Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 105 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
mitro писал(а):
отношение к марке телефона определяется на 90% привычкой и имеет мало общего с объективными характеристиками какой-то конкретной модели

я к нокии нормально относился до того, как не поработал в салоне связи.. возвращают их очень много и жалуются на качество корпуса..

Партнер

Member
Ромчик25
Спасибо. А что за фирма Леново? Не встречал. Честно говоря собираюсь какой-нить асус купить. Бюджет ограничен где-то 20 000. В эту цену входит стоимость сумки

Member
extazy3000 писал(а):
Ромчик25 Указали бы на сайте объём батареи. А то окажется 6 часов в режиме всё отключено в том числе и экран=) Помоему конкурент самсунг лучше.

самсунг как раз 6.5 часов живет не напрягаясь... больше 7 часов может на минимальной подсветке без вайфая.

Member
mitro Правильно. Бери либо асус (родоначальник нетбукастроения всё таки) или самсунг... Если в разъездах то ССД бери и ёмкий акум.

Member
mitro
Леново-читай IBM....

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
http://www.pc.ibm.com/ru/ideapad/page/products/notebooks/s/index.shtml Ссылка на сайт производителя для кого существует?? А вот узнать сколько ячеек там батарейка это уже по телефону,мне 3х часовой работы нетбука за глаза.... так что 6 часов и не нужно, главное ёмкий винт и не тормознутая ССД как в моём аспирине,которую сменил на зиф винт...

Member
Ромчик25
Цитата:
Леново-читай IBM....
а я всё время читаю лениво..=))

Member
Цитата:
Бери либо асус
У некоторых асусуов идёт саморазрад АКБ в выключенном состоянии, более подробно можно почитать на форумах ЕЕЕ РС....

Licence to Kill
Ромчик25 писал(а):
Леново-читай IBM....

Леново ни разу ни IBM. У леново уже не то качество и не нужно приравнивать их к великому бренду. От IBM там осталась только вечная память...

Member
Щупал я как то леново нетбук. Погремушка.

Member
Gabe Logan
Незнаю мне он понравился, всё добротно и качественно сделано. А вообще сейчас можно к любому бренду придраться, вон сони пачками несут в СЦ....корпуса на них лезут хуже чем на асерах...а ценник :weep: :weep: :weep:
Смотрел себе макбук 13",но размер большой, мне больше 9" не надо ибо в портфель не влезет....так что выбирал аспирин исходя из своих потребностей и опыта общения с асерами.Ну и ценник конечно сыграл свою роль...7000руб-халява.

Licence to Kill
Ромчик25 писал(а):
Незнаю мне он понравился, всё добротно и качественно сделано. А вообще сейчас можно к любому бренду придраться, вон сони пачками несут в СЦ....корпуса на них лезут хуже чем на асерах...а ценник

Да тут дело не в придирках, а просто IBM был реально бренд, а леново сейчас уже не то, это не просто переименованная наклейка на корпусе ноута. Раньше качество было другое совсем.
Ромчик25 писал(а):
Смотрел себе макбук 13"

Вещь хорошая, но и стоит 50+

Member
extazy3000 писал(а):
Щупал я как то леново нетбук. Погремушка.

Я вам больше скажу мне и коре И 7 тоже не нужен - все суета :)

Member
Sibaritoff Я вам ещё больше скажу. Как говаривал Нисаргадатта Махарадж Все страдания порождаются желаниями

Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:
http://telawiki.ru/mah/i_am_that/28

Junior
Тоже имел с нетбуками асуса по работе и впечатления остались ужасными, чего только стоит экран на который без слез не взглянешь.

Забанен
угу нам на работу тоже жо сих пор моники самсунг 720 поставляют...и вьюсоники какогото там века...
и что хочешь сказать чо самсы плохие моники и они кроме 17 шек не выпускают ничего?
а просто на работу поставляется все через откат и товар который залежался на складе...
так что не нуно судить по всему что попало к те вруки случайно по ошибке или принудительно

Junior
TIMBERWOLF
Вы бы писали к кому обращаетесь что ли. Это кому было то?

Member
VipUser писал(а):
Вы бы писали к кому обращаетесь что ли. Это кому было то?
тихо сам с собой я веду беседу

Забанен
VipUser писал(а):
Тоже имел с нетбуками асуса по работе и впечатления остались ужасными, чего только стоит экран на который без слез не взглянешь.

VipUser свои сообщения не помнишь?
повторюсь для тех кто туго соображает...то что на работе или то в чем ты лажанулся при покупке и то что выбирал осознанно для себя это абсолютно разные вещи
поэтому не нуно судить о фирме от которой вещь досталась тебе принудительно

TIMBERWOLF
Вы знаете, помоему тут туго соображаете только вы, если не понимаете, что когда пишешь в общем топике, нужно ставить ник к кому обращаешься, чтобы люди не гадали. Вы бы общались более вежливо, вам випюзер не хамил, а лишь спросил к кому вы обращаетесь.

alexmaps
+1. Поддерживаю. Спокойней нужно быть.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 105 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа