Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Magnus84 я имел в виду не фрилансеров, и не продавцов, а именно специалистов по различным областям ИТ, зарабатывающих свои деньги знаниями в этой сфере
Magnus84 писал(а):
В порядке оффтопа тоже скажу что времена когда компами на жизнь зарабатывали, особо в провинции, где нет больших магазинов и больших продаж.
И? ты не закончил фразу...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
vk6666 Уже исправил, что "времена прошли" Хм...я так понял что ты продавцов тоже имел ввиду, впрочем смысл моей фразы не изменился.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Закончил 230106 Техническое обслуживание средств вычислительной техники и компьютерных сетей На данный момент работаю админом, по совместительству и водителем...толи водителем, по совместительству и админом ....черт его поймешь
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Товаровед в Polaris'е.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
да ладно мало кто работает... это кто больше в игрушки играет, то да... таких много, а кто думает головой - таких мало.... а так... имею специальность - инженер АСОИУ в реальности работаю в сфере системной интеграции - компьютерные сети, настройка активки (циски, 3комы и т.п.), серверов и т.п.... полный спектр короче...
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Последний раз редактировалось BSD 01.12.2009 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Заместитель начальника отдела крупной ИТ-конторы (если можно ее так назвать) Студент еще... По одной специальности инженер-электронщик, по второй менеджер инноваций
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Zolotonosha
Поделюсь и я своим. Работаю сис.админ+ораДБА в грёбаной гос.конторе. Работа нравится, а вот оплата ну совсем не нравится, но пока выбирать не из чего... А по образованию - системотехник+токарь 3 рзряда+электрик(допуск до 1000В).
_________________ Наша работа настолько грязная, что делать её могут только истинные джентльмены.
Member
vk6666 Хм, попробую объяснить, во-первых я живу в маленьком городе, что тоже надо иметь ввиду. Так скажем я больше могу надавить на продажу, ибо сейчас продавать копмы когда их много и везде намного сложнее, чем когда их было мало и они разлетались как горячие пирожки, как и то, что раньше винду никто толком ставить не умел, а щас если что то спрашивают, то гораздо сложнее вопросы, чем приди поставь винду и прочее (хотя я не шабашу). Может у меня такое мнение потому что я не технарь, а больше торговец, настоящий спец в IT конечно всегда востребован...
хотя может тогда и говорить что
Цитата:
смысл фразы не сильно изменился
не стоит...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Последний раз редактировалось Magnus84 01.12.2009 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
vk6666 Ну так в маленьком городке Спецу делать нечего, в основном эникеи и востребованы...
Member
gsvZolo Ну так к чему это приведет? Правильно: спец слиняет в крупный город...сужу по своим знакомым...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
живу в общаге. учусь на спец-ти "информационные системы" 3 курс. работаю да только не по специальности (официант) в след. году возьмут в конторку(быдлокодить буду на java чтоб она горела в аду )
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Magnus84 писал(а):
Ну так в маленьком городке
такс.. в Пятигорске 200 тысяч населения, не много, но и не мало. у вас есть провайдеры, крупные организации? а ведь там эникей не справится, нужен будет спец...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16