Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
RV280 писал(а):
Баян же Да и стиль не тот, не северовский.
Пардон, не успел пост дописать, надо было уйти. Я хотел сказать, что "Великий" тоже прикольно описывал конференцию. Психологические модели поведения там порадовали. Вот чтобы так кто-то сайт описал, было бы прикольно))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Минус таких статей в том, что начнут на сей ресурс слетаться куча малолетних недотроллей и полного нубъя, однако статья не плохая, только, видимо, её изначально ламер писал.
Ох. Здорово кого-то тут обидели. Но ведь как написано, то? Слов и междометий не перечесть + скреплено отборнейшим матом. Нет, господа, мягче нужно было быть с парнем. Психанул! Видать всей веткой отправили читать FAQ, а от модера ещё и бан схлопотал. Вообще - клиника это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
A я б в статью еще добавил, что тот, кто зашел на overclockers.ru и назвал себя словом оверклокер, считает себя от этого очень крутым, хотя в большинстве случаев это просто чайник))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: К-на-А
Оверы уже не те. После катастрофы с движком и дизайном мне стало ясно что ресурс себя изжил. Я про конференцию, технические форумы угасают. Флейм расползается, бред на бреде и бредом погоняет. Виноваты те кто сидит уже не один год. Они наигрались в железки. Сам смысл разгона пропал еще с выхода железа, способного и в понимале тянуть все что захочется. Так зачем же извините этим заниматься? Мой профильный комп. На сколько мне его хватит? Надолго. Имеет смысл гнать? Имхо нет. И так сейчас у многих, кто сидит давно и разбирается в железе. Отсюда и засирания бредотемами и уход от истоков. Или мне показалось?
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд: Поэтому в статью надо добавить, что в настоящий момент, сайт уныл чуть более чем полностью. Пойду почитаю бредятину про уход ДС. Я в шоке. Они бы еще обсудили почему Сиси Кэпвэлл в 354 серии Санта Барбары ушел..
Nyash Куда он ушёл? Я то думал что сиси до конца останется... А статейку хорошо переделали, то что раньше было - было полным уг, терь хоть посмеяться можно:)
Естесственно. С тех пор как солнце потускнело, да трава поблёкла... Остается сидеть на завалинке, кряхтеть и причитать, что молодежь нынче не та пошла...
derek_keiz писал(а):
А статейку хорошо переделали
ну да, черный баннер на букву Х в шапке - это показатель качества, ага... А кто их, эти баннеры, развешивает? админы?
Цитата:
3-его дня школота с данного сайта надыбала эту статью, и всю ее испоганила. И вообще.
Вот как? Т.е. оригинал вполне себе божеский был? Любопытно бы взглянуть... TIMBERWOLF А то!!!
Блин, есть несколько унылая статья: http://lurkmore.ru/Торадора которая, судя по баннерам на ней, на грани исчезновения. Но имхо, на порядок грамотнее написана. Может, писателям наведаться и посмотреть, поучиться? Да, да я все про свое
Сейчас этот форум просматривают: iG0Lka и гости: 46