Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
test'~3 У меня есть знакомые которые со стимом дружили до поры до времени до тех пор пока их не банили без причин. Вторая хрень взлом акков. Если мой акк забанят, или взломают (от чего не спасут никакие пароли) то эдак игрушек 10 или больше может кануть в небытие, уж слишком рискованно. Честно говоря вместо письма в саппорт после такого хочется послать эту систему далеко и на долго, а не сюсюкаться чтобы отстоять то за что деньги заплачены. Хотя если это 10 игр то да, а если 1-2 то и хрен с ними. Это все равно что нести плесневый хлеб обратно в магазин, как говориться сам знал что покупал.
test'~3 У меня есть знакомые которые со стимом дружили до поры до времени до тех пор пока их не банили без причин.
Банили аккаунт аль игры ваком?
Цитата:
Вторая хрень взлом акков. Если мой акк забанят, или взломают (от чего не спасут никакие пароли) то эдак игрушек 10 или больше может кануть в небытие, уж слишком рискованно. Честно говоря вместо письма в саппорт после такого хочется послать эту систему далеко и на долго, а не сюсюкаться чтобы отстоять то за что деньги заплачены.
Когда я в последний раз не смог зайти в свой аккаунт(забыл пароль или взломали - не стал разбираться) Я вечером отправил в саппорт письмо с номером оплаты покупки контры Paypal'ом, а утром аккаунт был уже снова в моём владении. Для "реальненьких" есть способ фотографии коробки игры и цдкея. А вот теперь представьте, вы купили игру, негде не зарегестрировали её, а потом бац! и потеряли коробку...
Плюсов безусловно больше, чем минусов, это и возможность со скоростью в десятокнесколько мегабит получить свою игру с любой машинки, и то, что игры будут работать в другой ОС без перестановок, сейчас ещё друзья - Xfire, конечно, лучше, но он был даааалеко не у всех.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
А аккаунт может банить только VAC, а он не банит просто так.
Аккаунт может банить только вак - тогда просто нельзя зайти на серверы со включённым ваком, так и сама валва за нарушение лицензионных соглашений(альтернативные клиенты ну или просто так.) Тогда на него нельзя зайти - пишет This account has been disabled.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2007 Откуда: СПб
Купил лицуху AvP, запустил установку. Запустил Стим,он обновился (давно его не включал, в Стиме только одна игра - MW2). Стим открылся, чуть обновленный дизайн главного окна, новые игры в продаже и т.п. Но установка AvP не начинается, пишет,что ошибка. Вышел из Стима и попытался его запустить. Теперь даже Стим не открывается и пишется таже ошибка: Steam.exe (main exeption): Cannot open blob archive file:CMultiFieldBlob (nem-mapped file): Failed to open file. Ладно, решил поставить лицуху Сериос Сема - таже фигня. И теперь даже МВ2 не запускается. Т.е. суть в том, что у меня Стим обновился и теперь не хочет открываться. Может кто подскажет, что делать? Удалить Стим и заново его поставить?Сохранятся ли настройки, друзья и прочее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Друзья.. Очень требуется ваша помощь! Умер стим на пустом месте.. Запускаю - подключает аккаунт минут 10, потом кое-как заходит.. Но при попытке запустить туже кс - виснет намертво. Я решил все переустановить и теперь жалею об этом.. Поставил стим - появляется обновление и висит 0% минут 15, далее просто завершается процесс без каких-либо ошибок..
Добавлено спустя 29 минут 37 секунд: Решение нашел.. не мудрствуя лукаво провайдер всех обломал.. блин..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
loreley писал(а):
Удалить Стим и заново его поставить?Сохранятся ли настройки, друзья и прочее?
Друзья - сохранятся, они на аккуанте, который на стим серверах лежит. Настройки - да/нет. Если игра использует Steamcloud и он включен, то настройки сохранятся, так как они на стим сервере. Прочее - это игры? Да/нет. Если игру бекапнуть силами стима, то можно после переустановки стима, развернуть игру обратно. Если масштабные проблемы и верификация данных (игр т.е.) не помогает, то лучше все снести и заново установить. Пароль к аккуанту тоже не сохранится, так что перед установкой проверьте на каком ящике у вас висит стим. (Стим -> Настройки -> Рядом со статусом VAC строка будет. (не помню как называется). (вдруг пасс забыли :о).
Для "реальненьких" есть способ фотографии коробки игры и цдкея
У Акеллы почему-то на коробках просто малюсенькая наклеечка под диском, а не как в примере тп стима, я на телефон это даже не смог сфотографировать, что бы читаемо было, а скрин покупки через веб мани они проигнорировали. Аккаунт украли вообще тупо, в друзья был добавлен, дал мне ссылку на http;/steam.community как-то так, попросил проголосовать за него, сайт был стимовский, я зашел, авторизовался, после этого больше не смог зайти на свой аккаунт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Аглямов П.С. писал(а):
moty писал(а):
Для "реальненьких" есть способ фотографии коробки игры и цдкея
У Акеллы почему-то на коробках просто малюсенькая наклеечка под диском, а не как в примере тп стима, я на телефон это даже не смог сфотографировать, что бы читаемо было, а скрин покупки через веб мани они проигнорировали. Аккаунт украли вообще тупо, в друзья был добавлен, дал мне ссылку на http;/steam.community как-то так, попросил проголосовать за него, сайт был стимовский, я зашел, авторизовался, после этого больше не смог зайти на свой аккаунт.
Стимовский? Зачем заходить по ссылкам не знакомых людей?
test'~3 Ну да сайт стимовский был, я потом уже прочитал у них на странице тп, что не надо никакие формы заполнять. А у этого человека по видимому тоже аккаунт украли и по всем его друзьям в стиме прошлись.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Сегодня выплыло сообщение: "Невозможно подключиться к серверам стим, попробуйте позже". Решение проблемы - удаляем все кроме Steam.exe и папок, заработало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Москва
P.tec писал(а):
Сегодня выплыло сообщение: "Невозможно подключиться к серверам стим, попробуйте позже". Решение проблемы - удаляем все кроме Steam.exe и папок, заработало.
Что вы хотите, бесплатные выходные . До понедельника можно в Modern Warfare 2 нахаляву пошпилить. Серваки не справляются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Приобрёл тут лицензию от "Нового диска" с Race Driver Grid. Возник вопрос. Можно ли использовать ключ для регистрации игры в Steam или такое возможно только для каких-то специальных изданий игры или купленных через Steam? Вопрос появился, потому что с поялением игры X3 Terran Conflict в Steam, её стало можно регистрировать в Steam, хотя она тоже от "Нового диска".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
kirik171 а почему? если не секрет. Это же не стим версия игры, просто касательно игры Х3 информация об этом была на форуме про эту игру, а про Грид я не знаю. Все лицензионные игры там можно регистрировать, которые в стиме появлялись на продажу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
StarSkream Судя по http://www.nd.ru/catalog/products/raced ... e_id=83191 это не steam-версия игры и зарегистрировать в стиме ее нельзя. Я не знаю насчет остальных стран, но все игры в России, несвязанные со стимом(т.е. которые могут работать без стима), не могут быть зарегистрированы через стим.
Последний раз редактировалось test'~3 19.07.2010 21:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15