#77 ___________________________________________________ Добрый день. Посмотрел вчера фильм Район номер 9. Не особо понравилься, но это дело вкуса. В конце фильма идет текстовая информация. У меня она была не переведена. О чем там пишется?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Leff_Alexx писал(а):
Что я упускаю?
наверное то, что этот фильм - "не червонец, чтобы всем нравиться". Если тебе не понравился фильм - это не значит, что это шлак. По моему мнению Трансформеры 2 - шлак, но миллионы человек по всему миру скажут, что я неправ. И каждая из сторон будет права. Не надо делить вещи в мире на шлак и бестселлеры по своему личному мнению. Для тебя это шлак, для других - шедевр. Это нормальная взрослая точка зрения на мироустройство.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: из Занзибара
Вон в Евросоюзе считают,что Сталинизм=Фашизм.А Вторую Мировую Войну вообще американцы выиграли. А что? Это нормальная взрослая точка зрения на мироустройство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
Leff_Alexx ничего не упускаете - просто есть группы людей, которые ведутся на одно, второе, третье и если их не понимают, то они сыпят фразами - "это не для вас, а для нас, особенных", "вам не понять ну и иди мимо" и т.д.... далее - продолжают лелеять объект обожания и посылать всех, кто не может понять... По сабжу - ходил, смотрел...местами нудный фильм, но снято очень прилично, тема межрассовых отношений раскрыта не полностью, хотя очевидно что она превалирует над другими темами...в общем необычный обычный фильм(простите за тавтологию), который стоит посмотреть, но не более 1 раза...название топика - кинопрорыв, это просто ЛОЛ...просто люди от хорошего кино настолько отвыкли, что сабж им показался "прорывом"...имхо...
Последний раз редактировалось 928 17.09.2009 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Нет, ырг, это не ответ. Я просил написать что понравилось, а не очевидную вещь про червонец и разные на вкус фломастеры. Дело в том что этот фильм меня не зацепил вообще ничем, я честно с трудом представляю что в нем в принципе может нравится. И при этом вижу массу восторгов от разных людей. Вот Трансформеры-2 - там понятно, экшн и все дела, и хотя фильм мне совсем не понравился - я понимаю его целевую аудиторию.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
X3M* писал(а):
Режиссёр Властелина колец, Кинг-Конга. Продюсер сабжа.
вот-вот...Петька молодец - снял высокобюджетную трилогию, потом под шумок римейк - и всё...обеспечил себя на всю жизнь...теперь его имя - бренд на обложках и в титрах, и автоматически продукт содержащий словосочетания "Режиссёр Властелина колец, Кинг-Конга" или "Питер Джексон" увеличивает свой рейтинг в разы и на порядки...кино надо ценить не по тому, кто снял или продюссировал, а по тому, что в самом кино, что оно несёт, какие эмоции оно вызвало у зрителя и вызвало ли вообще...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
Я вот вот чо не понял...
1. Почему молюски с людишками не стали гнать эту бодягу вместе? Быстрее бы вышло. И свалили бы раньше с Земли. 2. Почему людишки не переправили молюсков на корабль сами? На вертолётах например, или на лифтах 3. Почему ГГ не полетел на корабль вместе с молюском? А тупо его вырубил и полетел один?
Петя, кстате хоть выглядеть нормально стал #77
_________________ _________________ _________________ Team MXS
Последний раз редактировалось X3M* 17.09.2009 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
X3M* писал(а):
Я вот вот чо не понял...
1. Ты че, совсем туту? Кто же их выпустит-то? А технологии? А маршрут до Земли? Ты их оружие видел? Тысяча таких мобильных доспехов - и Земля их. Ну ты дал... 2. См 1. 3. Надо этот момент пересмотреть. Точнее, переслушать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
targitaj Ну хз... Этого вроде в кине не было или я не усмотрел. В любом случае с таким бюджетом простительно А продолжение будет 100%. Скорее всего после Хоббита. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0% ... C%D0%BC%29
Member
X3M* 1. "Молюски" не хотели делиться с людьми технологиями, а совместные проекты неминуемо влекут за собой утечки информации 2. Корабль никуда не летел, смысл их переправлять? 3. А это уже "гений" режа, сценаристов и т.д...это. типа, серьёзный психологический, переломный! момент...обманули бедного полумутанта нашего, он обиделся и решил сам удрать, так как на Земле ему ничего не светило...и баба его вряд ли назад бы приняла...с такой рукой ))))))
Он сообщает, что он не может допустить пыток и медицинских экспериментов над своими соплеменниками и что полёт за спасательной миссией займёт три года. Викус в отчаянии оглушает своего инопланетного компаньона
_________________ _________________ _________________ Team MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
X3M* писал(а):
Этого вроде в кине не было или я не усмотрел.
Просто ты хорошо думаешь о людях. Слишком хорошо. Мне сам факт наличия под носом беспомощного носителя неизвестной продвинутой технологии говорит о том, что найдутся желающие прибрать это добро к своим рукам. Это ж ясно, как день.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 77