Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Киев
.fx Nissan GTR (R35) Lamborgini Murcielago LP640 Lancer EVO IX MR, как наверное самое понравившееся авто
Только надо все таки решить 1 круг гоняем или 2! Вроде 2 честнее будет, но это долго, и если ошибка, то надо 1-й лишний круг проезжать)) Я б остановился на 1 круге и на честности соревнующихся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Что-то господа много споров, а скринов с результатами нет. Какая разница на чем ездить, главное - результаты, желательно с комментариями и видео (а что, я залил - заливайте и вы). А пока BMW 135i Stock - 8.34.630 #77
http://www.youtube.com/watch?v=kGDcBkCO_CQ - вот Зонда Р, с места - за 6 мин 48 секунд (кадр был выше). Кто-нибудь с Г25 отзовитесь - сколько оборотов руля выставили? Я вот с 270 ездию. Очень неудобно иначе.
_________________ Состояние больного удовлетворительное, температура нормальная. Стула не было, был обход профессора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Киев
AlexeyP А ты все не нарадуешься 135-й))) На самом деле на ней легко ехать из-за ее небольшой скорости (относительно вышенаписанных). По-поводу скринов. Я вот на GTR-e щас пытаюсь нормально проехать, но срезаю ненарочно и все сначала((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 76