Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: МСК Варшавка
Rodyanin а для меня очень большие деньги lesss2006 ну так вас никто не заставляет , самое стршное что эта тетя начальник моей мамы денег у родителей за учебу на первый семестр ели накребdementev_sa спасибо , хоть вы адекватны
Zen_msk Если Вы не поняли - Вам советуют, смирится, и вообще ничего не делать. Ну что же, если Вам нравится, быть "лохом", вперёд, мешать, не буду. Они на Вас, ещё не на один на кусок, хлеба с икрой, заработают. И нечего здесь плакаться, а то развели сырость - "ай йай йай меня кинули", поздравляю.
ребят помогите пожалуйста найдите инфу по этому банку
Что тебе это даст ? Для того, чтобы как то себя не терзать бездействием - напиши заявление и неси его в доблестную милицию. Опиши все подробности. Дата и время. Как представился тот гражданин, способы связи, предмет разговора и т.д. В общем сочинение на один лист должно получиться. Кроме голых фактов ничего от себя не добавляй. http://www.valaam-info.ru http://www.tatar.ru/?node_id=289
PS: Со скольки лет можно самостоятельно писать заявление в милицию? До 14 лет – родители законные представители ребенка и действуют за ребенка, а с 14 и до 18 лет – ребенок действует в присутствии и с согласия родителей. Это сказано в ст. 56 Семейного кодекса РФ.
Да уже ничего не сделаешь. Успокойся и ищи работу или подработок, чтобы заробать эту сумму и отдать тому у кого взял. С кидалой ничего ты не сделаешь и тебе никто не поможет. И вообще мне кажеться что эта тема - фейк. В противном случае я не пойму что ты ждешь? Чтобы тебя пожалели? Это врядли потому как ты сам создал эту ситуацию, сам отдал деньги неизвестно кому неизвестно за что, чтобы типа с экономить. Не ты первый и не ты последний. Я тебе скажу юольше когда деньги зарабатываешь (именно зарабатываешь, а не крадешь или от родыков получаешь) то расставаться с ними тяжело и все проверяешь прежде чем потратить, а когда тетя дала и отношение такое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 1
Zen_msk писал(а):
увидел на барахолке ноут суперский из Казани (ноут для тети) ... отправил 35.000 руб ( +1.000 за комиссию) через сбербанк ... пишу звоню , тишина , подскажите что делать? тетя начинает паниковать, я тоже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Минск-Гомель
Походу чел решил таким безнесом занятся и прощупывает где можно проколоться. А тут уже и рекомендаций надавали: что говорить, на tor погуглить, как откатится если чего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Ukraine
Цитата:
А чего понимать то, мент я, хоть и бывший.
ну так чего молчиш, хоть посоветуй по делу, так и говори что: ИДИ в милицию и предлагай половину суммы, если не больше, типа главное принцип и хоть часть вернуть, тогда зашевелятся.. (я просто незнаю какая сумма катит в Москве что бы кто то что то начал делать..)
Цитата:
Я спросил совета , неужели нету человеческого сострадания ?
так 1е или второе ? судя по всему 2е, потому как 1го насоветовали, осталось действовать и отписываться о результатах ! (не сиди на месте, жизнь в движени, все мы люди)
Цитата:
И вообще мне кажеться что эта тема - фейк
мне уже тоже, или этот тот кидала, питается выяснить каким способом можно его поймать и уберегает себя)))
Цитата:
Тебе надо работу начать искать, а не на форумах сопли пускать. ИМХО
всё правильно, а разве её ещё нету ? 18 лет всё таки, уже мужчина
Цитата:
Походу чел решил таким безнесом занятся и прощупывает где можно проколоться
ахаха, у дураков мысли сходятся (они меня ещё вчера посетили..)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Если у чела есть сщет в сбербанке, полюбэ при открытии счета его паспортные данные занесли в БД (инструкция 28-И ЦБ РФ), поэтому ищи знакомых в сбере, узнавай его паспортные данные и наведывайся в гости с друзьями и битами.
_________________ Куплю проц, интегрируемый прямо в мозх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 1
HadeZ Ничего не мешает оформить и фирму и "сщет в сбербанке" на подставного алкаша, которого за пару бутылей приводить в сбербанк для снятия наличности. Ну посадят алкаша, в крайнем случае. И все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
qwen писал(а):
Ничего не мешает оформить и фирму и "сщет в сбербанке" на подставного алкаша, которого за пару бутылей приводить в сбербанк для снятия наличности. Ну посадят алкаша, в крайнем случае. И все.
Проверить все равно стоит, я бы только из чувства мести и из принципа все бы перерыл
_________________ Куплю проц, интегрируемый прямо в мозх
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 5