Crysis 2 будет самая продвинутая по сравнению с консолями
Исполнительный директор Crytek Джеват Йерли (Cervat Yerli) сделал вполне очевидное (но ранее не озвучивавшееся) заявление о том, что компьютерная версия Crysis 2 будет превосходить консольные по графике.
Типа могло бы быть по-другому?
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Бам-Бам писал(а):
Ссылочку плиз, что игра использует дх11. И видео с демонстрации pc версии, чтоб фреймрейт оценить. Алсо, сомневаюсь что графика второй части далеко уйдет от первой.
Member
Новые подробности о Crysis 2
Цитата:
Журналисты CVG пообщались с исполнительным продюсером шутера от первого лица Crysis 2 Нэйтом Камарилло (Nathan Camarillo), немного рассказавшем о врагах, с которыми предстоит встретиться главному герою игры. Например, в Crysis 2 будет представитель инопланетной расы, который сможет делать абсолютно все то же самое, что и главный герой при помощи своего нанокостюма. «Вы будете бегать по локациям, перемещаться между уровнями, и он сможет повторять ваши движения, - говорит он. - Он действительно будет испытывать вас, являясь довольно серьезным врагом». «Также в игре есть здоровяк. Этот зверь будет активно стараться уничтожить ваше укрытие. Если вы спрятались за автомобилем, он, зная, что его можно взорвать, запустит в вашем направлении несколько ракет». «Враги также будут реагировать на оружие, которым вы пользуетесь. Если я выйду на здоровяка с пистолетом, ему будет все равно, однако если я возьму ракетницу, он сразу постарается спрятаться в укрытии и будет действовать более осторожно».
Президент EA Partners Фрэнк Жибо (Frank Gibeau) в интервью IndustryGamers, заявил, что разработчики пытаются создать Halo-киллер. «Мы с нашими партнерами из Crytek старались создать Halo-киллер. Crysis 2 получилась невероятно захватывающей и высококачественной игрой». Он также прокомментировал 10-летний эксклюзивный договор, подписанный между Activision и Bungie: «Если взглянуть на Crytek, DICE, Epic, ЕА LA и Respawn, то сразу понятно, что у нас собралась просто убийственная компания. Bungie - отличный коллектив, однако мы очень довольны и уверены в нашем наборе грядущих игр».