derek_keiz ну я помню он чето рассказывал про то что они то высаживаться высаживались но немец их обратно в море загнал и чуть их там всех не поимел .... вот поэтому нашим и пришлось ускорится...
типо там неопстреляных нупов в мясорубку кинули....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
знаю одну историю, бабушка моего друга рассказывала... когда она жила в украинской деревне, пришедшие фашисты снабжали их продовольствием и одежной, никого не трогали, жили они хорошо, голодом их нетрогал, ну фашисты, так ничего плохого не делают, вон заботятся...мол "не так страшен черт"...а потом пришла советская армия, которая сидела в окопах, в голоде, холоде, сожраная парразитами, мозг набекрень...пришли они и видят как пол деревни носят немецкую одежду,часть их обмуундирования(сапоги) и т.д, живут хлопот незная, пока они по фронтам с одной берданкой на троих, ну мозг у них и склинило...ну потом в деревне наступил голод...ну конечно армия поступила плохо...а с другой...пока вся страна в окопах,на заводах пытается оттеснить врага, который устраивал асвенцемы, сдирал с живых кожу, из за наколки, которая отправлялась любимым девушкам как открытки...эти жители деревни сокойно приняли их в гости как родных, подкупили их добродушные фашисты...вот и весь сказ,а выводы делать не нам...и спор тут на русском вести не стоит, как продолжаются марши эссецовцев так и продолжаются...а у нас одна роль страну поднимать,да быть на чеку
Плавник Может и расскажут, только не я. Коренное население найдет от чего пострадать как и любое другое население от любой другой причины.
Цитата:
уверен ?
В России слишком много власти чтобы там были только нацисты/фашисты и кто то ещё. Хотя большинство все равно можно описать одним словом на П, а не на Н
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Хмельницкая обл
ырг писал(а):
у меня дед из-под Львова, пережил оккупацию, ел гнилую картошку и спал в подполе. Этого достаточно, чтобы судить о том, что фашисты на Украине творили?
Уважаемый, у меня дед родной тоже в лагере был и натерпелся от фашыстов. но Вы ведь не о том писали
ырг писал(а):
это российский сайт - учите русский, для начала.
Вы знаете, для меня украинский - родной язык и этот форум единственное место где я пишу на русском, чтоб меня понимали. Русский то я знаю, опечятки у всех бывают. Вы же не станете учить украинский никогда, так что не надо мне указывать...
_________________ Жить прошлым, которое ненавидишь, гораздо больнее чем жить будущим, которого нет ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: DE, Osnabrueck
ырг не поверишь, но виднее
Не обижайтесь, но решил я закрыть тему. 1. Живых свидетелей единицы, и уж явно на форуме они не сидят 2. Даже те кто жил тогда, вряд ли знает наверняка и достоверно, пропоганда была всегда, а историю переписывают постоянно 3. Сам вопрос в теме был не только про войну, сколько про "америкосов" и их образование, что наверняка приведёт к скорому переходу на личности... Anvin