Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 231 • Страница 5 из 12<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 12  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
quarkx вопрос был простой, подразумевающий один из двух вариантов ответа: да (увеличилось) или нет (не увеличилось). Судя по вашему ответу:
quarkx писал(а):
Должно увеличиться население России за счет китайцев легально живущих на нашей территории.

я считаю, что вы ответили "да (увеличилось)". Я правильно понял? Опять же, подразумевается либо да (правильно понял), либо нет (неправильно понял).

Партнер

Member
Рост населения включает два фактора: приток эмигрантов и воспроизводство коренного населения. Если воспроизводство коренного населения уменьшается быстрее, чем проток эмигрантов, то в целом население уменьшается. Имеено это и происходит в России. Другими словами, даже не смотря на приток других групп население извне (китайцев сейчас в Москве около 5%), мы всё равно сокращаемся.

Advanced member
quarkx Я спросил простой вопрос и просил простой ответ. Судя по вашему ответу население РФ в количественном выражении растёт. Я правильно понял?

Member
Население России все последние годы уменьшается.

Advanced member
quarkx т.е. прямого ответа на мои вопросы вы дать не можете по той простой причине, что он противоречит вашей же логике. Я правильно понимаю?

Member
ырг, я разве не дал прямого ответа на вопрос? Не увиличилось население, а уменьшилось. Чем не ответ?

Advanced member
quarkx писал(а):
Не увиличилось население, а уменьшилось.

на основании каких данных сделан вывод? Известна точна цифра умерших и рождённых граждан РФ за год и точное количество эмигрантов (в т.ч. и незаконных)? Если да - поделитесь, докажите свою правоту фактами а не измышлениями.

Member
Вот здесь последние данные по численности населения России http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru

Нас уже 132 млн.

Advanced member
quarkx цитаты:
Это ЗАКАЗНАЯ статья, написанная группой экспертов по специальному заказу "Агентства РиФ".Авторы статьи не являются сторонниками т.н. толерантности" и "взвешенного баланса

Аппеляции к сведениям Госкомстата приравниваются к ссылкам на данные Центризбиркома. Уточнение приведенных выше цифр оказалось делом далеко не простым и еще не закончено.Мы будем признательны за помощь в установлении истинных данных о численном и качественном составе населения Российской Федерации в различных категориях и зарубежных диаспорах.
Любые анализы текста рассматриваются как личное творчество читателей и не комментируются.Какие бы то ни было претензии к Агентству в любых случаях абсолютно исключаются.

Я думаю, этого достаточно? Или и дальше продолжите искать достоверные факты в этой статье?

Member
ырг писал(а):...Авторы статьи не являются сторонниками т.н. толерантности" и "взвешенного баланса...

Вы о чём? Другими словами, вы не доверяете этим материалам? Хорошо. А чему вы доверяете?

Advanced member
quarkx писал(а):
Хорошо. А чему вы доверяете?

я тебе процитировал отрывок из статьи. Я не доверяю статьям, от ответственности за материалы которых отказывается издание, печатающее эти статьи. Более того, во второй цитате, которую я привёл (она в конце статьи), даже сами авторы признают, что не имеют достаточной информации.

Member
Ну, хорошо. Они - гады, нагло врут. Но ты на что опираешься?

Advanced member
quarkx я опираюсь на отсутствие фактов и цифр. Я не говорю, что прирост есть (хотя это очевидно с точки зрения логики и жизненных наблюдений, но пока не подтверждено цифрами) - я стараюсь не утверждать того, что не могу доказать.
Смысл в том, что в ваших рассуждениях, столь смелых и решительных, нет одного - доказательств. Ни в том, как жители Европы относятся к эмигрантам, ни в том, что население России сокращается - нигде у вас нет доказательной базы.
И не будет, по ряду причин:
1. вы не живёте в Европе (уточним - Евросоюзе).
2. вы не владеете исчерпывающей и объективно полной информацией в области потоков эмигрантов и рождаемости/смертности в странах Евросоюза
3. см. пункт 2, но - в отношении России. И это попросту невозможно без грядущей тотальной переписи населения.
Надеюсь, на этом закончим.

Member
Ну, хорошо. А автор этой темы WaterFlex делает здесь две ссылки на Росстат, который признаёт сокращение численности населения России. Это тоже не убеждает?

Advanced member
quarkx разговор не о топикмастере, а о ваших постах. Кроме того, данные за 2007 год, а не за 2009. Кроме того, настоятельно рекомендую дочитать первый пост в ветке до конца и оценить разброс вероятностей того или иного исхода.

Member
ырг, мой вопрос о том, чему вы верите (доверяете). Вероятность исхода? Отбросим это. Есть две цифры Росстата (посты WaterFlex) и два утверждения Росстата о том, что численность населения сокращается. Вы в это верите?

Заблокирован
Заблокирован
2

Последний раз редактировалось rzgd 07.02.2010 15:13, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
quarkx писал(а):
мой вопрос о том, чему вы верите (доверяете

фактам и цифрам, подтверждённым надёжными источниками информации и исследованиями.
quarkx писал(а):
Вы в это верите?

население России в понимании сокращения количества граждан России - верю. Население России в целом - нет. Слишком давно не проводилось исследований и переписей советского масштаба, а потому и нет цифр, которым я доверяю. Пройдёт Всероссийская перепись - тогда и посмотрим на цифры, а пока - это всего лишь разрозненные и неполные данные с отдельных регионов, не отражающие картины в целом.
rzgd логично.

Member
Фото: 0
ырг писал(а):
население России в понимании сокращения количества граждан России - верю. Население России в целом - нет. Слишком давно не проводилось исследований и переписей советского масштаба, а потому и нет цифр, которым я доверяю. Пройдёт Всероссийская перепись - тогда и посмотрим на цифры, а пока - это всего лишь разрозненные и неполные данные с отдельных регионов, не отражающие картины в целом.
rzgd логично.

Ну перепись прошла. Через год будут результаты. Только результаты-то могут быть искажены и не нести в себе реальной картины.

Member
Цитата:
могут быть искажены
:lol:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 231 • Страница 5 из 12<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа