Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Chief Bake писал(а):
Хоть пробовал хороший портвейн?
Я все пробовал. (И хороший портвейн, и плохой, и все остальное, что было перечислено, и не вошло в список). Пришел к выводу, что лучше водки ничего нет. Портвейн- это португальская история, вино, коньяк и шампанское-французская, виски- шотландия, джин- северная Европа, текила - мексика, саке- япония и т.д., и т.п. А водка- это россия. Где живешь, то и пьешь. (Ты знаешь, что такое "бОкма"? )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Пить надо то, что хочется сейчас, а не придумывать себе нормальность или ненормальность употребления напитков в данной местности. И если на утро болит твоя голова, то это значит, что не умеешь пить (с).
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Airt_Reg писал(а):
Потому что он крепче, и можно перебрать.
пара градусов ничего не дает, главное не пережирать .
Serga01net писал(а):
Пришел к выводу, что лучше водки ничего нет
это исключительно для тебя. странный вывод на самом деле, так как а если хочется вкусного попить, а не просто придти в состояние алкогольного опьянения? я в таких случаях как раз хороший портвейн и беру... кстати - назови пожалуйста, какой "хороший портвейн" ты пробовал?
Masterovoj писал(а):
Пить надо то, что хочется сейчас, а не придумывать себе нормальность или ненормальность употребления напитков в данной местности.
+1024!
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Serga01net писал(а):
Пить всякое гамно- виски с коньяками, ромами- это не наше.
это не твое, но лозунги здесь неуместны
Serga01net писал(а):
Портвейн пьют только убитые богом алконавты, а точнее- бомжи. Теперь это пойло даже питем нельзя назвать.
да? и порто калем за 1000р бутылка?
Serga01net писал(а):
Шампанское и ликеры пьют только бабы.
интересно, а кто мне запретит пить шампанское и ликеры? мне нравится, я как пил то и то, так и буду пить.
Serga01net писал(а):
Нормальные мужики пьют только водку, причем, безо всяких добавок. Коньяк тоже хорош, но его пить не стОит. БОшки после него болят.
пожалуйста, пруфлинк в студию, и автора сего определения русского мужика.
UraN_ писал(а):
имхо самое лучшее - абсент.
отчасти соглашусь, правда быстро выносит в астрал.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Serga01net писал(а):
Я все пробовал.
исходя из твоих умозаключений я сильно сомневаюсь, что ты пробовал все, тем более качественное...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
vk6666 Не, я правда, много чего пробовал. Других утопить можно в том количестве. Узнай, что такое "бОкма" и тогда поймешь, пробовал я или не пробовал. А я хвастать не стану. А "порто калем" за 1000 р/бут я не пробовал. Это очень дорого. Еще забалуюсь... Как и Hennessy русского разлива. Я ж говорю- самое лучшее - это простая водка.
Добавлено спустя 16 минут 20 секунд: vk6666 Да не дергайся ты. Я денег не грабил и российские заводы не "прихватизировал", потому дуростью выбрасывания бабла на разное марочное и прочее алкогольное пойло не страдаю. Но насчет пробовать- пробовал. Говорят, что есть такая теория- где живешь, то и пьешь (ешь). Оно тогда естественно. Негру какому-нибудь впадлу будет жрать русскую репу с редькой, картошкой и грибами. А нам их бананы (не говоря уже о банановых ликерах )- также неестественны. Согласись, смешно выглядит, когда кондовый русский мужик, который вчера ел "русское оливье" с водкой, сегодня давится французским коньяком, запивая его портвейном или, не дай бог, текилой (только потому, что у нее название звучно-иностранное ). Глупо же. Понятно, что поначалу многие хотят попробовать и то, и то. Но кончается все одним- или алкоголизмом, или водка- лучшее питье.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Serga01net писал(а):
Но кончается все одним- или алкоголизмом, или водка- лучшее питье.
Ну ты как бы по себе то не суди все же. Каждый пьет то, что ему нравится. Я водку вообще не люблю, ибо алкоголь пью, если вкус нравится, а вкус водки ну никак не могу назвать приятным. Единственная водка, что хорошо идет, это Белуга. Если вы любитель водки, не стоит опускать других, мне очень давно хотелось вина, вчера вечером вышел в магазин, вина хорошего не нашл, но нашел хорошее шампанское, чем очень доволен. Я теперь что, лицо женского пола? С какого перепуга?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
vk6666 писал(а):
пара градусов ничего не дает, главное не пережирать .
Ой не пара, ой не пара там. Нормально крепче он, нормально. А пережирать не надо канеш, ниче. А многим лишь бы седня ехууу! а завтра им херово, или с вечера в унитаз клонит, один у нас прям на огороде как сидели у мангала прям тут и исполнил. Противны такие люди.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Advanced member
Serga01net про "бокму" - писал бы хоть так, как оно пишется - Bokma, ну джин, ну и что? порто калем значит не пробовал, а что из портвейнов ты проовал, название в студию плз.
Serga01net писал(а):
Других утопить можно в том количестве.
главное не количество, а качество.
Serga01net писал(а):
потому дуростью выбрасывания бабла на разное марочное и прочее алкогольное пойло не страдаю
как это вяжется с тем, что пробовал дохрена? или коньяк был - "бренди три звезды" за 150р поллитра, портвейны - "777" и "13" за 40 рублей, шампанское - бесланское полусладкое за 60 рублей, а ликер - "клюква на коньяке" завода ладога?
Serga01net писал(а):
Говорят, что есть такая теория- где живешь, то и пьешь (ешь). Оно тогда естественно. Негру какому-нибудь впадлу будет жрать русскую репу с редькой, картошкой и грибами. А нам их бананы (не говоря уже о банановых ликерах )- также неестественны. Согласись, смешно выглядит, когда кондовый русский мужик, который вчера ел "русское оливье" с водкой, сегодня давится французским коньяком, запивая его портвейном или, не дай бог, текилой (только потому, что у нее название звучно-иностранное ). Глупо же. Понятно, что поначалу многие хотят попробовать и то, и то. Но кончается все одним- или алкоголизмом, или водка- лучшее питье.
какая фееричная чушь... что негр, что русский (если не страдают терминальной стадией ФГМ) будут жрать то, что им по душе. мне водка не сильно нравится, куда больше - коньяк или портвейны\хересы, я их пил, и пить буду. далее - много ты видел спившихся французким коньяком, или скажем португальским портвейном? я лично нет, зато спившихся на "портвейне" 777, который такой же портвейн, как я испанская принцесса, или на водяре за 50 рублей - дочерта. и да - почему "мужик давится" ? текила, особенно белая - офигенный напиток, так же как и хороший коньяк, и пьеться куда приятней водки (даже самой хорошей)
Member
vk6666 писал(а):
про "бокму" - писал бы хоть так, как оно пишется - Bokma, ну джин, ну и что?
Баранки гну... Нашел, наконец. Ты пробовал этот "джин"? Первый раз, небось слышал, когда я про него упомянул? Я этикеток не читаю. Ладно, хорош прикалываться и понты гонять. Пусть пьют, кому что нравится. Кому дешевое, кому дорогое. По***. Пусть хоть упьются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
vk6666 писал(а):
водка - 40%, коньяк - 40%
Друг говорил что в водке нет всех сорока, что они проверяли и там оказалось только 33. И по ощущениям оно так и есть. Коньяк крепче, сильнее "прогревает" когда проглотишь, и быстрее пьянит. И если чуть фишку профукать развозит дай боже. Водка легче переносится и выветривается быстрей. У меня так. Поэтому позволил себе согласиться с мнением что градусов там не одинаково. Не знаю как это все объяснить но между разными водками я разницы в этом плане не ощущаю, как и между разными коньяками, но между тем и тем чувствую.
Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:
Serga01net писал(а):
Пусть пьют, кому что нравится.
Ну вот мне дак коньяк это что-то наподобие пива. Посмаковать вкус, закусывая шоколадом или лимончиком, как пиво с рыбкой, только тут и крепко и вкусно. А под смачный закусь полный стол, когда мясо всякое на столе или вовсе шашлык то почему то хочется водочки.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Advanced member
Serga01net писал(а):
Ты пробовал этот "джин"?
нет, но я не писал, что "бокма - дерьмо, пейте коньяк" (например), а вот ты обгадил все, кроме водки, при этом не попробовав мало-мальски приличного портвейна. я кстати все жду названия "хорошего портвейна", который ты пробовал.
Serga01net писал(а):
Я этикеток не читаю.
то есть тебе приносят флакон, а ты его залпом не глядя? а потом тебе говорят "а вот это "бОкма была", да?
Serga01net писал(а):
Ладно, хорош прикалываться и понты гонять. П
кто здесь понты гоняет? ты можешь нормально ответить на мой предыдущий пост? а то складывается впечатление, что кроме "бОкмы" ты ничего и не пил качественного. ты хоть White Horse - то пробовал, или банальную Becherovka ?
Цитата:
Друг говорил что в водке нет всех сорока, что они проверяли и там оказалось только 33
это у них либо спиртомер врет, либо они мерили димедрольную "Лапландию". в экспортной столичной просто не может быть не 40%, так как будут проблемы с заказчиками. а это эталон водяры как бы.
Цитата:
И по ощущениям оно так и есть
марку водки в студию. если я пью водку - то это либо "Русский стандарт", желательно Platinum, либо Кристалловская "Эталон". а что пьете вы? всякие "кузьмичи" , "3.62" и "лапландия" даже не обсуждаем.
Цитата:
Коньяк крепче, сильнее "прогревает" когда проглотишь
хм.. а почему тогда 47% гордонс вообще не прогревает? да и абсент чистый не сказать чтобы получше коньяка прогревал.. да боже - медицинский чистый не прогревает вообще, он только обжигает, но ощущения прогрева нету.
Цитата:
и быстрее пьянит.
по себе - не соглашусь, одинаково и то и то.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Airt_Reg писал(а):
или вовсе шашлык то почему то хочется водочки.
на вкус и цвет, как говориться... я под шашлык люблю херес.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
ой что вчера было=)вино-ром-вино-вино-сидр-сидр-сидр-сидр-сидр-сидр(все не могу его пить)-ром-вино-вино(не лезет)-ром-ром=) 1ед.=1бутылка из расчета на первые 8 бутылок я и две особы женского пола далее +1мужского и две женского=)-все естественно под хороший закусон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
vk6666 писал(а):
желательно Platinum
а мне что то она неочень понравилась, покупаем обычную. И в ней кстати янтарная кислота есть, походу поэтому голова не болит. вчера глинтвейна (сухое вино+приправы из универсама) наварили, вкусно и полезно от простуд))))
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
Цитата:
если я пью водку - то это либо "Русский стандарт", желательно Platinum, либо Кристалловская "Эталон". а что пьете вы?
Хм. Стандарт или за последние годы сильно испортился, или на рынке доминирует контрафакт. Давеча литр Платинума был безжалостно слит в канализацию за непотребность. При настроении выпить водки пьём преимущественно Финляндию...
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Member
vk6666 А я и не говорил, что "бОкма"- это что то из ряда вон. Обычная водка (наша лучше, кстати). Так же, как и какая-нибудь текила. Гамно гамном. Деревенский самогон скверного качества, и тот лучше на вкус и запах. А ты еще упрямей меня. Портвейны твои не пробовал. Я имел в виду наши, доморощенные портвейны. Но вы же все вывернули как! Перешли на упоминание разных, чуть ли не коллекционных сортов. Многие ли это пробуют каждый день (или неделю)? Кстати, благодаря неуемной страсти к коньякам (тоже вкус очень нравился ) и водке, я и спился. И теперь уже несколько лет я не пью совсем. Даже пива.
ЗЫ. Помнишь, году так в 93-94 была водка "Звезда России"? Как тебе она?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Москва
Коньяк люблю пить с колой, но только хороший....Пиво больше расчитано на молодежь, но пивной алкоголизм самая страшная штука среди молодых людеи и живот растет с него А если какое то застолье, то водка самый оптимальный вариант... Не люблю нарушать настоящие Русские традиции! Пробовал много сортов за свою жизнь, Байкал тоже нравится за свою мягкость и красивую упаковку))) Главное не курить сигареты - это самая злая привычка!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
немного не по теме: народ,ниразу не пребовал ром...но такое предчувствие,что вещь должна оказаться вкусной и прикольной...вот и вопросик:сколько стоит бутылка нормального рома???какой вкус он имеет?(на что похож?и стоит ли его вообще покупать и пробовать?