Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Leff_Alexx Почему улыбнло типо те люди больше тестировали ?
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: master-pro хм хотя ты в пинципе прав но не обзяательно, они будут тут зареганы. Хотя в барахолках есть наверно телефон я туда не заглядываю
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
master-pro писал(а):
а вдруг с ним что то случилось?не может просто так главред взять и пропасть!!!ничего и никому не сказал...
Ага, а администрация сайта, где он редактором трудится, даже не почесалась бы в таком случае? Глупость полнейшая. За Вас (в случае ЧП, если таковое не дай Бог было) ему первыми позвонили именно что с администрации. Мне лично кажется - всё намного прозаичней. F@tality Не об том речь - есть ли тут его телефон или нет.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Кто может дать ссылки где есть посты Jordan'а и D4E ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Bad Fox писал(а):
меня на форуме не было неделю - хоть бы кто вспомнил.
Да понимаю, меня вот тоже не было на форуме в июле месяца недели 2-2,5, так никто не вспомнил. Людям даже не интересно, когда у меня день рождения и меня не поздравляют оверы. Может быть я слишком скромный... кто-знает... Может потому что у меня платформа сейчас без разгона, так я оговорюсь в чем дело. Дело в том, что мой БП не позволяет мне гнать, просадки слишком велики. Да, я хочу сменить БП, но сейчас мне до этого "дела нет". Вообще хотелось бы сразу взять Энермакс на 625ватт, чтобы, так сказать, с запасом.
А теперь во сабжу: На форуме есть люди, которые с главредом так или иначе общаются чаще, чем рядовые участники конференции. Неужели никто до сих пор не узнал у него в чем дело?
Member
Jordan'а и D4E а этих тоже забанили они отписались почему ушли ?
Member
И давно диси забанили и за что ?
Добавлено спустя 43 секунды:
bibukov писал(а):
F@tality писал(а):
Кто может дать ссылки где есть посты Jordan'а и D4E ?
На Барахолке ищи. Матерями торговал. А вообще это одно и тоже лицо.
Тппо похоже друг на друга
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Max3d писал(а):
Ага, а администрация сайта, где он редактором трудится, даже не почесалась бы в таком случае? Глупость полнейшая. За Вас (в случае ЧП, если таковое не дай Бог было) ему первыми позвонили именно что с администрации. Мне лично кажется - всё намного прозаичней. F@tality Не об том речь - есть ли тут его телефон или нет.
вот скажите мне-как может известный и уважаемый человек взять и уйти, и никому ничего не сказав!!!ведь он с 2002 или 2003 года на этому форуме был.сейчас он (был или есть) главред и модератор форума...просто так,такие люди не уходят....про джордана и D4E мы хоть что-то знаем-они ушли на другие сайты,а про DC мы ничего не знаем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
master-pro писал(а):
вот скажите мне-как может известный и уважаемый человек взять и уйти, и никому ничего не сказав!!!
Прости, но учитывая, что ни ты, ни я - "не в теме" имхо продолжать диалог, основанный на предположениях, бессмысленно. Построение догадок из разряда "зачем и почему он ушел", наверно, не моя стезя.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
На форуме есть люди, которые с главредом так или иначе общаются чаще, чем рядовые участники конференции. Неужели никто до сих пор не узнал у него в чем дело?
Уверен, что узнали. Просто скрывают факты и не делятся с народом.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
а что mech и лесник молчат по этому поводу? они же вроде бы самые главные здесь! и вообще,кто владелец ресурса оверклокерс.ру?это организация или физическое лицо? и кто вообще был создателем сайта?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24