Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
_VM_ писал(а):
Думаю в 5-м туре дома с Динамо.
Сомневаюсь. Тогда Шевченко наберёт форму полностью. Алиев и Кравец войдут в игру, они уже вышли из лазарета. Думаю Рубину мало что светит в ответном матче.
Member
_VM_ писал(а):
У Шевченко уже года 3 нет формы
Нет формы потому что он не играл в своих клубах, а "грел банку" там. С постоянной практикой форма у него появиться быстро, тем более есть желание у него играть. И вообще, он вчера 90 минут на уровне играл, а это о чём-то говорит уже.
_VM_ писал(а):
А Кравцу некуда выходить, ведь на его месте Шевченко.
Динамо осенью будет играть в Лиге\Чемпионате\Кубке. Это дофига матчей. Нужно больше форвардов чем Милевский\Шевченко, тем более вчера мы увидели Ярмоленко не в лучшем виде. _VM_ Вы хоть немного в футболе разбираетесь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Clay Allison писал(а):
Нет формы потому что он не играл в своих клубах, а "грел банку" там.
Вот и какой смысл брать 33-него старичка, который несколько лет нормально не играл? Тем более когда есть Кравец, Зозуля, Гильермо (этого уже нет). И теперь он стабильно занимает место молодых в составе, и будет занимать все время, так как Шева для Динамо - священная корова.
Clay Allison писал(а):
Вы хоть немного в футболе разбираетесь?
Нет, и никогда не утверждал что разбираюсь. Все кто критикуют Динамо Киев - в футболе не разбираются))
Member
_VM_ писал(а):
Вот и какой смысл брать 33-него старичка
Ему 32. 33 ему будет только 29 сентября.
_VM_ писал(а):
Тем более когда есть Кравец, Зозуля,
Кравец хорош, но он до сих пор травмирован и не набрал формы, про Зозулю я ничего не знаю. Но Шевченко это суперфорвард и его приход в Динамо это усиление. Тем более современная медицина позволяет играть до 36-38 лет.
_VM_ писал(а):
будет занимать все время
Да нет. И Кравец и все остальные тоже будут играть. Я же написал, что матчей много и игрового времени хатит всем.
Clay Allison единственное что будет некрасиво смотреться,что румыны будут впереди нас #77, а они будут до конца сезона выше-это однозначно...прекрасно то что в новом сезоне спишут их самый высокий коэф. за все время выступлений и они сваляться вообще ниже 10-го места...а на таблицу щас смотреть резона нет,тем более что команд у которые заявлены и остались играть неодинаковое количество (я о Румынии),коэф. подсчета разный-у Украины и России(2/6 и 2/5)...цыплят по осени считают(с) вот и посмотрим в конце сезона кто что заработал и сколько у кого команд можно будет заявить в ЛЧ. ИМХО для Украины больше 2х команд (Динамо К. и Шахтёр Д.) это перебор-играть некому и стабильной игры что в чукре,что в Европе другие наши команды не показывали и еще долго не покажут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Ай да Рубин, таких дебютов со времен Спартака образца конца 90х-начала 2000х не помню. 15 минут по полю нерадзури возили. Жалко Бухаров второй головой не положил.
Добавлено спустя 59 минут 33 секунды: А прикольно отбегали. Давно так не переживал за клуб в еврокубках. Конечно, видно как подгибаются коленки в решающие моменты. Но тут только играть и играть надо, опыт купить невозможно. Бухаров - no comments, и это ближние подступы к сборной...
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 18