Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 86 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
derek_keiz
ну я помню он чето рассказывал про то что они то высаживаться высаживались но немец их обратно в море загнал и чуть их там всех не поимел .... вот поэтому нашим и пришлось ускорится...
типо там неопстреляных нупов в мясорубку кинули....

Партнер

Member
знаю одну историю, бабушка моего друга рассказывала... когда она жила в украинской деревне, пришедшие фашисты снабжали их продовольствием и одежной, никого не трогали, жили они хорошо, голодом их нетрогал, ну фашисты, так ничего плохого не делают, вон заботятся...мол "не так страшен черт"...а потом пришла советская армия, которая сидела в окопах, в голоде, холоде, сожраная парразитами, мозг набекрень...пришли они и видят как пол деревни носят немецкую одежду,часть их обмуундирования(сапоги) и т.д, живут хлопот незная, пока они по фронтам с одной берданкой на троих, ну мозг у них и склинило...ну потом в деревне наступил голод...ну конечно армия поступила плохо...а с другой...пока вся страна в окопах,на заводах пытается оттеснить врага, который устраивал асвенцемы, сдирал с живых кожу, из за наколки, которая отправлялась любимым девушкам как открытки...эти жители деревни сокойно приняли их в гости как родных, подкупили их добродушные фашисты...вот и весь сказ,а выводы делать не нам...и спор тут на русском вести не стоит, как продолжаются марши эссецовцев так и продолжаются...а у нас одна роль страну поднимать,да быть на чеку

Member
Плавник
Может и расскажут, только не я. Коренное население найдет от чего пострадать как и любое другое население от любой другой причины.
Цитата:
уверен ?

В России слишком много власти чтобы там были только нацисты/фашисты и кто то ещё. Хотя большинство все равно можно описать одним словом на П, а не на Н

Member
ырг http://focus.in.ua/politics/39810

Member
ырг писал(а):
у меня дед из-под Львова, пережил оккупацию, ел гнилую картошку и спал в подполе. Этого достаточно, чтобы судить о том, что фашисты на Украине творили?

Уважаемый, у меня дед родной тоже в лагере был и натерпелся от фашыстов. но Вы ведь не о том писали
ырг писал(а):
это российский сайт - учите русский, для начала.

Вы знаете, для меня украинский - родной язык и этот форум единственное место где я пишу на русском, чтоб меня понимали. Русский то я знаю, опечятки у всех бывают. Вы же не станете учить украинский никогда, так что не надо мне указывать...

Member
ырг не поверишь, но виднее

Не обижайтесь, но решил я закрыть тему.
1. Живых свидетелей единицы, и уж явно на форуме они не сидят
2. Даже те кто жил тогда, вряд ли знает наверняка и достоверно, пропоганда была всегда, а историю переписывают постоянно
3. Сам вопрос в теме был не только про войну, сколько про "америкосов" и их образование, что наверняка приведёт к скорому переходу на личности...
Anvin

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 86 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа