Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 114 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
McDim
неправильно понял

Партнер

Member
Забудьте о перспективе... Нет такого слова в словаре потребителя.
Всё абсолютно бесперспективно.
Прогресс ныне пасётся на небольшой лужайке, а денег с народа производителям хочется поиметь не меньше, чем ранее.

Member
Som
Tod Schwarzkaiser
Ну сокет 775 до сих пор актуален. Я на п5б делюкс сижу давно: е6300@2.8, e8400@3.6 q6600@3.00, сейчас q9400 - пока не гнал. Мне кажется, что 1156 это замена 775 и на рынке продержится не меньше. 1366 дорого и не нужно, так как по тестам они одинаковы(и5 и и7). Хотя путают народ гады, ведь хорошие процы на с1156 тоже назвали и7. :gun:

Member
McDim писал(а):
Ну сокет 775 до сих пор актуален

1156 продержится на рынке около года всего, если верить роадмапам Интела.

Member
А не повторит ли 1156 судьбу 754-го? :oops:

Member
krasbars
Во блин! Не знал. :( А какая платформа будет долгоиграющей если апгрейдиться в течении полугода?

Member
McDim
1366

Member
Orgazmatron
средний фпс и минимальный довольно ощутимо возрасли в играх...играть стало приятнее и меньше наблюдается рывков. Повторюсь же....Для одночиповой карты хватит и Е8500@4.5ггц :-) для этого даже Q9550 не нужен

Member
И5 это еще одна уловка,чтоб с людей деньги качать.

Member
McDim Так в чем заключается вопрос ? Или это утверждение ?

Все дело в рациональности ИМХО .
Если хочется перейти с чего то совсем уж "старого-слабого" , то возможно лучше подождать 1156 платформу . А переход с Ку9ххх (или даже с ку 6600 разогнанного хотя бы до 3.5ггц ) на и920 - пустая трата денег , разве что они лишние :) , что сегодня не часто встретишь .
Вот только 1156я по началу будет стоить до 40% дороже офиц. цен , да и скорого падения цены не стоит ждать . В общем , можно просто взять и920+мать+память и уже не париться , т.к. 1156ые процы будут уж точно не быстрее ;) .

Все вышесказанное ИМХО !
KissKaa писал(а):
играть стало приятнее и меньше наблюдается рывков.

:lol: Где , в портах с консолей ??? При том , что в них и так фпс зашкаливает ;) (кроме кривого гта4, но я его пока на 4х яденом не гонял).

Заблокирован
Заблокирован
А мне вообще пофиг Ку9550 или И7. У меня Виста х64 как тормозила (еще на Е6700), так и тормозит и еле тащится (на КУ9550). По моему все дело в выборе ОС )))))

Member
Бам-Бам Что именно тормозит то ?
У меня на ноуте ничго не тормозит в висте , там простенький с2д - мером 1.6@2

Member
SoVaR
Вопрос в том, на что перейти с с775 через полгода. Сделать это нужно чтобы железо оставалось современным, было на гарантии и стоило нормально. Если слетишь с гарантии то потом твой комп возьмут за 200$, а самому продавать в маленьком городе долго и трудно. По поводу 1366: там ведь единственный доступный проц 920 и его снимают с производства. Платформа одного проца? Потом вроде обещают выпустить 6-ти ядерники, но я думаю замутят под это замену материнок. Вообщем сидеть полгода на q9400+ati4890 и не рыпаться? :?:
Кстати по Висте +1. У меня стоит лицензия на ноуте и никаких проблем. Даже начал задумываться о установке ее на норм. комп, но скорый выход W7 отговорил. А то глупо иметь карту dx10.1, собираться переходить на dx11 и сидеть как я на ХР.

Member
McDim писал(а):
Вообщем сидеть полгода на q9400+ati4890 и не рыпаться?

q9400 отличный проц имхо . Если бы я его взял в начале года (как планировал), то не пришлось сейчас заказывать q9550 (кстати дешевле , чем 9400 тогда под новый год :) ) .
В разгон q9400 хотя бы до 3.5 и ВСЕ ! Нечего тебе делать , только как париться о
McDim писал(а):
Вопрос в том, на что перейти с с775 через полгода.

Не волнуйся , 775 протянет как минимум весь 2010 и еще пару процов выпустят свежих (но конечно не уровня ку9ххх) ;) .
McDim писал(а):
Сделать это нужно чтобы железо оставалось современным, было на гарантии и стоило нормально.

:)
Это у тебя 1й комп ?
Уж поверь , Н И К О Г Д А ты за этим рынком не угонишься , даже не пытайся . Для этого нужно раз в пол года выкидывать на железо мин по 500-1000 уё. Только видео и процы при появлении чего стоят .
McDim писал(а):
Если слетишь с гарантии то потом твой комп возьмут за 200$

Этого я вообще не понял , откуда слетишь , что слетишь ? И вообще , какая гарантия , или у тебя "пломбы" на корпусе ?? Если да , то этот форум не совсем для тебя (без обид) .

Member
SoVaR плюс стотыщмиллонов
До выхода нового поколения приставок требования к играм останутся теми же, что и 2 года назад. ПС-железо обогнало игры на несколько голов, а потому НВидиа переклевивает наклейки со старых видеокарт на новые: 8800/9800/250. и5 будет таким же ребрендингом q9**. И не потому, что кто-то там очень плохой, а просто в более сильных процессорах нет потребности. Как кто-то удачно выразился: тема 8800 ультра не раскрыта до сих пор.

Member
Омг. Коли уж о прогрессе пошла речь, то со времен ps3/xbox360 как на моем конфиге бегали игрушки, так и бегают. Тормозят только кривые порты. Н и в кризис/сталкер при динамике не сильно поиграешь.
Конечно, речь пойдет скорее о разрешении порядка 720p, но все-таки.

Member
SoVaR
Комп вроде 3й. Первый был лет 10-12 назад - топовый p166MMX/32/s3trio64v+ 2mb/2,5Gb seagate. :-) Несколько раз брал топ и сидел года 2-3, потом приходишь грейдиться и тебе говорят берем все за 100$, а покупал то за 2000$. :-x Надоело, нашел контору в которой в течении года(а теперь из-за кризиса полугода) апгрейд по цене прайса. То есть ты свое железо сдаешь по той цене по кот. они его продают, а не за сколько возьмут. Вкладывая по 200-300$ в год + разгон держу комп на уровне. Сейчас немного запутался с тем, что лучше - перспективней, с видео вроде понятно: Ати 5870. А с процами фиг его знает. След. апгрейд в феврале вот и думаю за какой платформой пристально следить. А пломбы на корпусе нужны только школьникам и бухгалтерам :D

Member
KissKaa писал(а):
:-) сменил Q9550@4GHz и 4 гб рамы, на i7 920@4.2GHz и 6 гигов оперативы 1600 7-7-7-18 :-) моя 4870х2 от этого лишь выиграла...Одночиповым картам i7 - как пятое колесо. Слай системам и 2уядерным картам - самое то.

:-) ну и резальты WinRar й9550 - 2.700 КБ.С, i7 - 4.400 кб.с :-) и это без НТ :D думайте сами..Апгрейд обошелся мне: Продажа старого + 8к = новая связка память, проц, мать.

Да тестировали 4870Х2 с Q9550 на 3700Мгц а протом с i7 920@4000Мгц, прирост в играх составил от 5 до 10%

http://www.overclockers.ru/lab/31297_4.shtml#5

При 40фпс будет прирост 4 фпс, толку от этого действительно как от 5 ноги :D

Member
:-) тьфу ты...Решайте сами. Раз на то пошло - глупо покупать Q9550, когда есть E8400 E0 :-)

:-) но дело в том, что "на процессорах не только играют" :-) Я достаточно много файлов архивирую....где Ку9550 более чем в 1.5 раза проирывает из-за медленной работы с памятью...

Member
mitro писал(а):
До выхода нового поколения приставок требования к играм останутся теми же, что и 2 года назад.

Причем про это говорят именно производители игр и официально , а не только форумчане ;) !!!
McDim писал(а):
Первый был лет 10-12 назад - топовый ...

После этого в принципе все ясно , но повторюсь , не УГОНИШЬСЯ за рынком ;) !!!
.
McDim писал(а):
Несколько раз брал топ и сидел года 2-3, потом приходишь грейдиться и тебе говорят берем все за 100$, а покупал то за 2000$.

А как ты хотел ? Берешь машину , поездил 25000 , а потом поменять ее в салоне на новую модель и что бы твою взяли как новую ? Она и откатала 25000 , и уже не актуальна совсем .
С компами примерно тоже самое ИМХО . Только моральное устаревание происходит практически сразу , после покупки . Т.к. производители железа после первых продаж , обьявляют об обновлении серии (не имеет значения процы или МП , или видео ...)
McDim писал(а):
То есть ты свое железо сдаешь по той цене по кот. они его продают, а не за сколько возьмут.

Так это у всех нормальных поставщиков , у которых берешь долго железо . По крайней мере у нас есть нормальные люди :) , хотя их и не много .
McDim писал(а):
След. апгрейд в феврале вот

Вот в январе и читай обзоры и тесты . До 2010 много новых анонсов будет , может и не захочешь переходить на и920 , а подождешь до х68-65 с каким нибудь и9 6ти ядерным на 32нм т.п. ;) .
Ты бы профиль заполнил , а то так сложно понять ,что у тебя кроме ку9400 .

ку9400 в разгон хотя бы до 3.5 ггц !

KissKaa Зачем плеваться то :) ?
Может ссылку выложить с тестами в раре ку9550 и и7 920 на 4ггц , где 1й проигрывает в 1,5 раза .
И даже если так , то в 90% случаев разница между ними на одной частоте - мала .
ИМХО !!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 114 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа