Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 123 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Дали так дали, флаг им в руки:) По поводу касперского, антивирь как антивирь, у самого стоят на одной машине КИС7+НОД32 более года на ХР.. и на севене 7057 месяца четыре, дружат:)

Партнер

Member
Ну вот все спорящие поделились на 2 стороны кто защищзает Касперского и кто Проклинает.
Из вторых тоже можно выделить несколько групп 1е те кто несколько лет назад на старом тормознутом компе установил 4ю 5ю версию каспера . Сам вспоминаю то время с ужасом тогда мой бедный Селерон 1.7 и 512 мб памяти вставали в ступор при проверке и вообще очень систему все тормозило + удалялся он криво все время что то падало вобщем негатив ППЦ .
Однако многим не вдомек что те времеа прошли давно и желео по производительности поднялось на несколько порядков и касперский оптимизировали очень хорошо. Шутки ради запускал полное сканирование системы и игралв кризис на высоких настройках никак не замечал что что то работает. Да и в любом случае эффективность таких программ должна измеряться не тем на сколько меньше % она нагружает систему на сколько лучше он защищает ситму от вирусов.
2 рая чатсь осуждающих просто завистиники которых всегда и везде полно . Как уже говорили выше премия не за Антивирус конкретно а за направление бизнеса технологий инноваций в конце концов просто успешного и конкуренто способного производителя. Думаю благодаря Касперскому за границей будут знать что у нас здесь балалайки медведи водка матрешки и классные антивирусы .
PS Особенно порадовал тезис про бомжей и сирот . Взял деньги плохо -золотой унитаз, сказал что потратит на благотварительность тожде плохо. Что ему эти 5 млн надо было Мдведеу в лицо кинуть со словами "подавитесь мне не надо" ?

Member
Что ему эти 5 млн надо было Мдведеу в лицо кинуть со словами "подавитесь мне не надо" ?

Насмешил! Прикольно ответил! 5 баллов.

Вкратце - анекдот:
Интиллигент заходит в автобус. В этот момент двери закрываются, ему голову прищемляют. Он:
- Блин, нахер! Епсель! Звездец!
Автобус останавливается, двери открываются. Интиллегент поправляет галстук, очки, поворачивается к окружающим:
- Извините, был напуган.

Вот я вчера и выступил в роли анекдотного персонажа. Словил вирус, завалил на полдня работу. Каспер не вылечил машину. Помогли советы с сайта + CureIt. Вот расстроился и создал темку.

Member
Фото: 34
В нашей системе давно действует принцип "Наказать невиновных и наградить непричастных". В случае с Касперским, благо, не он работал :) Хотя сам продуктами "лауреата" не пользуюсь.

Member
Начиная с 6 - Каспер нормальный. До этого был просто мрак. Ладно там ещё Касперскому орден и премия ... но вот меня лично очень ... кх-м ... удивило вручение наград аж трём чувакам, создававшим "Смешарики". Вообще ни к селу ни к городу ...

Member
Дети наше все ! Для них и смешарикам можно орден дать , может еще чего хорошего для них снимут на 5 млн.
Пусть лучше смешариков смотрят чем муть всякую заграничную.

Member
Evripid
Цитата:
Дети наше все !
+500
Цитата:
чем муть всякую заграничную.
ага типа парка на мтв. Я когда увидел эту муть по телевизору у меня волосы зашевелились, думаю не дай бог сын будет смотреть, канал удалил.
funki 6 достойная версия. Стоит у меня на нетбуке. Работу не тормозит. 7 -8 уже тяжеловато для него.

Junior
Evripid писал(а):
Да и в любом случае эффективность таких программ должна измеряться не тем на сколько меньше % она нагружает систему на сколько лучше он защищает ситму от вирусо

Ага, пусть проц будет загружен на 100% и на нем не будет возможно работать, но зато компьютер будет полностью защищен... ;)

Не знаю ка сейчас ведет себя этот "славный" антивирус касперского, но раньше сильно раздражало когда он при фоновой проверке грузил проц на 50-60%. При том что проц был не целерон....

З.Ы. А по поводу медальки... Вручили так вручили, пусть радуется... :)

Member
Фото: 1
6 версия каспера нормальная, кстати кто еще из российских контор создал нечто подобное??? У нас экономика это две трубы: нефтяная и газовая, обслуживающий персонал труб, менеджеры и торгаши. А забыл еще паразиты чиновники.
То, что, хоть кто-то создает высокотехнологичные вещи, за это надо радоваться!

Member
extazy3000
Так я и говорю - начиная с 6 (включительно). :) У меня на работе на 30 машинах он стоит. Проблем нет. Но Касперыч не для слабых конфигов - это точно. 700 Mhz Athlon и 192 Mb оперы - работать практически невозможно. Есть одна такая машина ...

Member
funki
Цитата:
192 Mb оперы
Ось какая? :spy:

Member
master-pro писал(а):
.5 миллионов рублей-представьте сколько можно было бы детей вылечить на эти деньги???
это всего 161к $. не особо и много то.
CyberTronics писал(а):
нормальный антивурус касперский, у меня уже 4ый год стоит и не жалуюсь
не забудь его купить, а не ключики с инета таскать.
HadeZ писал(а):
У нас экономика это две трубы: нефтяная и газовая, обслуживающий персонал труб, менеджеры и торгаши.
завидно, что другие могут зарабатывать приличные деньги, а тебе приходится существовать на зарплату?

зы. Каспер не пользую и никогда не буду. на премию чихать с высокой колокольни.

Member
extazy3000
XP Prof

Member
Фото: 1
NTaker писал(а):
завидно, что другие могут зарабатывать приличные деньги, а тебе приходится существовать на зарплату?

Бред какой, я неплохо зарабатываю, если уж на то пошло, а рассматривать мой тост необходимо в контексте того, что Каспер заслужил свою премию, умом, а не продажей природных богатств налево и направо, торгашеством чужими товарами или паразитированием на народе как чиновники и т.д.

Member
funki Гром и молния! Как ХР может работать на 192 метрах?

Advanced member
extazy3000 писал(а):
Как ХР может работать на 192 метрах?

она на 256 бегает шустро,если конечно настроить нормально....да и 196 метров хватит....если конечно в фоне ничего нет,типа "касперского"(гыы)))))

Member
[quote="KrAzY"]Развивать ИТ технологии путем развития антивируса - маленький масштаб.
Вот если бы он юникс 20 лет развивал, да так успешно, что на сегодня эта система стояла бы на большинстве компов (хотя бы на работе) - вот это я понимаю, патриотично и достойно государственной награды.
Не, я не против Касперского, умный и деловой мужик. Но масштабы... Не те. имхо.

Тогда надо было бы развивать п\п промышленность делать нормальные компьютеры,т.к. трудно развавивать ос когда не на чем.Еденичные случаи не считаються и компы размером 5куб.м. тоже

Member
master-pro funki
Цитата:
если конечно в фоне ничего нет,типа "касперского"(гыы)))))
Ага а ещё ворда экселя и осла...ппц. Интересно как человек работает за таким компом? Прикинь он кликает по 5 метровому файла экселя и коллапс... к вечеру откроет..

Последний раз редактировалось extazy3000 19.06.2009 10:38, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
по теме:
дело не в том,что антивирус Касперского плохой,я например пользовался им до 8 версии,а потом пересел на Авиру-она больше меня радует....и лично я не завидую,что этот дядька получил орден и в добавок 5 лимонов.....меня возмущает другое:эти 5 миллионов рублей можно было выделить на благое дело,а не в карман "герою",у которого и так их много;я уже перечислял кому они больше нужны-больным детям,которых можно ещё спасти.....

Member
extazy3000
Без Каспера всё прекрасно работает. XP, если отключить всё лишнее, жрёт меньше 100 мб оперы. До этого был Trend Micro - с ним машинка шустро ворочалась.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 123 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа