Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
tornado73 писал(а):
ты в биохимии полный ноль. твои знания пожалуй имеют отрицательную величину. если такое возможно-)
Доказывай абиогенез.Вперёд.Если сейчас не напишешь то атиезм фуфло.
Атеизм отрицает Бога, а что такое\Кто такой незнает.Незнает, но при этом знает ,что Его нет.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Новейший Завет. Автор Ктулху.
"Верьте в Меня, ибо Я существую.
И поверивший в Меня, придет ко Мне.
И пришедшему ко Мне, дам Я симулякры.
Истинно говорю Я, с ними обретете вы спасение."
Monah295 Такая дешёвка,атеизму уже нечего сказать.
От чего же? Мною было сказано достаточно. Нормальным, доступным для понимая человеческим русским языком. Но, людям, употребляющим вместо нормальных слов малопонятные аналоги (абиогенез, фуфло и т.д), обсалютно невозможно донести смысл сказанного. Память таких людей представляет собой вместилище составленных из букв кириллического алфавита слов, не несущих смысловой нагрузки. А речь таких людей относится к науке "Болталогия", в которой главным инструментом познания является "переливание из пустого в порожнее".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2009 Откуда: РБ
l33t_h4x00r писал(а):
Доказывай абиогенез.Вперёд.Если сейчас не напишешь то атиезм фуфло. Атеизм отрицает Бога, а что такое\Кто такой незнает.Незнает, но при этом знает ,что Его нет.
Доказывай существование бога. Вперёд. Если сейчас не напишешь то тиезм фуфло. Теизм проповедует Бога, а что такое\Кто такой незнает. Незнает, но при этом знает ,что Оно есть. l33t_h4x00r ты в ветку зачем пришел? Срач разводить? Или опытом поделиться, мнение свое высказать? Если второе, то не надо больше мнения своего высказывать, оно и так на каждой странице через строчку. Уже ФАК по нему пишут. Хочешь звание абсолютного чемпионаидиота получить? Уже немного осталось... Еще пять раз повтори про проверку учения следованием ему, про неописуемо-невообразимого бога, про которого нельзя 100% утверждать что его нет и ты удостоишься этого звания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
counterspy писал(а):
Доказывай существование бога. Вперёд. Если сейчас не напишешь то тиезм фуфло.Теизм проповедует Бога, а что такое\Кто такой незнает. Незнает, но при этом знает ,что Оно есть.
А чего по твоему хотению,нужно сводить всё к логике?Ты будешь логически рассуждать есть ли молоко в холодильнике или его нет? Ты просто посмотришь.Так я и спрашиваю,куда смотрели,что предполагали и не нашли? Но отрицать Бога ты не можешь.Ты незнаешь.Тогда что\Кого отрицаешь? А если ты не можешь 100% отрицать то?
Airt_Reg писал(а):
Смываю в унитаз: знает - это ваши выдумки, видения апкуреных травою древности и надежды на все это трусов боящихся небытия.
Бог невообразим и неописуем.
Цитата:
Бог же в Своем сверхъестественном бытии превосходит ум и сущее, и потому вообще не есть ни что-либо познаваемое, ни что-либо существующее, а существует сверхъестественно и сверхразумно познается
Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд
counterspy писал(а):
l33t_h4x00r ты в ветку зачем пришел? Срач разводить?
срач разводят атеисты если не заметил, я просто спрашиваю ,на чём основываеться вывод, и почему надо сводить всё к логике
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2004 Откуда: Москва
NBAH писал(а):
инопланетян пошел просвещать
А я то думаю, чего они к нам зачастили. Видать вылавливают таких же, на всякий случай, чтобы к ним больше со своим обрезанием никто не сувался...
l33t_h4x00r писал(а):
Ага,учение осталось не тронутым.Вот это ты и боишся признать.
Докажи что оно "нетронутое"? (умом что-ли) И причем тут его изменения? С тобой как с идиотом разговариваешь. - "Никак не складывается что 3 плюс 4 равно 9." - "Ага,но 9 то при этом осталось нетронутое.Вот это ты и боишся признать."
l33t_h4x00r писал(а):
Как чакры увидеть куку?
Очень просто. Твоему мозгу (наличие - ?) надо всего лишь перейти в другое измерение. Проверяй.
Цитата:
Функциональные объемы ДНКрч, связанные с соответствующими органами тела человека, имеют такие размеры, что при взаимодействии Нрч с РЧ рождается спектр нейтрино измерений от L10-7 до L10-1. Соответственно и Разум каждой чакры получил преимущественное развитие в одном из этих измерений.
l33t_h4x00r писал(а):
Я то православный
Ты неуч. Вернее еще один псевло-"православный". Про вещий сон тут разговаривал недавно вроде.
Цитата:
Во-первых, такого понятия, как вещий сон, в православии вообще нет, это выдумка оккультистов. Оккультисты по сути своих занятий – слуги диавола. Следовательно, их мнение не может быть авторитетным для православного человека. Во-вторых, сны действительно могут быть от Бога и от лукавого. Но могут быть просто навеяны какими-то житейскими переживаниями. А т.к. человек не может разобраться в этом, то Церковь запрещает каким-либо образом толковать сны. ....... Преподобный Амвросий Оптинский: «Более же всего остерегайся верить твоим снам и сновидениям, старайся забывать их и не приписывай им никакого значения»
l33t_h4x00r писал(а):
Бытие, глава 1, стих 26
l33t_h4x00r писал(а):
Бог же в Своем сверхъестественном бытии превосходит ум и сущее, и потому вообще не есть ни что-либо познаваемое, ни что-либо существующее, а существует сверхъестественно и сверхразумно познается
Какой красивый слог. Жаль что Псевдо-Дионисий Ареопагит не читал Библию, и текст писал для монофизитов (православные правда потом этот бред признали, на его основе мозги полоскать удобно)
Цитата:
Пишу вам, отцы, потому что вы познали Сущего от начала. Пишу вам, юноши, потому что вы победили лукавого. Пишу вам, отроки, потому что вы познали Отца. (Первое Соборное Послание Святого Апостола Иоанна Богослова) Они, когда услышали, что чрез их наказания те были облагодетельствованы, познали Господа. (Книга Премудрости Соломона)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Фото: 5
l33t_h4x00r писал(а):
А чего по твоему хотению,нужно сводить всё к логике?Ты будешь логически рассуждать есть ли молоко в холодильнике или его нет?Ты просто посмотришь
Без логики невозможго "просто посмотреть", до этого ещё додуматься надо. Да ещё в холодильнике. Без логики вместо молока в холодильнике ты будешь искать воду в печке например. Хотя тебе походу понятие логика даже не снилось. Добавлено спустя 20 минут, 11 секунд
l33t_h4x00r писал(а):
Слушай, вообщето ИМХО в таких случаях писать надо. Это у тебя он такой, а у других вполне себе вообразим и описуем. Добавлено спустя 5 минут, 27 секунд
l33t_h4x00r писал(а):
я просто спрашиваю ,на чём основываеться вывод, и почему надо сводить всё к логике
Можно и животным жить не "сводя всё к логике", многим даже нравится... Добавлено спустя 16 минут, 21 секунду Всем верующим : откуда у вас такая тяга человека с грязью мешать ? Зачем создавать некую сущность (приэтом ОЧЕНЬ злую, постоянно карающую,требующую вечного повиновения) и ползать перед нею утверждая, что всё мирское грех, грязь, а мол душа это святое и т.д. ? Почиму бы не жить в мире\гармонии со всеми\всем (синто к примеру) без унижения ?
_________________ Когда власть любви пересилит любовь к власти, наступит мир во всём мире. Д. М. Хендрикс.
Зачем создавать некую сущность (приэтом ОЧЕНЬ злую, постоянно карающую,требующую вечного повиновения) и ползать перед нею утверждая, что всё мирское грех, грязь, а мол душа это святое и т.д. ? Почиму бы не жить в мире\гармонии со всеми\всем (синто к примеру) без унижения ?
Потому что у них каков мерзкий бог, такова и их мелкая душенка... Как говорится, "по образу и подобию" Иначе они не могут.
Member
Статус: В сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
WaterFlex писал(а):
Hil, поправь название, убери второй предлог "о".
Не заметил исчо. А мош так и хотел?
l33t_h4x00r писал(а):
Чистые сердцем Бога узрят
Расскажи об этом поподробней...
l33t_h4x00r писал(а):
Я говорю про соблюдение слов, а не про Ангелов,а тебе сразу Ангелы нужны?
Мне не нужны, но если для тебя это серьезная книга странно что ты не знаешь в ней всего. Через строчку читал? Или сказочность отбросил а оставил только то что применимо к нашей жизни? Дак я тебе могу многое сказать что важно для жизни и о многом это совпадет с той книжонкой. И это указыает на то что учение это не с неба павшее а обычное людское. И вся эта сказка наполнена обычными людскими переживаниями приправленными суевериями.
l33t_h4x00r писал(а):
Эти придирки вообще смешны,даже отвечать не на что
Конечно. Потому что нечего отвечать. Сколько вопросов проигнарировал? Потому что не знаешь что на них ответить, утверждение есть, подкрепить нечем. Значит ты как раз тот любой - зашел и наговорил. Ты сам признал что так может быть, но ведешь себя именно в соответствии. Никаких внятных обоснований своей тз кроме как мнимых, все фразы пусты и пропитаны лишь твоим субъективным мнением. Боищься что твой опыт расценят иначе чем ты - значит боишься множества мнений о конкреной ситуации, предпочитая оставить все как есть и не дай бог не разрушить то что впаял себе в моск. Твоя боязнь озвучивать именно на это и указывает. Потому что все может рухнуть и тебе этого не хочется.
l33t_h4x00r писал(а):
Я не получил ответа на вопросы - что было вокруг космологической сингулярности,где нписано - что мозг полностью исследован и сознание базируется на материи
Это не имеет никакого отношения к наличию бога, так же как не имеет то что ты можешь не понимать как работает компьютер и требовать объяснений от того кто тоже плохо разбирается но утверждает что там ничего сверхъестественного. А раньше именно так бы и восприняли, что это чудеса божьи. Не могут объяснить значит и не смогут - глупость для современного человека наученного на опыте что тайное становится явным. Тебе хочется здесь и сейчас? Остынь приятель.
l33t_h4x00r писал(а):
Сами то голову в песок ,ответов ноль
Интересно на какие вопросы?
l33t_h4x00r писал(а):
Ага,учение осталось не тронутым.Вот это ты и боишся признать.
Всмысле?
l33t_h4x00r писал(а):
Airt_Reg писал(а): Смываю в унитаз: знает - это ваши выдумки, видения апкуреных травою древности и надежды на все это трусов боящихся небытия.
Опроверг типа? Нет. Выдал отмазку.
l33t_h4x00r писал(а):
Веришь на слово человеку ляпнувшему это? Сильно. С таким подходом я думаю ты просто переполнен объективностью.
l33t_h4x00r писал(а):
срач разводят атеисты если не заметил, я просто спрашиваю
Тебя десять человек "просто спрашивают" и ты всегда сдуваешься.
l33t_h4x00r писал(а):
на чём основываеться вывод
У тебя никогда ни начем ничего не основывается. Вот и к тебе так же. Все опровергающие тебя много чего приводят из жизни из истории (это не есть аргумент? очень странно, я думал окончательный результат должен быть отображен в жизни а не в словоблудии), а ты ничего, все покрыто тайной. При всех равных у тебя намного проигрышная ситуация, все аргументы цитаты из книг а не из жизни. Стремно.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Venice, FL USA
Ekosan, Airt_Reg, MF-B, tornado73, counterspy, UraN_ и остальные хульники, знайте, что сильный, - становится ещё сильнее, а кто шаткий и безвольный, тот преткнётся и упадёт, и разобъётся.
Итак слушайте слово Господне, хульники, правители народа сего, который в Иерусалиме.
Так как вы говорите: "мы заключили союз со смертью и с преисподнею сделали договор: когда всепоражающий бич будет проходить, он не дойдет до нас,- потому что ложь сделали мы убежищем для себя, и обманом прикроем себя".
Посему так говорит Господь Бог: вот, Я полагаю в основание на Сионе камень,- камень испытанный, краеугольный, драгоценный, крепко утвержденный: верующий в него не постыдится.
И поставлю суд мерилом и правду весами; и градом истребится убежище лжи, и воды потопят место укрывательства.
И союз ваш со смертью рушится, и договор ваш с преисподнею не устоит. Когда пойдет всепоражающий бич, вы будете попраны. (Исаии 28:24-28)
_________________ Бодрствуйте, друзья, дорожите временем и отношениями!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2007 Откуда: изпацтула :-)
Ну, усё, l33t_h4x00r сдулся и пошел сверхъестественно и сверхразумно проверять учение.
Сказка-ложь, да в ней намек: не проверишь ученье - хрен поймешь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Venice, FL USA
NBAH Не ищи слабости у людей, но ищи Силу Божью, и ищи путь Спасения.
А я буду воспевать силу Твою и с раннего утра провозглашать милость Твою, ибо Ты был мне защитою и убежищем в день бедствия моего! Сила моя! (Псалом 58:27-28)
Господь, - наша Сила и Спасение наше, - Господь!
_________________ Бодрствуйте, друзья, дорожите временем и отношениями!
Сейчас этот форум просматривают: 777Kohn777 и гости: 20