А ещё Radeon2900XT, коли 7900gs хотите впихнуть, хотя и тем и другим пора на пенсию Причины, думаю ясны И ещё можно вспомнить про перегревающиеся ноуты..а точно! обильные чипы нвидии - было ж дело:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
В список требую внести китайские noname говнокорпуса, благодоря которым я оставил не один литр крови в системниках! Ухты, тут ещё и автозамена грубостей есть
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Последний раз редактировалось Serix 14.08.2009 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: из Занзибара
Tod Schwarzkaiser писал(а):
А, вот ещё в чёрный список. Корпуса SeulCase и блоки питания URAMAN. (корпус сделан из дерьма, перекошен ещё до приобретения и имеет идиотскую систему крепления матплаты с помощью пластиковых опор и саморезов, БП с виду качественный, но на выходе у него хрен знает что)
Корпуса 3Q однозначное г..... Вентиля дохнут часто, берут только ценой, а зря. В подмётки не годятся корпусам CM, LIan-li и Antec. Про палит: у меня сдохла старая FX 5500, однако некоторые у них очень хороши (не референсы). Еще можно внести бп Power master, типа fa 5-1, горячий, вздуваются быстро кондеры, максимальную нагрузку не выдерживает, сгорает. не знаю как новые у них. Последние fSP не радуют, жутко держат напруги, тоже смело. Бп vantec тоже смело, ужас полный и powerMan туда же. Приводы Teac туда же. уже два менял, запись отвратительная, плохо читают, у меня один нормально прожил год, второй 8 месяцев. Болванки mirex. тоже плохое качество записи на большинстве приводов, плохо хранят информацию. Пока всё, может чё еще вспомню.
Последний раз редактировалось Konradi 14.08.2009 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
"Наша продукция удовлетворяет всем стандартам. В частности, в корпуса устанавливаются блоки питания FSP. (C) www.3-q.ru :) Серенькое нечто с маркировкой 3Q, попавшееся мне, как-то на ФСП не похоже было :)
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Городец.Долгопа
сейчас собираем дешёвые компы на корпусах 3Q - всё острое, железо тонкое и слабое дизайн - УГ, блоки очень лёгкие (внутрь не заглядывал) зато стоят 900р У меня в компе стоит привод нек 3540А четыре года пашет без нареканий - видимо исключение из правила. Нфорс 4 - без улучшения охлаждения работает препротивно - на моей ESC - зависания пару раз в день (после смены терможвачки на севернике на термопасту залман, усиления прижима, и установки вентилятора висы прекратились (ксатити чип северника был в цветах побежалости и встроенная сетевуха пакеты теряла)). Мой Палит ЖиФорс ФХ5500 до сих пор работает у друга (после того как радик 9600 про сгорел), так же успешно работает Палит Радик Х1950гт с "цветочным" кулером - тихий и холодный. А в номинации самый шумный и горячий наверняка победит референс 4850
_________________ [ManulOverClub] Своего мнения не навязываю и никого ни к чему не принуждаю. НАШЕствие - это НАШЕ всё!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Хотелось-бы чтоб добавили процессоры Пентиум4 на ядре "нортвуд" с частотами 3ГГц+ - имели нехорошую привычку умирать. Просто УМИРАТЬ, без каких-либо "прелюдий". Но умирали из-за поднятия напряжения. Для них даже свой термин придумали: "sudden Northwood death syndrome"(синдромом внезапной смерти Northwood).
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!