Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: юг севера :D
оо наконец-то на оверклокерах этот холивар ) только вот почему нигде ни слова о gps? garmin к примеру не собирается на iphone выпускать софтину. а только у него видал на картах город (улицы\дома) где я живу поюзал недавно 5800, понравилос, подумываю вот взять. как раз замена старого мобильника и плеера, летом знаете ли одежды минимум, носить с собой много всего впадлу ) про динамики мегабоян, игры на мобильниках - идиотизм (извиняюсь, но в самом деле) к тому же компа хватает поиграться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
General1k писал(а):
Нифига подобного. Опять же повторяю, сколько времени надо потратить, чтобы скинуть на свежекупленный айфон doc-файл и отредактировать в нем пару строк? Или скинуть на комп друга фотки, используя телефон в качестве флешки?
Ты меня умиляешь. На айфон вышел давно офис от микрософта. Все документы синхронизируются по wi-fi (за 5 секунд поднимается локальный сервер средствами самой проги). Фотки скидываются также как и с фотоаппарата(!), при подключении появляется съемный диск со всеми фотками. Может хватит уже читать бредовые обзоры 2-х летней давности и попробовать самому?
Dis07 писал(а):
Мне нравится Nokia 5800. Есть софт, например, Пробки:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Я себе вот только взял Palm Pre Апарат
который меня устраивает во всем на нем идет всё что сделано для ОС палм это первое приимущество причём начиная с первой версии !
Второе. характиристики как у Iphone 3g S
Есть выдвижная клава. ! при размерах таких тонких )) И вид у него супер )
до этого пользовал SE G 900 очень советую тем кто хочет больше мобилу с сенсорным экраном чем кпк ))
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
я себе взял Meizu M8..Доволен практически всем... да, пока с софтом проблемы (в дальнейшем надеюсь, что это разрешится...и вообще китайцы хотят, насколько я понял, поменять на нём систему: с Windows CE на Android)....ну нет GPS, хотя, при желание можно прикупить GPS ресивер, благо они недорого стоят (и софт на это дело есть). За такую цену очень приличный аппаратик (*мозги* у него тоже не самые последние)
У меня iPhone 3G, племянник купил себе HTC MAX 4G Yota...вообщем завтра-послезавтра продам iPhone и куплю себе HTCиху- это вещь. Сидел с ним в пабе пил пиво и смотрел телевизор через 4g это вещь и интерфейс красава. Правда у последних HTC и iPhone есть ИМХО минус-- это лопаты ппц.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Питер | Мск
В общем, если в игрушки играть, то айфон. Если нужен функциональный коммуникатор с большим количеством нужных приложений и удобный серфинг по инету - HTC 4g.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: юг севера :D
о чорд!) айфоня опять слагал))
htc конечно по описанию копия (не считая 4г, которого у нас дак нет вобще) копия 5800. ток проц да память побольше и шустрее:) но и цена..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
RuS.nnov писал(а):
да и посмотрите скорость работы интерфейса на iphone 3gs.
Да что вы доказываете , те кто разбирается уже давно поняли что iphone и iphone OS это програмно-аппаратный комплекс где ОС создана и заточена с учетом особенностей конкретной линейки аппаратов , поэтому догнать айфон ни по скорости работы ни по удобству никакие аппарты на WM или Андроиде никогда не смогут , просто потому что их ОС созданы сразу под многообразие аппаратов . А создать OC по уровню приближающуюся к iphone OS сами производители железа не в состоянии . Создать реального конкуренту айфону в будущем потенциально(только потенциально потому что MS строит бизнес на продажи своих OS и соотвественно не может позволить глубокую оптимизацию под конкретное железо ) может только MS . При этом всем айфон и железо имеет мощное , а качество исполнения сравнивать с нокиями просто смешно ))) Айфон конечно дороже других аппаратов но понятно почему ,apple создает и ос и аппарат , а не только аппарат , но он дороже ровно настолько насколько он лучше сам как аппарат + среда(сервисы, софт) вот собсно и все . А то что нокия 5800 возможно лучший выбор за свои деньги с этим никто не спорит )
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось amdfan 02.07.2009 2:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
General1k писал(а):
С новыми HTC имел дело?
Имел дело юзая в магазине , подтормаживат явно увы, мне этого хватило , кто-то не замечает. Всякие интерфейсные надстройки над WM ее сущности кпк-шной ОС исправить не в состоянии , нужна полностью новая ОС с нуля созданая и заточеная под тачфонЫ ,когда когда-нибудь МС такую создаст можно будет вернутся к сравнению с айфонами ...Но даже в этом случае по совокупности качеств превзойти айфон будет очень трудно, поскольку МС врядли пойдет на создание отдельной версии ОС максимально заточеной под собственную платформу , но потенциально это возможно ...
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось amdfan 02.07.2009 2:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
sergey_gum писал(а):
как там со сворачиванием приложений? только не надо приводить push уведомления и взлом
Почему же это? Это всеравно что сказать "как там у Нвидиа дела с конкурентом Радеона 4870? Только не надо приводить ГеФорс 260.."
Я вот юзал этот самый Бэкграундер - который после Джейлбрейка можно поставить. Сейчас вышла ОС3.0 и теперь я юзаю пуш. Нафига мне вообще задумываться о том чтобы что-то сворачивать, если я могу выйти из той же аськи, и при этом останусь онлайн и если мне напишут - задержка будет максимум 3 секунды, после чего я получу уведомление на экран. А вернутся в аську - это еще 2 секунды, ибо никаких тормозов нет как вида. Да это в сто раз лучше чем сворачивание - пуш не жрет оперативку! Да и возможности открываются огромные.
sergey_gum писал(а):
как там с оперой?
А нафига она там нужна? там есть Сафари и ничего лучше под иФон сделать нереально. Да я вообще лучше браузера на мобильных девайсах не видел.
А я,как бывший продавец сей техники,порекомендовал бы HTC DIAMOND 2.В нем настолько переработан интерфейс за счет фирменной оболочки,что даже и не вспоминаешь о WINMO))Да и сам аппарат очень шустрый
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
По теме ИМХО лучше всех Самсунг. Тут и винмобайл и дизайн имхо получше и размеры и тд и тп. На втором месте нокиа. Айфон вообще чисто из репутации имеет какой-то вес. В жизни у него понравилась только толщина корпуса.
Так что я не задумываясь взял бы Виту (i900)
Сейчас у меня вообще смарт на симбиане 9.2, но через годик-два возьму что-то сенсорное, тонкое, с хорошим аудио выходом на 3.5 на системе что-то вроде винмобайл, линукса или андроида, как раз к тому времени это все распространится. Да и модельный ряд увеличится, подешевле модельки появятся.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 5