Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
sheffline писал(а):
lкак и миллионы россиян доверяете ящику?
осторожно ! это уже диагноз ! гыгы
sheffline писал(а):
будет свободное время я протестирую лично для вас сам.
спс друк, но я в принципе доверяю обзорам , подтверждающим один и тот же результат с минималными погрешностями и опубликованных на разнах уважаемым ресурсах
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Белгород
sheffline писал(а):
Злая @ ™
Злая @ ™ писал(а):
если тестов куча в сети... или вы спорите для удовольствия
lкак и миллионы россиян доверяете ящику? будет свободное время я протестирую лично для вас сам.
Это мне напомнило одного балбеса, который рьяно пытался доказать, что Е5х00 говно и ничтожный тормозящий обрезок по сравнению с Е8х00, при этом полностью отвергал результаты обзора, говорящие об обратном. Какой смысл сайтам писать недостоверную информацию?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Злая @ ™ писал(а):
опубликованных на разнах уважаемым ресурсах
Я сам с уважением отношусь к этим ресурсам ибо на их процветание и благо пашет добрая половина друзей, соратников по команде и просто знакомых, чей вес в мире IT-ощутим, не в коем случае не оспариваю их обзоры, все парни(есть и девушки на 3DNews ) граммотные, по роду занятия общаюсь с многими воhотилами, но иногда(часто) привык верить глазам своим. 4ереп
4ереп писал(а):
Какой смысл сайтам писать недостоверную информацию?
Какой смысл президенту обещать горы??? экономическая и личная выгода иногда(всегда) в ущерб другим, даже близким. Что касаеться патча я не исклбчаю возможность его существования и работоспособности, но он как и многие нелегальные вещи станет объектом приследования, со стороны нвидия хотя бы. но туманный какой-то энтузиазм получаеться, слай системы для экстрималов и геймеров, которые покупая оборудование не скупяться на расторатах, а платформы на базе s775 доживают последние максимум год, так вот из обладателей данного сегмента дай бог 15-20% увлечены ПК как мы с вами, при том что на покупку дорогой(второй) карты надо не мало денег, а вдруг провал...поэтому единицы соизволят испробовать, смысл идти на экономическое приступление...
4ереп писал(а):
Это мне напомнило одного балбеса
Тише аккуратней в сравнениях...
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Цитата:
Тише аккуратней в сравнениях...
Я имею ввиду тот факт, что вы упрямитесь очевидному. Было бы "Вы мне напоминаете того..." тогда другое дело На счёт цены на вторую видеокарту.. Возьмём к примеру мой конфиг. Он не топовый, но и не жутко бюджетный. В частности 9800ГТ является одной из наиболее приемлемой в классе цена/производительность/энергопотребление и её стоимость около 4к деревянных(что довольно дешего). Соединив две карты, можно посчитать что суммарные характеристики её будут на уровне ПЕЧ280(от 12к.р). Я конечно же не имею ввиду сравнение обоих решений, т.к как известно, что удвоение параллельных вычислений не удваивает производительности, но производительности на уровне ПЕЧ260 - ПЕЧ275 достигнуть можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2006 Откуда: Мончегорск Фото: 17
если посмотреть глазами Nvidia, им самим выгодно наличие SLI патча (можно увеличить продажи видеокарт в нелегкое для всех время). можно патч даже самим разработать и передать для распростронения китайцам.... которые распространят это по всему миру.
_________________ 9200SE->9600XT->6600GT->4850->GTX460-> 4650 64-bit->Intel® HD Graphics 3000->GTX770->Intel® HD Graphics 4000->RTX2070S
если посмотреть глазами Nvidia, им самим выгодно наличие SLI патча (можно увеличить продажи видеокарт в нелегкое для всех время). можно патч даже самим разработать и передать для распростронения китайцам.... которые распространят это по всему миру.
в этом определенно есть смысл - амд так же (вроде бы) против разблокировки своих процессоров...однако простота сей операции и здравый смысл все таки позволяют отнести возможность разлочки процев к грамотному маркетинговому ходу. Ну чтож в кризис каждый зарабатывает как может - еще один пример: преждевременное начало продаж s1156 платформы - дистрибьюторы наживаются : )
Member
KT писал(а):
в этом определенно есть смысл - амд так же (вроде бы) против разблокировки своих процессоров...однако простота сей операции и здравый смысл все таки позволяют отнести возможность разлочки процев к грамотному маркетинговому ходу. Ну чтож в кризис каждый зарабатывает как может - еще один пример: преждевременное начало продаж s1156 платформы - дистрибьюторы наживаются : )
приятно видеть понимающего собеседника
_________________ 9200SE->9600XT->6600GT->4850->GTX460-> 4650 64-bit->Intel® HD Graphics 3000->GTX770->Intel® HD Graphics 4000->RTX2070S
Member
Господа, не забывайте что у NVIDIA есть ещё системная логика 7х0 серии, запасы которой также надо куда то девать. Хотя в данной ситуации, когда во всех платах будет поддержка SLI, это действие более чем разумно. У меня есть мнение, что придумала этот патч сама нвидиа. А почему втихаря, да потому что такой шаг(раздача SLI) может спугнуть инвесторов, а в подполье действует правило "кому надо тот и включит"
sheffline На профильной плате когда стояли две 280гтх - специально проверял как падает производительность SLI при переходе от 16х+16х 2.0 к 16х+8х 2.0. Итогом послужило падение производительности на 1-2% Так что все это лирика.
А прирост от SLI очень хорош, особенно в требовательных играх и при игре на высоких настройках графики - там прирост составляет 180-190%. Тоже проверено на личном опыте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
4ереп
4ереп писал(а):
9800ГТ является одной из наиболее приемлемой в классе цена
В этом классе рулит скорее куда более производительная GTS 250(9800 GTX+) или же HD4850.
4ереп писал(а):
Соединив две карты, можно посчитать что суммарные характеристики её будут на уровне ПЕЧ280
Вы это серьезно??? 280 печ снята с производства и на замену ей давно уже трудиться самая шустрая одночиповая карта в мире 285 печ. цена же 280 когда я еще брал свою 285 печ была на уровне 10,5к.
4ереп писал(а):
но производительности на уровне ПЕЧ260 - ПЕЧ275 достигнуть можно.
Не будьте столь амбициозны, 260 только только. gurd
gurd писал(а):
если посмотреть глазами Nvidia
То весь мир станет зеленым
gurd писал(а):
им самим выгодно наличие SLI патча (можно увеличить продажи видеокарт в нелегкое для всех время).
Это как?где логика?на мне кризис не отразился, но многих конкретно задел. Т.е. вместо еды семье все сразу побегут покупать вторую видеокарту с выходом патча в сеть? 4ереп
4ереп писал(а):
не забывайте что у NVIDIA есть ещё системная логика 7х0 серии, запасы которой также надо куда то девать.
Под кроватью в коробке 790i ultra лежит и действительно, ума не приложу как же от нее избавиться. KT Согласен.
t4tune писал(а):
А прирост от SLI очень хорош, особенно в требовательных играх
Кто ж спорит, согласен. Патч по своей сути отличное дополнение для тех кто хочет поэкспериментировать,сам бы проверил на последок о светлой памяти 775-го, но на мой взгляд экстрималы и геймеры предпочтут куда более производительные решения на X58 и P55, даже если имеют P45 в наличии.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Самара
gurd писал(а):
выгодно наличие SLI патча (можно увеличить продажи видеокарт в нелегкое для всех время).
Увы! Выдаем желаемое за действительное. Нас заставят перейти на Х58, 68, 78, .... Ведь основной массе и не надо там какое то СЛИ, или чего то там после докупать, да еще и патчить, обновлять. Это надо единицам (в процентах), которыми можно пренебречь.(((
Member
ASXZXC писал(а):
Увы! Выдаем желаемое за действительное. Нас заставят перейти на Х58, 68, 78, .... Ведь основной массе и не надо там какое то СЛИ, или чего то там после докупать, да еще и патчить, обновлять. Это надо единицам (в процентах), которыми можно пренебречь.(((
согласен, что действительно может я никогда не пользовался(хотя в свое время покупал материнку со SLI, а сейчас в наличии материнка поддерживающая Crossfire) и не воспользуюсь технологией SLI или Crossfire , гораздо выгоднее перейти на новую видюху(в плане производительности), но интерес к производителю со стороны покупателя возрастает когда появляются новые продукты(это реклама) или "случайное" появление новых свойств старых продуктов(это тоже реклама) - производитель у всех на слуху и соответственно рост продаж))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12