motyЧе непонятно?По какому принципу програмные боты запускаются?Ключевое слово
Ключевое слово??? Ключевое слово??? А как они геймеров фильтруют-то??? 0_о
Цитата:
.А вообще,так вам правду и написали. И еще,не недооценивайте ФСБ,на него ,в отличии от нантехнологий,реальные деньги есть,выделяются и не растаскиваются.
В РОССИИ??? ДЕНЬГИ??? НЕ РАСТАСКИВАЮТСЯ???? 0_о о_0 0_о о_0 *Вы, наверное, хотели сказать, что на деньги что-то покупается, а потом уже растаскивается?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Последний раз редактировалось moty 05.09.2009 22:01, всего редактировалось 1 раз.
+1 Сохранились ещё места, где растаскивать - себе дороже может выйти, лучше на табуретках царя гороха посидеть (а деньги на кресла стырить), чем некоторые вещи не обеспечить в работе, хотите верьте - хотите нет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
NBAHхотябы то что я видел,что имеет пометку секретности 3-го уровня(вроде так,точно непомню,5лет невыездных). В интернете же есть все?или не все? Тут даже схема никакая.
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
как говорится от тюрьмы до сумы не зарекайся, сегодня ты свободный, завтра надо уже скрываться, по этому лучше лишний раз не светить своё лицо в одноклассниках и контактах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Москва
Для контроля за преступностью, властным аппратом, подобная система очень даже не плоха, так-же как от неё защищены SSL да проче страхованные соединения...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7