Подавляющее число игрушек - порты с приставок, для которых Директ 9/10/11 понятия весьма невнятные
+1
поэтому сперва пускай будут игры, а железом отоварится успеем ... ну вот а тем кому приспичит покупать сегодня ибо не на чем вообще работать/играть, мои искренние соболезнования
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Iron Savior писал(а):
Тот, кто покупает такие карточки, в основном, и не задумывается о DirectX, я бы сказал, что они даже не знают, что это такое.
тогда зачем их вообще покупать? для офиса катят интеграшки. их и так больше всего. а имея возможность купить карту с поддержкой нового апи и без нее, но чуть дешевле - большинство обывателей выберет первое.
Добавлено спустя 54 секунды и понимать при этом, что такое директ-Х совсем не нужно!
Member
DarkZorro писал(а):
всему виной оперативка PC 6400
не влияет на производительность никак
DarkZorro писал(а):
да и 2 ядра уже не панацея
это есть
DarkZorro писал(а):
уверен что и на 4870 Full HD игрушки будут кашерно играться
совсем не любые. какие-то будут, конечно. а вот многие новые порты, учитывая их кривость в особенности - уже вряд ли. ну и все эти крайзисы-сталкеры и прочие технодемы также не будут.
я не говорю, что играть нельзя. хотя во что-то и нельзя, в НВН2, например, Легенду... но комфортный геймплей много где не обеспечивается. даже в 1680 с 8АА, а то и с 4АА.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Да... RusOverLord Если это твоя тема..... гашишь убойный. А судя по кол-ву постов и просмотров а также разумных ответов на многие вопросы, данная тема интересна
Тот, кто покупает такие карточки, в основном, и не задумывается о DirectX, я бы сказал, что они даже не знают, что это такое.
И правильно делают! вы же не в dx11 играете, а в игру, какой бы она не была. А фразы типа вот через пол года выйдет новый directX и снова придется карту новую покупать потому что у меня тесселятора нет и Fetch4 не поддерживается - полнейший бред в словах _геймера_. В особенности, чтотот же тесселятор был ещё вроде на 2900xt, но вот использовать его никто и не додумался. Попросту не знают куда его ацккую мощь засунуть, вот его и выкинули потом. Возможность правильного мультирендеринга и разброс dx API на несколько ядер, это да, это хорошо. Дальнейшие общие унификации нужны только юыдлокодерам что портируют игры типа gta4. Остальные и так знают как выкачивать из железа максимум, так что тут прироста не предвидется. Ну и новые фильтры бла-бла-бла, если их и прикрутят, то опять через заднее отверстие, в общем под dx10 толком писать не научились, а вы тут развели... Но вот пофлудить и похоливарить это да,без этого никак. Кстати - ещё один плюс, якобы унификация gpgpu, то бишь расчетов на видеокартах, ну может поможет кому то, хотя, опять-таки, кому надо было уже выжали максимум и с ctm, и c cuda и с atistream. так что не виж никаких обещений прроста кроме никому ненужного тесселятора. Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд RusOverLord Да бредотемы с памятью уж порядком надоели. По их уверованиям с вообще максимум должен играть в сапера, и то без сглаживания Зато если припоять чипов на 1gb то кризис залетает на максимуме
Member
derek_keiz писал(а):
В особенности, чтотот же тесселятор был ещё вроде на 2900xt
на радеон 8500 кстати, в ряде игр он даже применялся - в моровинде и НВН, например.
правда тот же, да не тот же. тасселятор дх11 немного не такой, как на R600 - RV770.
и здесь крайне важна реализация технологии, а не идея. если бы не было релизной реализации, майкрософт бы не полезла. имхо, готовят новую платформу для следующего поколения консолей.
Сейчас этот форум просматривают: stas776 и гости: 55