Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
t4tune Гы, говорите мерзкие аватары ставим? А как вам такая: #77 ??? мальчик топит плюшевого мишку Ну или зверски убивает неведомую зверушку - смотря у каво в какую сторону повёрнута психика
Добавлено спустя 57 секунд: Кстати, как я понял из ваших определений - у меня щас чисто "нейтральная" аватарка?
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
bbom писал(а):
если долго смотреть, то становится не приятно (это о кровавом мальчике). А черепок очень даже ничего.
Вот, сразу видно, что человек "злой!" еслиб вы пригляделись, то поняли - это всеголишь ГРИБЫ на фоне луны, в траве Это как "тест Роршаха" - что человек видит на картинке - то и определяет его психическое состояние.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Megagad писал(а):
Вот, сразу видно, что человек "злой!" еслиб вы пригляделись, то поняли - это всеголишь ГРИБЫ на фоне луны, в траве Это как "тест Роршаха" - что человек видит на картинке - то и определяет его психическое состояние.
а почему злой? черепок делает человека злым? я вот андедов люблю, некромансеров.. черепки соответственно. а грибочки я увидел, но не сразу, мне приятнее лицезреть черепок - но какое же он имеет отношение ко злу - для меня остается загадкой
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Megagad писал(а):
bbom писал(а):
если долго смотреть, то становится не приятно (это о кровавом мальчике). А черепок очень даже ничего.
t4tune У вас, кстати на аве тоже очень "светлый" человек - безумный эгоист в безграничной гордыне решивший стать богом любой ценой...
Не надо думать что я стремлюсь перенести все качества этого персонажа на себя. И таким образом делаюсь в форуме горделивым эгоистом . Нет, эгоизм у меня в жизни умеренный. Glavir аватара кстати на 5 баллов! Megagad твоя ава сразу угадывается что двойная, но спокойная, никаких эмоций. А вот мальчик неприятный, особенно ошметки которые летят из бедного мишки. bbom твои драконы и молохи - тоже выглядят крайне нейтрально ибо уже набили оскомину во всем известной игре
Ну да ладно, мнения я услышал, определенные выводы для себя сделал. Можете считать, что это был социологический опрос. Всем спасибо.
Вопрос - почему люди выбирают себе такие мерзкие аватары? Потому что они школьники и студенты первых курсов. Они ещё дети. Они учатся жизни. И аватары их говорят нам о том, что они не хотят жить как мы. Хотят жить как они. это нормально. Ветка - бред.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Glavir писал(а):
А еще говорят в стране кризис! Нет, главная проблема - это аватарки! Вообщем нашли, что обсуждать
Кризис кризисом а побакланить всегда интересно. Это же типа одна из составляющих смысла жизни (хотя может даже не составляющая а сам смысл)
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Markony писал(а):
Потому что они школьники и студенты первых курсов.
вот блин.. и шо ж теперь делать?
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."