Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Дали так дали, флаг им в руки:) По поводу касперского, антивирь как антивирь, у самого стоят на одной машине КИС7+НОД32 более года на ХР.. и на севене 7057 месяца четыре, дружат:)
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Ну вот все спорящие поделились на 2 стороны кто защищзает Касперского и кто Проклинает.
Из вторых тоже можно выделить несколько групп 1е те кто несколько лет назад на старом тормознутом компе установил 4ю 5ю версию каспера . Сам вспоминаю то время с ужасом тогда мой бедный Селерон 1.7 и 512 мб памяти вставали в ступор при проверке и вообще очень систему все тормозило + удалялся он криво все время что то падало вобщем негатив ППЦ .
Однако многим не вдомек что те времеа прошли давно и желео по производительности поднялось на несколько порядков и касперский оптимизировали очень хорошо. Шутки ради запускал полное сканирование системы и игралв кризис на высоких настройках никак не замечал что что то работает. Да и в любом случае эффективность таких программ должна измеряться не тем на сколько меньше % она нагружает систему на сколько лучше он защищает ситму от вирусов.
2 рая чатсь осуждающих просто завистиники которых всегда и везде полно . Как уже говорили выше премия не за Антивирус конкретно а за направление бизнеса технологий инноваций в конце концов просто успешного и конкуренто способного производителя. Думаю благодаря Касперскому за границей будут знать что у нас здесь балалайки медведи водка матрешки и классные антивирусы .
PS Особенно порадовал тезис про бомжей и сирот . Взял деньги плохо -золотой унитаз, сказал что потратит на благотварительность тожде плохо. Что ему эти 5 млн надо было Мдведеу в лицо кинуть со словами "подавитесь мне не надо" ?
_________________ Мы рождены чтоб сказку сделать былью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Что ему эти 5 млн надо было Мдведеу в лицо кинуть со словами "подавитесь мне не надо" ?
Насмешил! Прикольно ответил! 5 баллов.
Вкратце - анекдот:
Интиллигент заходит в автобус. В этот момент двери закрываются, ему голову прищемляют. Он:
- Блин, нахер! Епсель! Звездец!
Автобус останавливается, двери открываются. Интиллегент поправляет галстук, очки, поворачивается к окружающим:
- Извините, был напуган.
Вот я вчера и выступил в роли анекдотного персонажа. Словил вирус, завалил на полдня работу. Каспер не вылечил машину. Помогли советы с сайта + CureIt. Вот расстроился и создал темку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
В нашей системе давно действует принцип "Наказать невиновных и наградить непричастных". В случае с Касперским, благо, не он работал Хотя сам продуктами "лауреата" не пользуюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
Начиная с 6 - Каспер нормальный. До этого был просто мрак. Ладно там ещё Касперскому орден и премия ... но вот меня лично очень ... кх-м ... удивило вручение наград аж трём чувакам, создававшим "Смешарики". Вообще ни к селу ни к городу ...
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Дети наше все ! Для них и смешарикам можно орден дать , может еще чего хорошего для них снимут на 5 млн.
Пусть лучше смешариков смотрят чем муть всякую заграничную.
_________________ Мы рождены чтоб сказку сделать былью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Evripid
Цитата:
Дети наше все !
+500
Цитата:
чем муть всякую заграничную.
ага типа парка на мтв. Я когда увидел эту муть по телевизору у меня волосы зашевелились, думаю не дай бог сын будет смотреть, канал удалил.
funki 6 достойная версия. Стоит у меня на нетбуке. Работу не тормозит. 7 -8 уже тяжеловато для него.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Ташкент
Evripid писал(а):
Да и в любом случае эффективность таких программ должна измеряться не тем на сколько меньше % она нагружает систему на сколько лучше он защищает ситму от вирусо
Ага, пусть проц будет загружен на 100% и на нем не будет возможно работать, но зато компьютер будет полностью защищен...
Не знаю ка сейчас ведет себя этот "славный" антивирус касперского, но раньше сильно раздражало когда он при фоновой проверке грузил проц на 50-60%. При том что проц был не целерон....
З.Ы. А по поводу медальки... Вручили так вручили, пусть радуется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
6 версия каспера нормальная, кстати кто еще из российских контор создал нечто подобное??? У нас экономика это две трубы: нефтяная и газовая, обслуживающий персонал труб, менеджеры и торгаши. А забыл еще паразиты чиновники.
То, что, хоть кто-то создает высокотехнологичные вещи, за это надо радоваться!
_________________ Куплю проц, интегрируемый прямо в мозх
Member
extazy3000 Так я и говорю - начиная с 6 (включительно). У меня на работе на 30 машинах он стоит. Проблем нет. Но Касперыч не для слабых конфигов - это точно. 700 Mhz Athlon и 192 Mb оперы - работать практически невозможно. Есть одна такая машина ...
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
NTaker писал(а):
завидно, что другие могут зарабатывать приличные деньги, а тебе приходится существовать на зарплату?
Бред какой, я неплохо зарабатываю, если уж на то пошло, а рассматривать мой тост необходимо в контексте того, что Каспер заслужил свою премию, умом, а не продажей природных богатств налево и направо, торгашеством чужими товарами или паразитированием на народе как чиновники и т.д.
_________________ Куплю проц, интегрируемый прямо в мозх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: MSK
[quote="KrAzY"]Развивать ИТ технологии путем развития антивируса - маленький масштаб.
Вот если бы он юникс 20 лет развивал, да так успешно, что на сегодня эта система стояла бы на большинстве компов (хотя бы на работе) - вот это я понимаю, патриотично и достойно государственной награды.
Не, я не против Касперского, умный и деловой мужик. Но масштабы... Не те. имхо.
Тогда надо было бы развивать п\п промышленность делать нормальные компьютеры,т.к. трудно развавивать ос когда не на чем.Еденичные случаи не считаються и компы размером 5куб.м. тоже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
master-profunki
Цитата:
если конечно в фоне ничего нет,типа "касперского"(гыы)))))
Ага а ещё ворда экселя и осла...ппц. Интересно как человек работает за таким компом? Прикинь он кликает по 5 метровому файла экселя и коллапс... к вечеру откроет..
_________________ https://taplink.cc/arhymedtv
Последний раз редактировалось extazy3000 19.06.2009 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
по теме:
дело не в том,что антивирус Касперского плохой,я например пользовался им до 8 версии,а потом пересел на Авиру-она больше меня радует....и лично я не завидую,что этот дядька получил орден и в добавок 5 лимонов.....меня возмущает другое:эти 5 миллионов рублей можно было выделить на благое дело,а не в карман "герою",у которого и так их много;я уже перечислял кому они больше нужны-больным детям,которых можно ещё спасти.....
Member
extazy3000 Без Каспера всё прекрасно работает. XP, если отключить всё лишнее, жрёт меньше 100 мб оперы. До этого был Trend Micro - с ним машинка шустро ворочалась.