Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
XKR И из-за армии тоже. Вот я поэтому и говорю, что Pfil не прав.
Дедовщина - это явление чисто отрицательное. У меня братья были в украинской армии, и мне туда ходить не сильно советовали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Питер
Краткая историческая справка: "дедовщина" в нашей армии появилась после указа 50 какого-то года (могу ошибаться, точно год не помню) когда в армию разрешили брать уголовников, которые и развели свои порядки, потом это отменили, но было уже поздно, до этого дедовщина как раз и была именно
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2003 Откуда: Ростов
В "На западном фронте без перемен" к молодым солдатам, только прибывшим на передовую, был приставлен опытный вояка, благодаря которому, многие остались в живых, это случай классической дедовщины, которую не надо путать с уголовщиной.
Произошла замена понятий, и слово дедовщина, сейчас асоциируется, только с побоями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2003 Откуда: Израиль
XKR
Цитата:
Я конечно понимаю что армия в Израиле лучше чем у нас, но... Тогда почему ты с Украины смылся? Из-за армии конечно
я лично через год иду в армию Израиля. Из России я уехал совсем не из-за армии, по совсем другим причинам.
Но в российскую армию я бы не пошел. Это точно. Я не вижу, чему она может меня научить.
Вот израильская армия - оплатит мне универ, даст работу по специальности, поможет получить водительские права, купить квартиру и т.д. Поэтому я туда иду. А еще - потому что я не боюсь, что меня там беспонтово замочат деды. Или я сдохну по милости офицеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Hogger
Цитата:
Ты еще скажи что никогда не надо подниматься из окопов с криком "в атаку", потому что первых кто поднимется пули и положат. Ясен пень. Но тут дело не в рационализме.
Ясен пень . Дело в элементарной глупости. Глупо не ходить в военкомат по повескам и ждать, что про тебя забудут. Если решил косить от армии, то для этого надо предпринимать что-нибудь, а не сидеть дома.
Цитата:
Я же говорил про людей старше 24. Вообще-то в этом возрасте за мамкину сиську обычно не держутся. При чем тут родственники? Многие абсолютно самостоятельно живут в городе в то время как родители в деревне.
Я тоже не про мальчиков говорил. Представь себе ситуацию, когда к пожилым родителям часа в три ночи начинают ломится в дверь пьяные менты. И при чем у них есть все необходимые документы, чтобы арестовать их сына.
Цитата:
В армии дел не заводят. Могут только пожурить немного если сдохнет кто-нибудь.
Вот этого не надо. Дела возбуждаются и расследуются, только толку не много, т.к. свидетели - "товарищи по службе" почти всегда молчат, либо врут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Извините все меня за флуд, то есть второе сообщение. Я пошел в военкомат. Могу не вернуться. Так что не поминайте лихом.
Если вечером вернусь, то у меня будет большой праздник, и я обязательно сообщю вам.
С уважением RusXP.
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2003 Откуда: Новосибирск
Тут как раз по теме: сижу сегодня дома - 23:00 - звонок - знакомый пацан у двери - жлобина под два метра - отожравшийся... в общем из армии, год отслужил - через 2 дня опять в часть - держит в руках диск с XP - просит помочь установить и игр новых дать - обещаю завтра подвалить... Вот так вот, армия не меняет
Наверное дела у него не очень, раз забыл про интернет. Хотя сразу забрать не могли. Видимо загрузили неприятными новостями. Или наоборот, напился на радостях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16