Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 203 • Страница 5 из 11<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 11  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
Sacha1983
Я про это и говорил - толпа - страшная штука! Особенно бегущая толпа! У неё даже своё сознание есть :)

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Megagadони похож недопонимают,либо в иллюзиях ветают.

Member
max82 писал(а):
а они под 120-140 кило весят, он одним ударом пару а то и тройку этих пятнадцатилетних ДРИЩЕЙ вырубит, а то и убьет с одного удара, и как тут писали про удары из мертвых зон, такое рыло стосорококилограмовое выдержит не пару таких ударов даже в затылок и в висок!

Вот только небольшая проблемка- 70-ти килограмовый дрищ после удара почему-то не испаряется, а падает под ноги рылу, здорово уменьшая его мобильность.
Rodyanin писал(а):
а на практике - еще проще - зачем мочить толпу? на ярости берсерка/разгонке/темпе - первого мордой об асфальт/колено - так чтобы зубы во все стороны и сопли кровавые, второму ломаешь руку/ногу, откусываешь ухо, окровавленной пастью кричишь что-нибудь страшное в спину убегаюшим ребятам

Первые ряды стушуются (может быть), но сзади навалятся те, кто концерт не увидел и как раз первые сыграют роль щита- с какой дурью не лупи первых, они уже не могут остановятся, их несет вперед волной.

Member
Фото: 4
Цитата:
Первые ряды стушуются (может быть), но сзади навалятся те, кто концерт не увидел и как раз первые сыграют роль щита- с какой дурью не лупи первых, они уже не могут остановятся, их несет вперед волной.
- золотые слова! Первые ряды ЛЯГУТ на собровцев "мёртвым" грузом, а задние напирающие довершат дело.

Member
Megagad ну есть еще вариант, что собровцы, вообще-то, сами далеко не дураки и предпочтут свалить :oops:

Member
Rodyanin писал(а):
если 200 малолетних невооруженных быдлогопников будут _драться_ (желательно в ключе "каждый сам за себя" - в смысле не организованным строем) с 30 спецами - спецы их положат. но если толпа в 200 человек тупо на психе решит горстку спецов _затоптать_ - им это удастся.

Member
если собровцы-новобранцы какие-нибудь тощие и зеленые будут, то 200 пацанов их задавят просто.
если же собровцы бывалые и прокаченные, с хорошими навыками и достаточным опытом рукопашного боя, то 200 пацанов лягут однозначно. у таких собровцев 1 удар по пацану - 1 нокаут этого же пацана.

Member
смотрю на это и Вьетнам вспоминаю... :gun:

Member
Agent_Orange писал(а):
если же собровцы бывалые и прокаченные, с хорошими навыками и достаточным опытом рукопашного боя, то 200 пацанов лягут однозначно. у таких собровцев 1 удар по пацану - 1 нокаут этого же пацана.
И что, 1 нокаутированный пацан резко испарится после удара, чтобы не мешать собровцу бить остальных?

http://www.youtube.com/watch?v=0OrervdZ ... re=related - Где-то на четвертой минуте начинается действо.
Кто на ком "повиснет" и упадет под ноги? О чем вы говорите? Это же не заранее спланированная операция. Эти 200 "пацанчиков", даже имен друг друга знать не знают. О каком боевом духе и самопожертвовании говорите? Когда первые полягут с разбитыми лицами и переломанными конечностями, думаете другие пойдут за ними? Ради какой цели? Что ими будет двигать? Позади не Москва. Чтобы завалить СОБР, без подготовки не обойтись. Толпу амбициозных малолеток повергнет хаос. Вы в игры что ли переиграли? Если противостоять будут обычные работники милиции или же курсанты, то конечно их сметут. Ну а если подготовленные к подобным ситуациям, отслужившие в горячих точках крепкие мужики, то стадо красноглазиков и быдла, ссущего в подъездах, скорее всего будет сопли собирать с асфальта.
P.S. В милиции не работаю и особых симпатий не питаю. Просто смешно, правда смешно. Лучше книжки читайте, тогда такой бред в голову приходить не будет.

Member
http://www.youtube.com/watch?v=7gLtgu-JiTc
:D.

Member
MetaBoy писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=0OrervdZ ... re=related - Где-то на четвертой минуте начинается действо.

О, да, 15 беркутовцев с дубинками в брониках положили 30 пацанов, вломившись с фланга на скорости, круто.
MetaBoy писал(а):
подготовленные к подобным ситуациям, отслужившие в горячих точках крепкие мужики
не будут участвовать в свалке 1:6 не в их пользу.

Silent forest писал(а):
О, да, 15 беркутовцев с дубинками в брониках положили 30 пацанов, вломившись с фланга на скорости, круто.

Дело не в количестве, а в том, сколько времени у них на это ушло... Несколько секунд, и пацанчики, под весом кала в штанах попадали на асфальт.
С фланга...На скорости... Тактика, часть подготовки.
Неорганизованная толпа пацанчиков, вряд ли сможет прорвать строй тренерованного СОБРа. Павшие, будут лежать как мешки с песком, перед ногами СОБРа, создавая ощутимые проблемы для нападающих. При наборе, проходят тщательный отбор. Слабых и баб туда не берут. А что сказать о толпе подростков? Можно ли надеяться на того, кого ты видишь в первый раз? Как он себя поведет, когда начнется заварушка? Да и не забывайте о психологическом воздействии... Школа подготовки, разработанная еще в СССР, хорошо себя показала, при разгоне гопников разного толка. Да и к тому же, они своих не бросают. А что можно сказать о людях, которые только школу закончили? Сплошная бравада. С возрастом у большинства проходит.
Да и вообще, бред какой-то. Автор, найди 5-6 смелых пацанов и одного бойца СОБРа. Потом напишите сюда о результате. Не показатель конечно, но лучше, чем устраивать детский сад, сидя дома, перед экранами мониторов.

Заблокирован
Заблокирован
MetaBoyа если собравцам в открытом поле рездать пулеметы то и трех хватит.разговор вроде шел про эффект толпы при отсутствии оружия?раздавят.Даже если просто направить эту толпу а потом резко выпустить на их пути безоружных собровцев,растопчут.Да и вы вообще сильно переувеличиваете возможности Собра в современном обществе.Хочется вам думать что"крассная армия всех сильней"-ради бога... :oops: клип вообще ничего не значит,парней не 200,они точно не хотят конфликта с органами,а если и хотят то далеко не все из них.

Member
Смотрел программу где человек тренирующий спецов вышел против 5 мужиков среднего телосложения и сказал на камеру: "Вот вы думаете, что я их щас раскидаю как детей? А вот нифига! В реальной жизни они меня отметелят до полусмерти." Потом долго учил как правильно закрывать жизнено важные органы в драке с превосходящими силами противника, в том числе лежа на земле. Учил как двигаться, чтоб один из противников мешал другим его бить и т.д.
А еще был случай когда двое хулиганов сильно избили известного боксера голыми руками. Эффект неожиданности тоже много значит.

Member
R73 писал(а):
А еще был случай когда двое хулиганов сильно избили известного боксера голыми руками. Эффект неожиданности тоже много значит.

да хз при чом тут эфект неожиданности, всяко разно не разбегу же его запианали, просто бокс боксом, а когда тя нагими, или битой.....

Member
Фото: 0
Предлагаю добавить голосование.

Заблокирован
Заблокирован
решил тоже рассмотреть вопрос.остановят ли в рукопашную 30 собровцев толпу из 200 подобных бойцов?#77

Причем здесь пулеметы? Что это за довод? Я где-то писал про оружие? Хотя даже милиция не ходит без дубинок, а вы говорите про СОБР. Куда интересно направляют безоружный СОБР и с какой целью? Туда, где нужны безоружные охранники правопорядка, направляют МВД.
Sacha1983 писал(а):
если просто направить эту толпу а потом резко выпустить на их пути безоружных собровцев

Тут уже фантазия не знает границ. Может еще поставить условия, что боец спецподразделения в таулете со спущенными штанами, а их шестеро? Огалтелая и безапелляционная неприязнь к органам правопорядка, может объяснятся только возрастом.
Sacha1983 писал(а):
возможности Собра в современном обществе

А это как понимать? Сумбур мыслей? Как влияет современное общество на возможности СОБР? Так же можно сказать, что и современное общество, негативно влияет на подростающее покаление. И это будет вернее.
Sacha1983 писал(а):
Хочется вам думать что"крассная армия всех сильней"

Я же писал, что не питаю особых чувств к органам правопорядка.

А клип(клип?) показывает, как бравада малолеток исчезает за пару секунд. Да и Беркут там был давольно "зелёный".
Да и эти ваши 6:1 ниочем не говорят. Эти 30, будут подготовленные к подобным ситуациям мужики, отслужившие как минимум в армии, принимавшие участие в боевых действиях. А эти 200? Все ли они пойдут? Как можно так грубо считать - 6:1? Реально, скорее всего, пойдут процентов 70. Если учесть разрозненость, отсутствие у большинства физической и психологической подготовки, марального духа, мативации... В сухом остатки, останется 1:2/3. Говорите о психологии толпы и не учитываете столько факторов. Или же это будут 200 самоотверженных самураев, под предводительством гениального полководца?

Да и вообще, 30 побитых СОБРовцев, могут ТАКУЮ заяву в милицию накатать, мало не покажется.

Member
ну раз такой разговор пошел,выражу личное ИМХО.
Что имеет за собой боец СОБРа? Годы тренеровок, снаровка, скорость, отточеность движений,тактические и боевые знания ведения рукопашного боя, практика. Проще говоря,человек подготовлен.
Что представялет из себя подросток в 16-17 лет? Психологическая неуровновешенность,дай бог каждый второй сумеет ударить хотябы в половину силы или вообще попасть туда куда метил, физическая неразвитость( да здравствуют компьютеры!) 80кг это бред,больше половины и 60 то не весят,а это как раз самые буйные,те что "умеют" дратья,понты,мат,брехня, все что обычно от таких слышно. Те что по крупнее обычно жирные откормленные свиньи,не способные маме помочь,не то что там на бойца СОБРа напасть.
Рассмотрим ситуацию с нападение, Если дети(а это именно так называется) будут нападать на эти 30 по 1-2 на человека,у них нет шансов,перебьют как мух.
Если нападут все скопом, скажем в переулке у них также нет шансов,конец такой же как и в первом случае.
Если нападут со всех сторон одновременно, например в поле,шанс есть,но также невелик,дезорганизованность, и неумение владеть своим телом их погубит. собровцы просто не дадут себя раздробить и перебить по одиночке. Я ставлю на профессионалов.
З.Ы. все вышеописанное и выраженное, выложено тут со слов одного из таких спецов. Если СОБРу дадут комадну на "убой" у детишек не будет шансов вообще.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 203 • Страница 5 из 11<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа