Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
По сабжу вспомнились мне 2 вещи: 1. Тост. Когда у мужчины спрашивают, какие девушки ему нравятся - блондинки, шатенки, брюнетки или рыжие, настоящий мужчина должен ответить кратко - "Да!". Ну и далее - как обычно... Я вот, например, не испытываю никакой привязанности к определённому типу. 2. Некрасивых женщин не бывает, бывает мало спиртного, узкая кровать или привередливые мужики. Я вот, например, привередливый. Итого для себя решил так: женщина, она как автомобиль - либо менять каждый год, либо одна - и на всю жизнь. Женат уже 7 лет, что не мешает любоваться другими женщинами на улице. А идеал - он, мало того, что у каждого свой, да ещё и меняется у каждого со временем, вместе со сменой приоритетов, системы ценностей и жизненным опытом.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
ырг писал(а):
А идеал - он, мало того, что у каждого свой, да ещё и меняется у каждого со временем, вместе со сменой приоритетов, системы ценностей и жизненным опытом
Потому идеалов и не бывает. Потому что они меняются
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
тема-бред,автор-тролль... все хотят красивых,умных,добрых девушек!смысл это обсуждать,если все отвечают одинаково? никто еще не сказал,что ему нравяться страшные,тупые,злые бабы)))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2005 Откуда: C Юга
А мне вот нравятся девушки с черными или брюнетистые . А все остальные не айс, блондинок вообще не рассматриваю как девушек.(Хз почему так) Ну ессно чтоб умная, скромная, стройная. Еще убиваюсь по бюсту... Больше среднего .
_________________ Интернет как и смерть забирает лучших.
-=AMD OverClub=-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20