щас у меня отец такую вещь отмочил - он сказал "а я ведь только начинаю понимать что у меня всё плохо.." я ему говорю : я посчитал - мне дешевле съехать отсюда , ато у меня какие то левые расходы постоянно идут он - как съехать ... а мне помогать кто будет?
а насчёт денег сеня взял в долг до понедельника... жесть
_________________ Днем у тебя есть всё -Всё, ради чего стоит жить: Дело, друзья, иногда даже деньги И вино, и с кем его пить...Но ночью... Ночью ты опять один
За жёсткий - с полным раскрытием своего Я и становлением личности ,
Я перепробовал почти все наркотики (кроме кокаина и лсд ,так-как достать трудно) некоторые из них употреблял постоянно , пил курил тоже (ещё бы, сниматься после наркоты как-то надо) сейчас уже вырос - пью вино по вечерам.
ездил на выходных, на природы и там было много школьников и все курили, пили пиво, девчонки заигрывали с пацанами. И это 5-6классы и самое страшное, что с ними были их педагоги, которые не обращали внимания на детскую распущенность
А знаете почему их "педагоги" не обращали внимания ? Потому, что они сделаны из резины, и в голове у них пусто. Они были фиговыми студентами, сами в универе тоже самое делали и теперь в вину своей убогости работают педагогами. А т.к. в школах нехватка учителей пожизненная, то их взяли без проблем. Какие только бездарности сейчас не учат детей, самое страшное, когда учат плохому. Я тоже таких застал, когда был школьником. Такие люди - позор образовательной системы. Самое страшное, когда они ещё и издеваются над детьми и прививают им отвращение к своему предмету. В итоге, мы теряем потенциальные кадры и приобретаем ещё одного попсового студента юро-экономического факультета.
_________________ Первый огонь был получен людьми из-за перегрева. Пессимист отличается от оптимиста датой наступления конца света.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Ранее взросление=ранее старение
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Королёв
В целом с автором согласен) мне 15 лет) не пью не курю:) и никогда не понимал их) в 13 лет когда у нас в классе началась "эпидемия" этого дела( а у нас физико-математическая школа, короче все дела, одна из лучших школ в городе) я себе чётко сказал нет и сейчас радуюсь этому...что творится в других школах я сам в шоке...даже страшно а сам места занимаю на городских олимпиадах и за счёт того что не курил я уже 183 см в росте
Цитата:
В их возрасте и за компом нельзя сидеть то
С этим категорически не согласен Это почему ещё нельзя сидетЬ? я взял неплохие частоты как по процу, так и по видеокарте, а мои однокласники с торентов даже качать не умеют -__-" Вобщем высказываю резко нет по поводу этого...за компьютерами будущее, и чтобы управлять этим, нужно знать компьютеры...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Тверь
Насчет друзей полностью согласен к своим 23 остались с десяток друзей остальные перетекли в чисто знакомых... да и уже новое поколение 10-15лет совсем другое и тут уже я думаю трудно что-то изменить будет... с доступность всего и вся разумеется за денежку.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
extazy3000
extazy3000 писал(а):
Во-во а не курил бы был 2 м. ннадцать см.
а нахрена? мне и этот-то рост часто мешает, оптимально - 175 где-то, а нак - вся бошка оббита об косяки (не в квартире, а в метро, или на работе, когда в подсобки заходишь) и да, чего сразу не 3метра?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
vk6666 писал(а):
extazy3000
extazy3000 писал(а):
Во-во а не курил бы был 2 м. ннадцать см.
а нахрена? мне и этот-то рост часто мешает, оптимально - 175 где-то, а нак - вся бошка оббита об косяки (не в квартире, а в метро, или на работе, когда в подсобки заходишь) и да, чего сразу не 3метра?
Ага а сколько раз тебе этот рост помогал ты не считал? =))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
coorti писал(а):
Цитата:
У меня из-за роста спина болит. Больше 195см, это гигантизм(смотри БЭС).
Спина болит не из-за роста, тебе к вертебрологу нужно. Имхо у большого роста есть один очень существенный недостаток. Часто ли ты наблюдал высоких стариков? нет. А почему? Потому как сердце не выдерживает на такую высоту кровь качать... Так что средний рост и ниже для долголетия предпочтительней. Хотя всё равно так хочеться стать немного повыше...=)
Спина болит не из-за роста, тебе к вертебрологу нужно. Имхо у большого роста есть один очень существенный недостаток. Часто ли ты наблюдал высоких стариков? нет. А почему? Потому как сердце не выдерживает на такую высоту кровь качать... Так что средний рост и ниже для долголетия предпочтительней. Хотя всё равно так хочеться стать немного повыше...=)
Для мужчины рост не главное, а его профессионализм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
coorti писал(а):
Цитата:
У меня из-за роста спина болит. Больше 195см, это гигантизм(смотри БЭС).
Что за бэс расшифровка
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12