Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 112 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Hil [rus]Poskol'ku oppoziciya naxodit'sya v nexeroshem vide ono sdelaet vse chtoby tema byla zakryta. Delajte svoe moderatorskoe delo, udalyaite mat i razda[/rus]vajte preduprezhdeniya, zachem zakryvat'to???

Партнер

Advanced member
SERGAN Затем, что обсуждение темы уже фактически прекратилось, перейдя в диалог: "Жиды и негры сволочи - сами вы сволочи". Каких еще итогов можно ожидать от такой "дискуссии"?
Но шанс я даю.

Member
Hil :D [rus]Ne serdis'. Gospoda, xorosh v nature pro negrov, vyskajites' luchshe po incidentu.[/rus]

Member
SERGAN
К сожалению, некоторые люди пишущие в этой ветке ПОДДЕРЖИВАЮТ УБИЙЦ, прикрываясь bullshit типа, а папа наркотиками наверное торговал, а мама на базаре русских людей обворовывала, а дядя еще наверное на кровные русские деньги хотел Реал купить......короче полнейший Мегафлейм который действительно пора прикрывать. ИМХО на этом месте стоит выразить соболезнования семье погибшей девочки от лица overclockers.ru и прикрыть этот диалог.

Member
DiMAn :beer: [rus]Ty kak vsegda, skazal kak otrezal, i nechego dobavit'. Vyrazhaju soboleznovaniya sem'e pogibshej.[/rus]

Member
SERGAN
Цитата:
Но пpедавать свою Родину и вставать пpотив нее чтобы засчитить свои сытыи обpаз жизни я не стану.

То есть будешь убивать американцев? Своих коллег, друзей, соседей?

Добавлено спустя 19 минут, 54 секунды:
Hil
Цитата:
А если вы расист

Уважаемый, вы путаете(подменяете) понятия, я не расист - не заявляю, что белая раса - исключительная, не нацист - так как ненавижу гитлера и не считаю, что русские - исключительная нация и не нощу фашисткую символику.

Вернемся к статистике: Извесиные факты, которые обсцуждались по телевидению, что если ситуация с рождаемостью\смертностью не изменится, то через 10 лет русских будет - на 50 миллионов меньше!!!!! Чем это чревато, я приведу в пример Югославию, где в Косово албанцев было сначала 10% НАСЕЛЕНИЯ И ОНИ Всегда молчали, потом их стало 50%, и они начали качать права, и против них ничали принимать меры(но уже безуспешно), и что в итоге из там 99.9%, вы видели что там происходит с сербами, как обстреливают их немногочисленные поселения, ВЫ ЭТОГО ХОТИТЕ??????????? Если вы думаете, что в России не будет такого - хах Посмотрите в Чечне, сколько там в советсое время было русских? Сколько там было казачьих станиц? Азербаджан? ТУркменистан? Русских оттуда выживают, Вот вам еще пример: когда в городе ТУапсе, население армян превысело 60%, они захотели создать свою армянскую автономию, и до поры до времени успешно етот проект двигали! Скоро от всей России останется только Москва, Русские как нация прекращают свое существование!!! Вас это устраивает???

Нащет убийства, конечно я не пошряю, вообще такое, против любого ЧЕЛОВЕКА, не зависимо от нацианальности, нот приведу то, что я увидел всера, два одитннадцатилетних отморозка, привязали к голове кошки большую петарду и подожгли... дальше сами догодаетесь... МОжно ли таких детей назвать ЛЮДМИ??

Advanced member
**S** Где именно написано, что конкретно ты (надеюсь, ничего, что на "ты") расист?
Чётко сказано на все случаи жизни: мат и оскорбления оставить, и без них можно обсуждать всё, что угодно. И только в том случае, если ты расист (равно как, хотя и не упомянуто было в данном контексте, сторонник фашизма, шовинист, разжигающий национальную или иную вражду и рознь), ты не можешь здесь излагать свои убеждения свободно.
В том, что ты пишешь, я пока не увидал ничего, что подходит под понятие "расизм", национализм там имеется в количествах, вполне терпимых для дискуссии, оскорблений прямых тоже нет. Обрати внимание на предупреждения и г-на Капоне, у Pfil с точкой и без, и у тебя, за что они.

Member
Чтобы немного разрядить обстановку, выскажусь немного не в тему.
Лично у меня прослеживается такая закономерность: чем дольше я живу в Эстонии, тем больше во мне русского национализма. Когда я приехал туда в 89 году, я (не смотря на анекдоты) считал эстонцев культурной европейской нацией. Но стоило им только дорваться до самостоятельности, как они начали превращаться в тупых чванливых кретинов, перенимающих ХУДШИЕ черты запада. А ведь могли бы озолотиться на торговле с Россией. Но нет, им западло связаваться с русскими свиньями. Как результат: промышленность(великолепная при СССР) в жопе, сельское хозяйство еще глубже (Европе эстонские продукты не нужны), культуры как таковой не осталось(я не спец, но смотреть на эстонское искусство без слез или смеха не могу). Теперь у них мечта: вступят они в НАТО и Евросоюз, приедут толстые дядьки-капиталисты и засыплют их золотом...Маразм.

А теперь по теме: я не оправдываю убийц, придурков у любой нации хватает. Просто ИМХО Россия (см. мою подпись) никогда не подымется при демократии, порядок у русских может навести только диктатор и только при предельно жеских законах типа отрубания руки вору или хрена насильнику(ессесно никакой инвалидности :)).
То ли дело Китай-там сегодня опять чиновника расстреляли за взятки...Молодцы.

Member
Фото: 12
"Сон разума- рождает чудовищь...."
Откуда "мальчики-нацисты" Natz - Dolphin- и другие, -подобная агрессия? у меня в голове не укладывается каким интеллектом надо обладать-хотя сорри- Не обладать,- чтобы пороть подобную чушь?
я бы посмеялся как кричит ваш "вакуум" если бы - это не было так страшно и печально.... как можно можно уважать, ваше мнение если его нет как- такового? или вы считает сумбурный-зло-лояльный хлам мнением?
Человеческая жизнь УНИКАЛЬНА и БЕСЦЕННА - отнять ее во имя -любой идеи - поступока которому нет оправдания !!!!!

Advanced member
Напоминаю для тех, кому влом читать что-то кроме названия ветки и последней страницы: обсуждается конкретный эпизод и наше отношение к нему. Ну в крайнем случае вообще подобные случаи. Но уж никак не вопрос о том, какой должен быть строй в России.

Кстати, при Сталине эти молодчики уже начинали бы рубить лес.

Member
Hil Ну так и я о том...Стоит повесить на Красной площади десяток подобных типов (не важно, какой национальности), а трупы сбросить в очистные, как подобные случаи прекратятся. :)

member+
Docent
Цитата:
Стоит повесить на Красной площади десяток подобных типов (не важно, какой национальности), а трупы сбросить в очистные, как подобные случаи прекратятся

Не прекратятся т.к.
Цитата:
сами исполнители это подростки в возрасте 14-17 лет дети которыми управляют опытные психологи, которым не составит труда запарить молодому мозги

Member
Вот уж фиг!
Я не думаю, что даже мусульманский фанатик пойдет на теракт, зная, что провисит неделю на площади а потом не получит погребения...К тому же кто мешает отрезать язык тому, кто управляет подростками?
Вот такой я изверг! Я считаю, что гуманность нужно проявлять только к тому, кто не мешает людям жить...

Полностью поддерживаю мнения тех ,кто считает , что расисты и фашисты - позор нашего общества да и любого другого.Опуститься до убийства детей ,это вообще уму не мыслемо.
И я осуждаю это.Не будет всяких "но".Хочу сказать ,что любое убийство человека - это преступление закона и моральных устоев.Интересно ,почему тогда убийц десятков тысяч людей в нашей стране никто так активно не ищет.Мы настолько привыкли к слову убийство,
что только СМИ меняют наше отношение к этому.Убили взрослого - по**й,убили ребенка -" из под земли достать".Любое убийство это зло ,которое надо присекать и наказывать.

Advanced member
Если уж говорить о справедливости, давайте скажем так: эти молодчики - подонки, которые вышли порезвиться, пролить лёгкой кровушки. Шакалы, если ассоциировать со зверьём.
Но одно абсолютно точно: множество русских убиты ещё и не таким способом, и в национальных регионах России в том числе, во многих случаях русских продолжают бить и убивать, женщин насиловать - ИМЕННО ПО НАЦИОНАЛЬНОМУ признаку. Как оккупантов, захватчиков, врагов, немусульман и просто как чужих. При этом несмотря на то, что скинов и прочего шакалья становится всё больше, их действия даже нельзя сравнить по размаху с тем геноцидом, которому подвергались русские и другие немусульмане в некоторых местах. И до сих пор, хотя и в меньшей степени, подвергаются.
И ВОТ ОБ ЭТОМ НАШИ СМИ МОЛЧАТ.
Русские жизни их не интересуют, и я тут согласен с таким мнением: там есть кое-кто из евреев, армян и вообще кавказских народов, татар и прочих национальностей, не чувствующих себя вполне русскими (а то и российскими), которые боятся, что если к власти в России реально придет националистический режим, они завтра вылетят с экранов и даже попадут в чёрные списки. И чтобы избежать этой угрозы, они целенаправленно замалчивают антирусские преступления, намеренно выпячивая выходки скинов, преувеличивая их угрозу и масштаб.
Да и сионизм сегодня силён как никогда - и у меня есть знакомые евреи, относящиеся к нему с неприязнью, которые достаточно делились информацией о том, по какому принципу подбираются кадры на ТВ и в ряде крупных частных компаний... и какое отношение к русским характерно в таких компаниях. Поэтому я не исключаю возможности целенаправленной мести русским со стороны таких господ за прошлые обиды и просто потому, что "все русские свиньи и алкоголики, и не заслуживают лучшей участи".
С этим тоже спорить можно, только делая вид, что веришь в то, что говоришь.

Я ненавижу ВСЯКИЙ национализм, ВСЯКУЮ клановость и проч. Беда в том, что т. н. "малые народы" ОЧЕНЬ сильно это любят - то, что я ненавижу. Глядя на них, выродки из русских, поначитавшись фашистской литературки, идеологии, созданной разными импотентами вроде Гитлера или Ницше (физически - импотентами, об их интеллекте речь не идёт), тоже хотят "пустить юшку жидам и нигерам", ну и "азерам", "хачикам" и проч. Правда, трусоваты (почему и шакалы, а не волки) - поэтому на тех, кто стоят в углах на рынке, опустив руки в карманы дорогих курток, наши "скины" не идут. Там точно ножи, а могут быть и пистолеты - ай-яй, можно пострадать. Лучше вот нигеров поджечь или вчетвером попинать ногами ночью какого-нибудь индуса в метро, или 9-летнюю таджичку ножичком потыкать...

Никогда практически не свойствен был национализм русским. Короткий период черносотенства - да вот сейчас какая-то грязь подымается со дна... С чем же это связано?
Да с тем, что русских целенаправленно отстраняют от власти, от участия в бизнесе, более того, среди них гораздо меньше культурных людей, способных на жульнический бизнес. Так уж сложилось, что олигарх в России - почти синоним вора. Но это особый вор - он умён, культурен, образован, владеет дипломатией. Он подмазывает тысячей, получая взамен миллион. Так вот, среди культурных, умных, образованных русских воров почти не оказалось. У нас вор - это дурак или бескультурщина, невоспитанное чмо, низкого морального уровня. А вот среди многих народов не редкость, что хапать себе в карман с детства считается лучшим и святым делом. Особливо если грабишь не своих, а инородцев. Неверных или там гоев, или ещё кого. И так получаются талантливые, образованные, умнейшие порой люди, которые легко, не гнушаясь, дают взятки, хапают государственное имущество, что плохо лежит, ставят подножку конкурентам и при этом держатся мощной корпорацией, которая все свои внутренние споры и разборки, как правило, забывает, лишь только возникает угроза её собственному существованию.
Вспомните хотя бы выборы 1996 года, и то, что тогда в СМИ творилось... И что потом Сванидзе насчёт свободы слова говорил. Мораль: для некоторых свобода слова хороша как инструмент в своих руках, но если она угрожает нам, то мы на неё плевать хотели.

Вот это и есть та проблема, о которой нужно говорить, если уж пытаемся выходить за рамки конкретных преступлений наших шакалов.

Member
Hil Респект...вот потому царь и нужен :)

Member
Hil Cогласен полностью!!

Больше всего бесит
Цитата:
И ВОТ ОБ ЭТОМ НАШИ СМИ МОЛЧАТ
!!!

Advanced member
Docent писал(а):
Hil Респект...вот потому царь и нужен :)

На этот счёт у меня другое мнение, но это уже ну СОВСЕМ не в тему.

Member
Есть люди, которые только назыают себя скинами, напьются, и идут деньги отбирать или кому-то челюсть сломать, имхо - все этих"скинов" иначе как гопниками назвать нельзя, а есть люди, которым не надо бриться наголо, только они появляются на моей улице, все "крутые гопники" исчезают! Они никогда, не будут драться "для разминки", но тех кто с ними знаком, гопота не смеют трогать!!

Member
Цитата:
Я не думаю, что даже мусульманский фанатик пойдет на теракт, зная, что провисит неделю на площади а потом не получит погребения...К тому же кто мешает отрезать язык тому, кто управляет подростками?

Не поможет. Давно известно, и любой специалист это потвердит, строгость наказания никак не влияет на частоту преступлений. Влияет только шанс раскрытия преступления.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 112 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа