Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 92 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Everlast82 писал(а):
Litium писал(а):
vault_dll
тоже поржал :) вообще то память маркируетса в зависимсоти от частотного порога (ну и естественно чтобы его достич нужно примнить технологии позволяющие работать на такой частоте)
память обычно маркируют по кол-ву бит передаваемых за такт. Та же ддр5 имеет частоту 900-1000 мгц как и ддр3.

ну я в тонкостях не силен...

Партнер

Member
vault_dll писал(а):
Большинство игр не понимают память GDDR5 и не умеют её использовать. Если разработать такую игру, АТИшные карты далеко позади нВидию оставят. И дело не только в памяти.

:weep: :lol: отсыпте пожалуйста

По теме, ничего бы не было, просто красные бы подняли цены, а зеленые опустили. законы рынка.

Member
Фото: 77
Я был не прав. А доля правды есть везде. Какого чёрта вы тут ржёте? Вам бы под плинтусом лежать.

Member
bibukov писал(а):
Scotty писал(а):
Вот вы исполняете... млин, аж страшно.
За время пользования 4850/4870, у меня НЕ БЫЛО НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА, фу млин, ни единого косяка с дровами или ССС.

Стало быть всё это выдумки фанатов нВ, так выходит? У меня сейчас и нВ 8800ПЕЧ 512, и Гигабайт 4890. Поставил Катаглист 9.8. Так теперь даже стародревний Virtual Tennis-3 зависает на ровном месте. Карту в разгон-монитор моргать начинает. Т.е.100% софтовые проблемы. Сейчас хот-фикс на 9.8 качаю-может отпустит. Мало того, заметил не везде сглаживание включить можно. Т.е.включаешь, а оно не работает. Хз с чем связано. :( С нВ проще-подобрал более производительные дрова, и оно работает себе спокойненько. :)

Вот поэтому и не взял себе ATI, нафиг такие проблемы. Чего только дрова кривые стОят. В тех же играх, пока фикс чисто под игру новую не выйдет спасает от тормозов только переименование exe'шника :lol: в той же демке RE5, ну не хохма ли?

Member
VioLance
Пользуйся мозгом. Никаких дров. Главное вовремя кормить. А производительность умиллиониться, если не умиллиардится.

Member
vault_dll

REAL TROLL DETECTED/почему это УГ ещё не забанено?

Member
ZeroZone
Ты чего не по теме звездишь то?

Member
ZeroZone
это "УГ" на конференции на полтора года дольше тебя, имей уважение к собеседникам.

Member
komesergey писал(а):
ZeroZone
это "УГ" на конференции на полтора года дольше тебя, имей уважение к собеседникам.

Зато меньше чем я! Меньше чем я!! :D :D :weep:

Member
moty
да тут дело не в том сколько на конференции, а в том что во-первых тролли чаще всего джуниоры а форумчан со стажем обвинять в троллизме просто оскорбительно, а во-вторых рамки форума изначально предполагают взаимоуважение собеседников.
в комплексных проблемах все заполонили нубы, постящие идиотские темы и явно не умеющие читать факи, которых тут полно, во флейме размножаются тролли-джуниоры, активно подкармливаемые бывалыми форумчанами, впавшими в детство. Конференция превратилась в дерьмо.

Member
Тоби обещает себя вести хорошо. Тоби уважает собеседников. Но Тоби не любит тех, кто всем не доволен, вечно жалуется на дрова, или что-то не получилось-сразу обвинять изготовителя. Поэтому, Тоби предлагает выход, разумный.

vault_dll рад, что в него верят.

Jose Marti
Фото: 1
ZeroZone писал(а):
ATI это шлак для тех у кого на Nvidia денежков нету.

Надо имхо добавлять.
Карты АТИ это шлак для тех, у кого нет мозгов. Или не было желания подождать карточку с альтернативной СО.
З.Ы. Подумайте, добавлять мне стоило "имхо" или нет.
З.З.Ы. Прежде чем что то покупать, надо включать голову. Помогает.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 92 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа