Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Moscow
Juventus спасибо за пожелания, у меня девушка на работу с коломенской ездит, я седня весь испереживался, она только в 12:00 на работе появилась, представь каковО мне 2 часа было
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Подозрительно только что в коментах по всему инету написано что кто-то должен был быть в этом поезде если бы не случайность, я на семи форумах (даже в фан клубе Гарри Поттера 5 человек) насчитал более 50-ти человек (а ведь форумов куда больше)
Vladson Понятное дело, кто-то *мог* быть...
Сколько народу садится в поезд метро в такое время на станции? Много... Если человек планировал зайти в метро примерно в то время +/- пара минут, да еше +/- пара минут на ожидание поезда... Вот и получается - многие могли там быть. Не в этом конкретном поезде, а вообще...
Представляешь, бежал человек - не успел, двери закрылись... Стоит, ругается... а потом - такое... поверишь в судьбу, не иначе...
member+
Grigory
Цитата:
Ты имеешь ввиду, что подорвали не случайно,
Да нет просто многие хотят привлечь внимание и говорят что могли там окозаться
(подчёркиваю НЕ ВСЕ а только МНОГИЕ - это психологически нормальное явление)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Moscow
Vladson извени если напрягаю, но неприятно прождать два часа в неизвестности, а во флейме смысла привлекать внимания я лично не вижу... Вообще конечно недай бог кому что-то подобное...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2002 Откуда: msk.ru
Vladson В Москве как минимум 10 млн жителей. Пусть треть из них ездит на метро. 3 млн. Пусть две трети ездят с 7 до 10 (к началу рабочего дня). 2 млн. Считаем 10 веток (каховку в расчет не беру). 200 тыс - на ветку. На замоскворецкой - порядка 20 станций. 10 тыс на станцию. С 7 до 10 - 10800 секунд. Вот и считай, что на перроне ожидая поезда (пусть интервал - полторы минуты) человек 100 находилось. А сколько было в вагонах уже?
Только у меня 2 случая - я сам мог там ехать и мама подруги. Я поленился поехать пораньше, чем обычно, а мама подруги просто проспала. Но вот тебе 2 возможные смерти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2003 Откуда: Москва 12.13...
Парни! Я вас не пойму. Зачем из трагедии делать полемику?? Зачем!?
Я уважаю мнения тех людей, которое является разумным, но зачем ЭТО превращать во ФЛЕЙМ?....
Погорячился... не вопрос! Но это же ГОРЕ
bSH_ 100%. Иначе мы можем превратиться в подобие наших политиков... Видимо, не стоило эту тему затевать. Мертвым не помочь уже. Так не будем же по крайней мере устраивать на этом глубокомысленные споры... а власть - она и без этого злосчастного взрыва хороша... вспомните тех же шахтеров ... бред...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: грубретеП
bSH_Juventus Нужно затевать полемику!!!
Ведь это касается всех. Тех, кто погиб, земля им пухом - вы правы, не вернешь. Но чтобы ВЫ сами не оказались в числе погибших в следующий раз - ВЫ ВСЕ должны что-то сделать.
Кто виноват во всем? Власть? да. Но кто такие - власть? Это те же мы, и у них в среднем такое же отношение ко всему, как и у нас. Это тотальный эгоизм, "Мне плевать на всех, я живу для себя (ну может пары своих близких)". Если все думают так, то и имеют ЭТО.
Нужно думать о будущем ВСЕЙ страны, ВСЕГО народа, а не только себя. Тогда и вы, и ваши дети и т.д. будете чувствовать себя в полноценном обществе, где государство призвано защищать вас, а не вы призваны бороться с государством.
Во всех странах, кроме бывшего СССР, - даже в Прибалтике, общественное мнение что-то значит. У нас - а где у нас это общественное мнение??? Вы выбираете эту власть, Вы за нее и отвечаете. Вам не нравится власть - подумайте о себе.
member+
<terr0rist> Твой ник как нелзя кс<< просто как нельзя
Цитата:
Нужно думать о будущем ВСЕЙ страны, ВСЕГО народа, а не только себя. Тогда и вы, и ваши дети и т.д. будете чувствовать себя в полноценном обществе, где государство призвано защищать вас, а не вы призваны бороться с государством.
<terr0rist> Увы-увы... почему вы думаете, что я выбирал *такую* власть? Это очень хорошие слова - все должны что-то делать. Родители должны воспитывать своих детей так, чтобы не появлялись статьи о том, как шайка малолеток изнасиловала беременную женщину. Но вместо этого уже из песочниц от персонажей, едва научившихся держать лопатку, слышится нецензурщина. Общество зависит от режима, а режим - от общества. И дать импульс, чтобы и то, и другое повернулось в положительную сторону - очень непросто. Я буду стремиться воспитать своих детей... "правильно", что ли... но кто мне даст гарантию, что в процессе воспитания их не зарежет сынок тех, кому на воспитание наплевать? Беда России (и многих других стран) - отсутствие национальной идеи. Отсутствие культурных и человеческих интересов. И пока не появится этого - никаких сдвигов не будет.
Ну а про общественное мнение какой-то клоун шутил - это мнение тех, кого не спрашивают...
О МИЛИЦИИ
Кто нибудь смотрел человек и закон
была такая тема
пацаны подвезли девушек куда они просили и загуляли
а пацаны поехали своей дорогой
через 2 дня повязали пацанов за убийство етих загулявших
менты заставляли их признаться в убийстве пытали били и ТД
и добили что пацан выпрыгнул в окно и сломал позвоночник
и приписали ему еще кучу дерма так эдак на пожизненно
а потом приехали девушки которые загуляли
пацана в лечебку операцию не делали 4 дня из-за етих дней он стал калекой
и менты остались невиновны