Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 139 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
lesss2006 писал(а):
Sacha1983
Классная бы получилась парочка, особенно учитывая ник Cyber Diablo, надо их свести, однозначно! :haha: :beer:
+1 аднозначна :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Oswald89
Цитата:
народ-власть-еще кто-то".
не "кто-то", а церковь,и она усилено во власть рвется. :tooth:

Партнер

Member
Cyber Diablo
Заходите, не стесняйтесь, Добро пожаловать! так, сказать: viewtopic.php?f=10&t=320044

Junior
Sacha1983

Нынешнее состояние церкви, на мой взгляд, очень хорошо подмечено в строчках одной песни описывающей модели разных очков:
"Очки православные - "Дубок"!
Идут в комплекте с металлическим лбом
Видны: иконы, хоругви, булатная сталь
Один недостаток - не видно Христа.
Не видно Христа.."

Member
lesss2006 писал(а):
Sacha1983
Классная бы получилась парочка, особенно учитывая ник Cyber Diablo, надо их свести, однозначно!

А, в ветке по религии, я и туда обязательно загляну, отчего нет
Sacha1983 писал(а):
DiabloПросто подозрительно... Взгляды диаметрально противоположны, но амбициозные замашки одинаковы,как в Омене.Да и итог смысла деятельности один-все к Исусу,на страшный суд.

Христос- величайший философ, сподвигнувший людей к прекращению порабощенья, использования ближних, таких-же, как сам, в качестве агрегатов, создающих, под пыткой, предметы твоего потребления. Именно ему обязаны прекращением войн во славу богов. Именно ученье мудрейшее его заставило нас обратиться к душе, понять жизнь не одной усладой войны да бездуховного ритуала, но чувством высоким, примерающим, славным. Хотя, вовсе без него можно обойтись, без Христа, а просто приять благодетель других как свою, то верно, то есть прогресс и именно сиё чувство рушит противные жизни уклады

Member
Фото: 2
Cyber Diablo - А вот как вы донесете до каждого человека,живущего в нашей стране,что его благосостояние зависит от благосостояния другх РАБОТАЮЩИХ граждан,что,если он чиновник,то ему не нужно воровать,а надо просто рабоать,если он рабочий,то ему не нужно предлагать взятки а надо просто выстоять в очереди?Чтобы это было,нужно другой народ и другое общество.Нет?Тогда предложите что-то,в условиях нехватки людей...
З.Ы:Расстрелы не предлагать,они неприемлемы к нашей демографическеой ситуации.

Заблокирован
Заблокирован
Cyber Diabloдак я не пойму,Вы Рим возродить хотите или революцию справоцировать? :insane:

Member
Oswald89 писал(а):

Улыбнуло) Не научились(или не хотят. или не надо...видимо устраивает) люди создавать круги "народ-власть-народ", пока еще есть только "народ-власть-еще кто-то".

Народ содеял власть, власть защищает народ от пагубных движений, заведует соблюдением прав, ведением суда, так должно быть. Но люди бытуют обособленно, они свободны, хотя так-же обязаны понимать нравственные устои, политику в малом, без этого, без народного ока, властные чины могут много содеять лишь благу своя, законов не соблюдать, писать их для своя угождения, проче. Просвещение- вот главная благодетель

Member
Cyber Diablo писал(а):
Просвещение- вот главная благодетель

Не а, Законы Людовика IX Святого! - Вот главная "благодетель", опять же ИМХО

Junior
читаем доклад Аллена Даллеса про холодную военщину:spy:

Member
lesss2006 писал(а):
Заходите, не стесняйтесь, Добро пожаловать! так, сказать:

Сам я фанатиков не почитаю, ибо они живут часто лишь ритуалом, забывая запаведь основную- не жизнь религии, а религия жизни, не сотвори кумира, будь свободен, но блюди завета устои
Zmeevi4ok писал(а):
А вот как вы донесете до каждого человека,живущего в нашей стране,что его благосостояние зависит от благосостояния другх РАБОТАЮЩИХ граждан,что,если он чиновник,то ему не нужно воровать,а надо просто рабоать,если он рабочий,то ему не нужно предлагать взятки а надо просто выстоять в очереди?Чтобы это было,нужно другой народ и другое общество.Нет?Тогда предложите что-то,в условиях нехватки людей...
З.Ы:Расстрелы не предлагать,они неприемлемы к нашей демографическеой ситуации.

Создать систему многоуровнего слежения, доносительства, мобильности кадров, когда власть эффективно коррелирует жизнь общества, помогает его лучшему состоянию в плане материального, образовательного, культурного, медицинского и проче обеспечения. Да, это сложно, но при Сталине было вполне возможно, так-же и сейчас, но без расстрелов, а помощью конфискаций да простых смещений. Рабский труд никому не нужен, гулаги, это даже не вспоминайте, ибо зло было страшное
Sacha1983 писал(а):
дак я не пойму,Вы Рим возродить хотите или революцию справоцировать?

Революцию, Рим как пример начала начал, здравого, хотя-бы в правовом акцепте, общества. Возможно сыграть на чувстве людей, объяснить им концепцию величия Рима, наши от него начала. Не фашизм, не национализм, наоборот, интернационолизм, понятие работы скорпулюзной как победы и своей и общей. Что никто, никакие рабы тебе не сотворят блага, всего сам добейся, и тем будешь прославлен, тогда империя крепка станет, благородна, как никакая другая могущественна. Конечно, народ будет свободен почти как сейчас, лишь много больше контроля, не насильственного, мягкого, для обеспечения общественного порядка, людям-же вполне можно объяснить строгую необходимость такого шага ради борьбы с бандитами? От того толкаясь образовать культурное, рабочее общество, вполне духовно высокое. Хотя, Римскую пропаганду можно откинуть, но можно применить, на самом деле, это не столь абсурдно, лишь-бы без насилия... Со временем, лет через двадцать, контроль сильно ослабить, но далеко не совсем, за чинами у власти его всё-равно надо его навсегда закрепить

Добавлено спустя 55 секунд:
zverokol писал(а):
читаем доклад Аллена Даллеса про холодную военщину:spy:

Нам территорий и так хватает

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
lesss2006 писал(а):
Не а, Законы Людовика IX Святого! - Вот главная "благодетель", опять же ИМХО

Но просвещение даст ещё лучшие законы, власть, жизнь! Вот в том благодетель, в движении мудром вперёд

Member
Cyber Diablo писал(а):
Но просвещение даст ещё лучшие законы, власть, жизнь! Вот в том благодетель, в движении мудром вперёд

Но при его законах не воровали! Вперёд сдвинулись - и понеслось, вот так вот, а Вы - просвещение, просвещение. Палка, топор и петля - вот лучшие просветители! Все сразу становятся такими просвещёнными, аж жуть.

Member
lesss2006 писал(а):
Но при его законах не воровали! Вперёд сдвинулись - и понеслось, вот так вот, а Вы - просвещение, просвещение. Палка, топор и петля - вот лучшие просветители! Все сразу становятся такими просвещёнными, аж жуть.

Так при нём жили не свободно, не хорошо, не как сейчас... Надобно лишь мудро организовать законы, современно, так лучше будет, не стоять на месте лишь одном, есть цель людей в движении. Хотя, за не имением достойной альтернативы, взять за основу можно и его законы...

Member
Cyber Diablo писал(а):
Так при нём жили не свободно, не хорошо, не как сейчас...

Современники отмечали, что народ благоденствовал. А Вы случаем не Кампанеллы начитались, уж больно идеи схожие. "Город Солнца" надумали строить, ну так посоветую, по подробней ознакомится с биографией, онозначенной личности, много поучительного узнаете, лично, для себя. ;)

Заблокирован
Заблокирован
Cyber Diablo писал(а):
Так при нём жили не свободно, не хорошо, не как сейчас....
дак зачем же вам революция то? :insane:

Member
lesss2006 писал(а):
Современники отмечали, что народ благоденствовал. А Вы случаем не Кампанеллы начитались, уж больно идеи схожие. "Город Солнца" надумали строить, ну так посоветую, по подробней ознакомится с биографией, онозначенной личности, много поучительного узнаете, лично, для себя

Он есть основоположник, но, впрочем, не читал его учений... А распущенность властей, чрезмерно свободный строй ни к чему, контроль, ведь, всё-же нужен, но силами порядка, коих не сыскать, а потому как раньше жить придётся да находить свой становленья путь. Со сутью человека, масс, ведь, не поделать ничего, проблема в том, начале нашем

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Sacha1983 писал(а):
дак зачем же вам революция то?

Всё то прийдёт когда настанет качественный рывок производств, техники, науки. Когда всем и всего станет хватить ну при любом раскладе, именно тогда начнут воплощааться утопии, не раньше, что-бы ты не делал, а сволочная человека суть непоколебима... Но ставить целью идеал стоит хотя-бы для лучшей красоты, осмысленности жизни

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
А как-же приятно подумать о лучшем, благом строе, движениях ко совершенной власте, проче... Но только как поймёшь, что это ни к чему хорошему не приведёт...

Заблокирован
Заблокирован
Cyber DiabloВам,похож,даже Пилот нинашел чего ответить? :tooth: Как в медицине раздвоение личности называется? :?:

Member
Sacha1983 писал(а):
Cyber DiabloВам,похож,даже Пилот нинашел чего ответить? Как в медицине раздвоение личности называется?

Шиза, растроение- триошиза, квадрошиза, семфошиза и т.п....
P.S С мечты становится любое начинание, и коль не модернисты, так и жили-бы при феодолизме, а пуще- рабстве, но находились люди, сподвигали они общественные понятие о народе, месте людей в их каждодневной жизни, правах, предназначении, государственном аппрате, пусть не как задумывалось, всё-же

Member
Фото: 0
НАШУ НАЦИЮ ДЕГРАДИРУЮТ, УНИЧТОЖАЮТ!
ВЕЗДЕ РЕКЛАМА ПИВА, В КАЖДОМ ВАГОНЕ МЕТРО С ЛОЗУНГОМ "ТЫ МОЖЕШЬ ВСЁ", ТЕЛЕВИДЕНИЕ ЗОМБИРУЕТ СОЗНАНИЕ, ТРАНСЛИРУЕТСЯ РАЗВРАТ И АМОРАЛЬНЫЕ ВЕЩИ, РАЗРУШАЮЩИЕ МОЗГ НЕОКРЕПШЕГО ПОДРОСТКА, РУШИТСЯ ОБРАЗОВАНИЕ, РАЗВАЛИВАЕТСЯ АРМИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ ГОМОСЕКСУАЛИЗМА, НЕВОЗМОЖНОСТЬ КУПЛИ СВОЕГО СОБСТВЕННОГО ЖИЛЬЯ МОЛОДОЙ СЕМЬЕ И МНОГОЕ ДРУГОЕ.

Заблокирован
Заблокирован
Cyber DiabloКстати ваш пост единственный на моей памяти,после которого Пилот в течении пяти минут не засветился...К чему бы это? :haha:

Member
Sacha1983 писал(а):
Cyber DiabloКстати ваш пост единственный на моей памяти,после которого Пилот в течении пяти минут не засветился...К чему бы это?

Европейские эвристические платформы не могут тягаться в мощности со мной, новейшей разработкой Российских учёных! Только как западный аналог узнал о том, кто таков я...
WaterFlex писал(а):
НАШУ НАЦИЮ ДЕГРАДИРУЮТ, УНИЧТОЖАЮТ!
ВЕЗДЕ РЕКЛАМА ПИВА, В КАЖДОМ ВАГОНЕ МЕТРО С ЛОЗУНГОМ "ТЫ МОЖЕШЬ ВСЁ", ТЕЛЕВИДЕНИЕ ЗОМБИРУЕТ СОЗНАНИЕ, ТРАНСЛИРУЕТСЯ РАЗВРАТ И АМОРАЛЬНЫЕ ВЕЩИ, РАЗРУШАЮЩИЕ МОЗГ НЕОКРЕПШЕГО ПОДРОСТКА, РУШИТСЯ ОБРАЗОВАНИЕ, РАЗВАЛИВАЕТСЯ АРМИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ ГОМОСЕКСУАЛИЗМА, НЕВОЗМОЖНОСТЬ КУПЛИ СВОЕГО СОБСТВЕННОГО ЖИЛЬЯ МОЛОДОЙ СЕМЬЕ И МНОГОЕ ДРУГОЕ.

О да, неконтралируемый рынок, и сбыт решает всё, чем больше спрос на пиво, тем больше его, тем шире конкуренция, следовательно, изощрённей реклама... Целей в жизни, кроме как наживания капитала, никаких нет, да и капитал можно за раз обеспечить себе на долгий срок, а дальше что? Дальше рынок предлагает всё новые и странные, новаторские развлечения, это тупик... Как мы зашли в подобное, совсем-уж не понятно, куда так быстро делись ценности прошлого, где устремления людей? Всё, впрочем, просто, интелегенция осталась, и даже приумножилась в процентном соотношении к людям обыдлённым, но часто работает на их примитивные нужды... Демократия....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 139 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа