Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Nvworld.ru
Вот тоже озадачился выбором, в данный момент юзаю seiko5 7s26, уже где то лет 6-7, только с полгода назад начали спешить сильно (~5мин в неделю).
захотелось просто разнообразия, купить что нибудь новенького, хотя я тоже из тех кто "уважает" только механику, но полазив по инету понял то что нравится стоит за 400-500$ и выше. По этому принял решение взять кварц+электронику из G-shok или что нибудь похожее.
составил список то, что более-менее приглянулось, получилось не мало
все Casio
AMW-702-7A!!!!!
AMW-703D-1A!!!
G-1700BD-1A
G-1710BD-1A
G-1800D-2A
EDB-501-8E
EDB-501D-7E
EDB-300AD-6V
DBW-30D-7A
DBW-30D-1A
G-300-3A
G-741D-1A
AQF-101WD-1B
AQF-102WD-1B
EFA-121D-7A!!!!!
AQW-101D-1A!!!!!
MTD-1058D-1A1
EFA-119BK-1A
MRP-702-7A1
и Timex T5G681
особенно приглянулись модели отмеченные (!!!!)
Timex тоже ни чего вроде, они от солнца заряжаются
но потом нашел CASIO G-702BD-1A
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
были Casio, хронограф, щас на полке лежат-неубиваемые!! работал на стройке со всеми сопутствующими аля пыль грязь, влажность и вода. первое время не протекали, но потом на стекле стал образовываться конденсат, но они все равно ходили! притом очень точно, не могу вспомнить случая, чтоб подводил их; только числа менял (тоже, кстати, продуманно сделано) стекло хоть и церапалось, но не билось ни в какую-выдержало почти прямой удар железной рукояткой кувалды отдачай, хотя мне самому без них было пребольно. но раздрожали они меня ужасно, потому что не совсем точно стрелка секундная была напротив 12; то, что конденсат после просушки образовывался постоянно. полетели в очередную пьянку, каким то чудом не выдержал браслет, сам не помню как. звена не нашол, чему в глубине души обрадовался сначала, но хороший браслет стоит на них-огого! оттого и лежат. кстати самом они стоили не так много 3590 ре в 2007 http://www.casio-shop.ru/index/casio/EF ... model.html вот очень похожие
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Рекомендую Casio линейка Lineage. Классные часы, с приличным дизайном, титановым легким корпусом и относительно невысокой ценой. Просто хорошие часы Сам ношу такие. Casio LIN-168-8A http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 7&clid=502
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Считайте меня кем угодно, но мне нравятся электронные. Такие
Не понимаю, почему им корпус из пластика всем клепают. Сделали бы Casio такие же с металлическим корпусом+кнопками, минеральным стеклом - цены бы им не было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
У меня двое часов,T-Touch Tissot (сенсорные,титановые,компас,альтиметер и прочие приблуды)-в них хожу скажем в кино,и Longines-в них хожу в универ и на свидания))) Правда после того как встретил свою любимку,свидания отпали,[censored])))
рекомендую Tissot,longines,Rado. все оч нравятся-неброские и стильные ИМХО. осталось радо купить...эххх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Хочу себе взять часы. Очень понравились несколько моделей от Appella: #77 #77 #77 Кварц, позолоченный корпус. Дороже уже механика и золото. Фирма швейцарская, но там ли их собирают? Просто хочу оригинал. $150-200 не слишком мало для швейцарских кварцевых?
Последний раз редактировалось XT-G 24.08.2010 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
XT-G За такую цену легче взять механику Tissot и тоже Швейцария.
XT-G писал(а):
Фирма швейцарская, но там ли их собирают?
Там там, если швейцарские, только одно "но", если написано Switzerland, то 50% комплектующих изготовлено в Швейцария, а если, допустим, Geneva, то там уже не менее 85% комплектующих из Швейцарии, но это уже удел всяких Улис Нарданов, Брайилингов, Патек Филипов и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
Интересно, существуют ли копии часов типа Монтана, сделанных на фирме Ролекс или подобных дорогих? Наверняка есть богатые люди, которые из-за ностальгии хотели бы носить китайские часы, но статус не позволяет им носить оригинального китайца. А тут копия от швейцарской фирмы - и носить приятно, и показать не стыдно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Вообще не понимаю тему с часами Мне бы носимый компьютер с голографическим интерфейсом, типа как в Final Fantasy - The Spirits Within, я был бы таааак счастлив .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
targitaj писал(а):
Вообще не понимаю тему с часами
Вероятно они думают что от швейцарских/японских потенция улучшается. На самом деле спонсируется производство безделушек. Чем Восток хуже тех "швейцарских/японских"? Есть даже старый еврейский трюк, сделать какую-нибудь безделушку, материал можно купить только у евреев, подарить главе государства бесплатно, или чиновнику рангом повыше. Те кто пониже на должности, будут как бараны воровать у народа, чтоб купить такие-же. Вот такой бизнес на сверхдорогих безделушках. Вывод, чтоб бараны не брали эту гадость, глава государства должен быть умным, и наглым, предлагают иностранную вещь - демонстративно отказаться, разбить айфон, спалить феррари.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
targitaj А чем плохи хорошие и недорогие часы, недорогие швейцарские часы можно и за 200 баксов купить...часы это как атрибут к костюму...или на встречу придти в трениках и с часами за 20рэ из ашана???