Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
extazy3000, я здесь давно... Мозгов за это время правда не особо прибавилось... По сабжу - школа и компы для меня объединяются только когда мы приходим к одному хорошему учителю в гимназию №25 моего тауна и шпилим в TF2.. Вообще, предки всегда к компу и всё, что с ним связано относились скептически... Особенно когда МИРNvidia загибался и в качестве меры всемкомуневсёравно предлагалось купить майку. Предки тогда сказали, что мол потерял 4 сотни. Я прям подогорчился на них... зато, когда майка пришла, у-уу!!! Я был горд... Был горд, когда в качестве поощприза прислали с оверов маечку ATI Russian Team и календарь атишный. Ну и конечно, когда выиграл х700про... Предки в кнце концов поняли, что компы для меня - это моя ТЯГА, как для пахана дача и рыбалка. Так что, никаких серьёзных конфликтов не было никогда...
Эх, вот раньше время на оверах было... но хватит, хватит, итак последнее время много недовольных...
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
У меня батя сам просил ему разонать, когда ему отдал мамку, память и видео. Даже спросил какой проц купить, какой лучше гонится, сколько можно денег сэкономить и т.п. А маме как-то все равно. Главное что я из нее деньги не вытягиваю, коплю потихоньку с того что мне родители дают
Хотя мама не очень переваривает тот процесс, когда подолгу копаюсь в системнике. Еще пару раз спрашивала, мол, зачем это тебе?
Вообще первый раз пробовал разонать проц (Athlon XP на батоне) в 11. Разогнал с 1,8 до 2,1 вроде. Рад был поуши. А потом разобрал комп, почистить от пыли, и увидел белую каку на радиаторе ну и стер к чертовой матери, я тогда подумал что это процессор "покакал" после этого о разгоне на год забыл, до тех пор, пока не унзал, что это была термопаста