Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 284 • Страница 5 из 15<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 15  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для наглядности...в фоне :tooth: Folding 1CPU-клиент+3GPU-клиента #77117кб

Партнер

Member
Фото: 41
basta_vokin Вован, давай, определяй критерии. Файлы начал скачивать, что разместил по ссылкам Seny` , так что нужен другой участник с Е8500 или с каким-то другим Е8ххх, у которого приближена к моей системе, посмотри профиль. Желающие есть принять участие в битве?

Заблокирован
Заблокирован
Я уже писал об этом но повторюсь что вопрос выбора процессора не так важен.(хотя оптимальный вариант феном х3 имхо ну и у амд чипсеты не такие прожорливые и поэтому не нужно особо заморачиваться с их охлаждением). На самом деле нужно ставить 64-хбитную винду 8 гб оперативки и отключить файл подкачки. Разница на мой взгляд колосальная, ведь именно свопы портят впечатление от требовательных игр. Ну и медленно подгружающиеся текстуры тоже не айс. А 10% разницы в фпс между процами НИКАК не чувствуются.

Member
Владельцы Е8ххх, ау!!! Everlast82 согласен! Тут другое! Надо поставить все точки над " I " . Да, еще кто-нибудь статью замутил на основе показаний тестов, что бы наглядная картина была и объективная, а то ушата с дерьмом будут продолжаться литься из противоборствующих лагерей друг на друга. И на будущие, что б можно было носом ткнуть, на вот смотри. Если бы кто подогнал мать+проц Интеловское, то можно было сделать тест, но нет такой возможности. Конечно могу купить все это дело, но куда девать сие добро потом буду!? :spy: И так все никак свое железо не могу продать 7750+мать GA-MA-790x-UD4+Geil 800Mhz 2*2G 4-4-4-4-12.

Member
RKR
я не пойму, чего ты хочешь. сравнить 2ядерную корку с 2 феномом с разлочеными 4 ядрами?

Junior
Товарищи, о чем спор? :?: Phenom II X2 550 однозначно быстрее, чем Е7Х00 и Е8Х00. Даже 2-хядерные Phenom под AM2+ показывают великолепную производительность, которая прежде всего ощущается в игровых приложениях. Интегрированный контроллер памяти дает в данном случае огромное преимущество: если для повышения быстродействия Core 2 Duo требуется наращивать пропускную способность шины FSB, то в случае с Phenom II это узкое место попросту упразднено, и процессор "общается" с модулями памяти напрямую.

Member
ZSaimont Так, я и пытаюсь, что бы были созданы критерие, по которым будет производиться тест процев Е8ХХХ и 550. После моего предложения, все ярые спорщики вдруг сдулись, что и следовало ожидать. Я, подписался, что готов произвести тесты, в ответ из лагеря Интела нет ответа! Могу сказать все п...лы и только на словах разглагольствуют не более того. Да, я на стороне АМД, так как вижу перспективу и адекватную цену на продукты их цена\производительность. А Интел и Нвидиа оборзевшие конторы, которые завышают цены на свою продукцию. Моя мотивация обоснована думаю.

ZSaimont Готов защищать лагерь в лице Интел. Конфиг подходит почти к моему. Если надо, не буду включать 4-е ядра, для объективного тестирования, если только, так сказать, вне конкурса, что бы показать что можно получить приобретя 550 и всего.

Последний раз редактировалось RKR 10.08.2009 21:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
хочешь сравнить феном 2 четырехядерник - сравнивай с 4ядерником интел. какой смысл сравнивать с 2ядерником?

Member
Фото: 22
Какой хитрый холиварщик. ;) Типа он железо выбирает. Мля, надоели уже эти боты! Прибейте их раз и навсегда.

Member
Ыыы... Вроде по данным Фцентра выходит что двуядерный второй фен медленнее 8х00 (исключая винрар и тесты памяти, ибо ИКП), но быстрее 7х00. Второй фтлон туда же. Поправьте, если что не так.

Member
ZSaimont Он изначально 2-х ядерник, если на то пошло, просто есть возможность раз блокировать еще два. Вот его преимущество и еще цена 2-х ядерника, а можно получить 4-х. Интел такую халяву не предоставил, к сожалению, вот и бесятся из лагеря Интела. :D

Цитата:
Интел такую халяву не предоставил, к сожалению, вот и бесятся из лагеря Интела.

Мы-то как раз не бесимся, а тихо и спокойно сидим себе на 2-х и 4-х ядерных Интелах. А вот некоторые фанаты АМД из нижнего белья выскакивают так пытаются доказать, что их обрубки "ничем не хуже", при этом приводя в доказательство 1-2 теста :lol:

Member
Вьячеслав Ы. Прочитай, посты мои более ранние, что я предложил, потом усмехайся. Никто, не решился биться в честном бою Е8ХХХ V.S. X550. Есть желающие?

Цитата:
Есть желающие?

Есть, но нет соотв. "аппаратуры". :( У меня Q9550

Member
Цитата:
я, конечно, не так хорошо разбираюсь в железе, как Вы, но здравый смысл подсказывает, что по одному или нескольких тестах судить о уровне производительности железки нельзя, т.к. они могут быть однобокими и более подходящими под особенности той или иной архитектуры

да ты вообще сам тесты в нэте найти не в состоянии, только и создаёш темы с провокационными названиями, ещё и "требуеш" от частного лица побольше тестов, смех

Цитата:
О боже неужели Феном 2 550 быстрее е7400
Ну лан, пусть бюудет так

фанат ? а почему бы и нет ? ведь частоты если на равных, то они равны примерно, докозано ведь неоднократно, а кеша то больше, или на чём основываются ваши насмешки ?
Цитата:
Да какая разница! Хоть 1000 приложений перетестируй все равно соотношение выигрыша останется 40 на 60 в пользу Корки на равной частоте.

всё ясно, дал ответ на мой вопрос выше и неспорь, лучше сделай тысячц тестов, а потом кричи что Корка полюбому лучше, сделайте вы хоть 10 000 тестов)))

Цитата:
даже на 3,77 мой проц быстрее

это же рар, а у тебя кеша хоть попкой кушай))

Цитата:
все это должно разгоняться в закрытом корпусе на воздушном охлаждение, водное не зачитывается

так тебе и сказали))

Цитата:
так что нужен другой участник с Е8500 или с каким-то другим Е8ххх

вы же с 7*** хотели ? понятно что 8*** вас сделает) (в игровых тестах)

Цитата:
Да, я на стороне АМД

а я на стороне того что выгоднее в данный момент времени, а не за определённую контору..

Цитата:
хочешь сравнить феном 2 четырехядерник - сравнивай с 4ядерником интел. какой смысл сравнивать с 2ядерником?

но феном же дешевле ;) (хотя это дело случая что у него 4 ядра).. СРАВНИВАЙТЕ НА 2х ! и потом считайте общее отставание чего то от чего то в процентном соотношении и так же цены, и потом общий процент что выгоднее ! (а то что И7 быстрее все знают)

Цитата:
Вроде по данным Фцентра выходит что двуядерный второй фен медленнее 8х00 (исключая винрар и тесты памяти, ибо ИКП), но быстрее 7х00. Второй фтлон туда же. Поправьте, если что не так.

не только по ф-центру, всё примерно так и есть)

Цитата:
что их обрубки

обрубки есть у всех, зачем опять начинать ? (глупый..)

Member
Вьячеслав Ы. Ну, давай попробуем с твоей аппаратурой, в лице Q9550, ради интереса, я включу четыре ядра. Сразу оговорюсь, что выше четырех не гнать, так, как выше четырех четыре ядра у меня не работают. Давай определимся с частотой, на которой будет тесты проводить. Вот где можно скачать, которые будут участвовать

* Пожаловаться на это сообщение
* Ответить с цитатой

Сообщение Seny` » 10.08.2009 19:52

basta_vokin писал(а):То есть тот кто максимально приблизится к этому результату то и победил! :super: :super: :super:

Баста, нафига тебе инструктор, могу подкинуть только ссылки на архив с тестами и тем видео ,что ты кодировал, пароль от архива ты знаешь.. кто захочет погонять тесты с Тобой на перегонки пусть качает, пароль кидай им в личку и всё.. Да вот ещё, для семёрки там нужны другие условия.. вот ссылка на FAQ .а вот где лежат архивы с видео примерно 300мб :oops:
http://rapidshare.com/files/264019087/V ... 1.rar.html
MD5: C4CFAC32837D86A1EF3A671378D24A69
http://rapidshare.com/files/264045372/V ... 2.rar.html
MD5: E13B3B7025ADF0C413C8955400570DDD
---------------
http://www.rapidshare.ru/1124397
--------------
http://depositfiles.com/files/80xw2bqz6
--------------
http://www.filefront.com/14202041/Video.rar

Я, уже начал скачивать, только это долго что-то.

Как тебе мое предложение!?

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Inspiring Уже предложил соревноваться и с Q9550, да же если вдруг проиграю процу этому, не расстроюсь, не думаю, что будет большая разница, да и сколько стоит Q9550 и Х550, вот весь прикол.

RKR, я согласен. То есть мне надо скачать этот архив и все? Только дай нормальные ссылки на рапиду.ком
У меня XP 32бит. Это не будет помехой?
Частоту давай 3.8ГГц

Последний раз редактировалось Вьячеслав Ы. 10.08.2009 22:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Вьячеслав Ы. Ну, давай попробуем с твоей аппаратурой

это что ему 6 метров кэша отрубить придётся или как ?))) проигрыш фена в это случае очевиден ! (в вышеуказанных тестах)

Member
Фото: 7
RKR
архив запаролен

Member
Фото: 0
RKR писал(а):
так что нужен другой участник с Е8500 или с каким-то другим Е8ххх, у которого приближена к моей системе

Вьячеслав Ы. писал(а):
Есть, но нет соотв. "аппаратуры". :( У меня Q9550

Зато есть таблица http://s46...radikal.ru/i111/0908/df/68b7281fc42a.png в которой есть Q9650@3000 и 3600мГц.. а ещё ам есть Е5200@4440 , а также Е8400@4000.. неужели открыть ссылку так трудно?? :spy:
Everlast82 писал(а):
На самом деле нужно ставить 64-хбитную винду 8 гб оперативки и отключить файл подкачки.

На самом деле чепуху не надо писать и держать крупную корпорацию с много миллиардными оборотами за кучку идиотов, которые не смогли в Windows внести необходимые предустановки для файла подкачки ;)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 284 • Страница 5 из 15<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа