Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2005 Откуда: Саратов
Никому никаких денег, разумеется, не отдавать.
dementev_sa все грамотно расписал.
Leonardo11 ты рассуждаешь следующим образом: Вымогатель выбирает рандомного человека, бьет его, не получает деньги, бьет опять. В такой ситуации поможет только твердая рука с трубой и знакомые пацаны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Деревня
dementev_sa писал(а):
Leonardo11
Leonardo11 писал(а):
Тут тока в суд.
А почему не взять своих друзей и не расшатать эту гопкомпанию? Почему сразу суд, милиция?
У него есть такие друзья?По постам автора этого не видно. Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд
koss писал(а):
Никому никаких денег, разумеется, не отдавать. dementev_sa все грамотно расписал. Leonardo11 ты рассуждаешь следующим образом: Вымогатель выбирает рандомного человека, бьет его, не получает деньги, бьет опять. В такой ситуации поможет только твердая рука с трубой и знакомые пацаны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Ростовская обл
Leonardo11
Leonardo11 писал(а):
Лучше напиши что ты на месте вымогателя сделал.
Много что можно страшного натворить, все будет зависеть от степени морозости вымогателя. Я не беспредельщик, хотя и тоже не без греха. Автор, напишите по сколько хоть вам лет? А то я вам тут насоветую, а вам по 14 лет...
Если 100% будете уверены что беспредел, вопрос можно решить через блаткомитет, при чем жестко. Но это зависит от ваших связей. Скорее всего вымогатель - сопляк насмотревшийся фильмов, ничего серьезного не представляет, обычно такому достаточно психотерапии уважаемого пацана, ну или по печени...
_________________ Вольная борьба - спорт для настоящих мужчин!!! Freestyle wrestling - sport for real man!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Откуда: Российская импе
Leonardo11
Цитата:
Лучше напиши что ты на месте вымогателя сделал.
На месте вымогателя.. подошёл бы к нему объяснил что ему * дня, через отмеченный срок подошёл с ребятами - деньги есть - хорого, денег нет - легкие телесные повреждения, затем ещё *n дней дал бы, после них можно уже и на лавэ сажать) и средние телесные повреждения наносить)), как говориться боль на выдумки хитра... Припугнуть что у меня брат генерал в тамошнем отделении милиции, что я знаю где ходит его девушка, что с его младшим братом вижусь каждый день во дворе дома... да всё что угодно)) у меня всё детство прошло на таком районе... что сейчас читаю это с юмором)))) Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд dementev_sa я про тоже, автор сколько тебе\вам лет? Сдаётся от 14 до 20.. иначе такие глупости в старшем возрасте уже стыдно писать в форум..
_________________ Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал. Л. Н. Толстой
Member
P.S. Я бы жал до последнего и деньги он бы мне отдал (есть масса возможностей запугать клиента и обойти милицию, получив свое, но это уже другая история)
_________________ Вольная борьба - спорт для настоящих мужчин!!! Freestyle wrestling - sport for real man!!!
килеру, что-ли? чтобы убрал вымогателя?
mokk уверен, не та ситуация. А за песенку спасибо, смешная. только смысл до меня не дошел, сожалею. Два раза прослушал
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
У нас молодые ребята, которые получают по соплям, но стремятся быть нормальными пацанами (есть связи или нет не имеет значения), идут на бокс или борьбу, через полгода нормально себя чувствуют. Помимо того что они могут уже навешать обидчикам, находят новых нормальных друзей на секции. У спортсменов дружба крепкая, кто занимался меня поймет. Так что выход "идти в милицию или суд" всегда можно обойти, чтобы не жить потом фаршмаком среди нормальных пацанов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Откуда: Российская импе
для автора вариант идти в милицию, если будет всё совсем плохо, при наличии телесных повреждений иначе, менты даже смотреть не будут. Какое вымогательство? ВЫмогательство это когда его прижмут... а пока не прижали... Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
dementev_sa писал(а):
У нас молодые ребята, которые получают по соплям, но стремятся быть нормальными пацанами (есть связи или нет не имеет значения), идут на бокс или борьбу, через полгода нормально себя чувствуют. Помимо того что они могут уже навешать обидчикам, находят новых нормальных друзей на секции. У спортсменов дружба крепкая, кто занимался меня поймет. Так что выход "идти в милицию или суд" всегда можно обойти, чтобы не жить потом фаршмаком среди нормальных пацанов.
100%!
_________________ Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал. Л. Н. Толстой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Деревня
dementev_sa писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
уууу, как все раздули в итоге окажется, что после того, как "вымогатель" будет послан подальше, все и закончится скорее всего.
dementev_sa писал(а):
стремятся быть нормальными пацанами ..., идут на бокс или борьбу, через полгода нормально себя чувствуют.
Ну если автору в данный момент угрожает какая-то опасность, то пол года у него наверное нет все таки в запасе. Разве что скрыться из видимости, уйдя горами в Тибет, и найти там Великого Мастера, который его всему там обучит. .... но обучение будет длиться очень долго, и по возвращению есть риск, что в стране все переменится, и милиция с юстицией начнут работать, так, как должны, и за избиение своих былых обидчиков автор загремит на нары.
dementev_sa писал(а):
"идти в милицию или суд" всегда можно обойти, чтобы не жить потом фаршмаком среди нормальных пацанов.
Вот как интересно мы привыкли в советском и пост-советском обществе. Что все проблемы надо решать без милиции. И что обращаться туда "в западло". А на хрен она тогда нужна вообще ? Задумайтесь, ведь это организация, которая оплачивается из нашего кармана и существует для того, чтобы нас оберегать как бы от всяческих бед. Нет, ну я сам по старой привычке в милиции думаю в последную очередь, тоже из советского детства привычка осталась самому все решать, но вот в стране , где я живу, люди этого не понимают и считают идиотизмом. Может они правы ? Может все таки если платим милиции за ее услуги, то нужно ими пользоваться ? А то получается как застраховать машину, потом разбить ее и ремонтировать из своего кармана, не обращаясь в страховку...... это я так... на философию потянуло на ночь глядя.
Member
Denis F
Denis F писал(а):
Ну если автору в данный момент угрожает какая-то опасность, то пол года у него наверное нет все таки в запасе. Разве что скрыться из видимости, уйдя горами в Тибет, и найти там Великого Мастера, который его всему там обучит. .... но обучение будет длиться очень долго, и по возвращению есть риск, что в стране все переменится, и милиция с юстицией начнут работать, так, как должны, и за избиение своих былых обидчиков автор загремит на нары.
Я в общем написал, что если такие вещи происходят, то можно принять такие меры. Времени на тренировки, для разрешения данного конфликта у него нет. А от тюрьмы никому нельзя зарекаться.
Denis F писал(а):
Вот как интересно мы привыкли в советском и пост-советском обществе. Что все проблемы надо решать без милиции. И что обращаться туда "в западло". А на хрен она тогда нужна вообще ? Задумайтесь, ведь это организация, которая оплачивается из нашего кармана и существует для того, чтобы нас оберегать как бы от всяческих бед. Нет, ну я сам по старой привычке в милиции думаю в последную очередь, тоже из советского детства привычка осталась самому все решать, но вот в стране , где я живу, люди этого не понимают и считают идиотизмом. Может они правы ? Может все таки если платим милиции за ее услуги, то нужно ими пользоваться ? А то получается как застраховать машину, потом разбить ее и ремонтировать из своего кармана, не обращаясь в страховку...... это я так... на философию потянуло на ночь глядя.
Как раз таки наоборот, многие стараются решать проблемы с помощью красных, теряя к себе уважение, милиция не столько работает во благо защиты людей, сколько набить свой карман с помощью таких дел (во всяком случае у нас так). В итоге заплатит ЗП государство, приплатит терпила чтобы дело пошло в оборот как надо, затем приплатит заводила, чтобы дело замяли. Какой итог? Милиция наказала всех на деньги, а терпиле от этого не легче.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
dementev_sa писал(а):
риплатит терпила чтобы дело пошло в оборот как надо, затем приплатит заводила, чтобы дело замяли. Какой итог? Милиция наказала всех на деньги, а терпиле от этого не легче
далеко не всегда так.
dementev_sa писал(а):
многие стараются решать проблемы с помощью красных, теряя к себе уважение
вопрос - ты сидел?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
vk6666 Нет, слава богу, но живу правильным пацаном. Ппросто пишу то что происходит вокруг меня, почти каждый день, пацанов позакрывали у нас много. Есть даже статья в Ростовской газете называется "Красносулинский ментовский беспредел". Милиция крепанула пацанов (живут по соседству), а их судят за нападение на милиционеров, полгода в СИЗО сидят, суд скоро будет светит немало. Это так к примеру. Добавлено спустя 4 минуты, 7 секунд Сам бывший спортсмен (занимаюсь в принципе и по сей день), люблю погулять, спиртные напитки не употребляю. Рогобанов у нас много, приходится часто их лечить, так как бью я не слабо поэтому имел дела с милицией, знаю что говорю. Какой нибудь гном палку сам перегнет, а потом бежит в милицию, это нормально???
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
dementev_sa писал(а):
но живу правильным пацаном.
dementev_sa писал(а):
Милиция крепанула пацанов
откуда такая лексика, если ты не сидел? хотя на тюремный жаргон это только похоже.. так, подражание..
dementev_sa писал(а):
Какой нибудь гном палку сам перегнет, а потом бежит в милицию, это нормально???
это не нормально, но что, каждое обращение в милицию - такое?
З.Ы. ты рассуждаешь трезво, но все эти "чоткие поцаны" и прочий лексикон на страницах форума превращают тебя в "гопнега-клоуна" уж извини, взрослый несидевший человек так не выражается. да и сидевший старается быть кратким и использовать для разговора с окружающими обычный лексикон, конечно если он вменяем.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
vk6666 Я абсолютно вменяем, такой лексикон для меня совсем обычен, я приму замечание и постарюсь выражать мысль другими словами. Мне 25 лет будет, взрослый я или нет решайте сами. Не мы такие, жизнь такая. У вас в столицах все наверное по другому, поэтому вам и непривычно то как я выражаюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13