Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
jackisdeadПоследний месяц до НГ, ну и после НГ..не очень то и спокойно... да и нефиг ночью шлятся по городув поисках приключений на свой зад....хотя по тверской можно пройтись от гостинницы до кремля...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Ромчик25знаешь, довольно приятно теплым осенним/прохладным летним вечером побродить по городу с друзьями и бутылкой красного сухого или рома в окрестностях Китая, Куз.моста, Тверской. Да много где приятно пройтись. Правоохранительные органы довольно лояльны к группе прилично одетых людей с нормальным алкоголем (в пакете), а девиантным личностям (буде они таки попадутся, чего со мной в Москве не случалось) можно и вломить этой самой бутылкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Flanker3000 писал(а):
Да ну.. Лучше палеонтологический
Ну я всегда хотел его посмотреть, Политехнический в смысле...думаю посетив его не пожалеешь...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Лучше в Госдуму днем пробраться и покушать в их столовке и понять что они живут в другой стране... ценник там айс,бутер с иткрой дешевле гамбургера в макдаке...