Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 171 • Страница 5 из 9<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
SavageNoName
Цитата:
Хавай, что скормят

Чувствуется запашок тухлятинки.

Партнер

Member
autic
Это ты к чему сказал? Сказал, чтобы сказать хоть что нибудь?

Ну да, если ты лох, то будешь жрать не то что "тухлятинку", а и блевотные массы будешь слизывать. А за кусочек калорийного кала благодарить будешь. Ведь судьба у лоха такая - отдавать свои деньги, благодаря за то, что в замен хоть что-то дали.
Не хочется быть лохом - включай мозг.

Member
SavageNoName
Я сказал это к тому, что от твоей философии дурно пахнет. Ты, ИМХО, путаешь НОРМАЛЬНУЮ торговлю и "лохотрон".

Member
SavageNoName Это не мое дело конечно. Я в этой теме участия не принимал но посты почитал все внимательно. Сам имею к этому отношение( к продаже, ремонту железа ) но... Тупо вопрос: Ты чего так с народом разговариваешь а? Сегодня не тот день чтоб БАЗАР разводить. Да и вообще, говорить культурно надо.

Member
bSH_,наболело у SavageNoName так как у других менеджеров включая меня.
Мало того что на работе хватает таки разборок. А тнпнрь и тут.
Самое обидное в том что я думал что здесь люди то грамотные все и понимают что ни все что есть
в магазинах супер крутое железо хорошего качества. А все тудаже. Да в магазинах продают дepьмo
и нас всех обманывают. Есть такие люди которые устроильсь менеджерами и ето их работа и за это они деньги получают.
Может кто думает что после продажи нехороше железяки менеджер в душе радуется ???7
Так вот менеджер ето челове постоянно борящийся со своей совестью потомучто тоже жрать охота.
А из возроста когда мама спапой на комп деньги выделяют и кормят с ложечки вышли уже.
Страна у нас такая кто как устроился тот так и живет. И кончайти уже. как будто ни кто ни когда не врет.
Самое обидное когда приходит человек, говорит чего хочит, ты ему подбираешь того самого и чтоб денег хватило.
И рад человек. Пришол домой включил все работает игры играют и насрать ему скока фпс и бит шина и на скока ето разагнать можно и что бп при малейше попытке разгона загнется.
А потом приходет специальс ..... И говорит вам дерьмо продали. А приди ты специалист с людми и посмотри сразу.
А то после драки кулаками махать не мудрено однако.
Я был по обе стороны барекад и сужу обьективно. А некоторые высказавшиеся тут незная внутренней спицифиги работы
фирм разоряются иматерят бедных менеджеров(да есть среди нас козлы как и везде но не все же.)
ЗЫ Ребята давайте жить дружно. Миру мир войны не надо.

Member
:beer::beer::beer: полносьбю согласен!
и вообще просто так судить нельзя!
Потому как клиены тоже не очень кайфовые парни и когда им предложишь что-то нормальное...
тут же слышешь в ответ ''ого так дорого''(а дороже то на 3-5 $) а ты чё хотел за клёвое железо
надо и платить соответственно... вот и берёт народ всякое дерьмо...
а потом ещё и приходит и такую рожу сделает. аж тошно становится...
Думаешь про себя: куда же ты мудило смотрел и о чём думал когда я тебе
нормальные вещи прелагал!!!

Member
RusXР, Ктож тебя так ?

Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд:
MutarO :beer: :beer: :beer: :beer:

Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд:
MutarO :beer: :beer: :beer: :beer:

Member
autic
Это не философия, а реалии. Если человек пришел в магазин покупать то, что он наметил купить, то он купит именно это. Если человек пришел оставить деньги, то ему помогут. С радостью и вежливо.

bSH_
Ты че лезешь, а? Ты кто такой, чтоб учить меня как и с кем разговаривать? "Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти". Намек ясен или перефразировать?

2poy
Я не менеджер и к торговле ни какого отношения не имею.

Member
SavageNoName
Цитата:
Ты эта... Базар фильтруй,
Цитата:
Типа, полемист пальцатый
Цитата:
тормоз, блин
Цитата:
Жуешь сопли

это ты похоже их жуешь, за ограниченностью словарного запаса :)
Читать на до побольше, особенно классиков. Одного "Золотого теленка" для твоего случая.. маловато будет.
Цитата:
Речь идет не о докторе, тормоз, блин, а о компьютерах
че серьезно? :haha:
Ну тода поясняю: это пример, "на пальцАх" :) так сказать, для самых одаренных.... как некоторые участники этой дискуссии :D
Зажравшихся и воинственных :abuse:
Тут товагищ еще неплохую мысль выложил:
Цитата:
ты сам лох, что сел в неисправный самолёт, надо было проверить перед вылетом, или делать анализ лекарств перед употреблением
Ну да боюсь тебе все едино не допереть.
Ты же крутой парняга. компы осилил.
А они - эти лохи, сами не смогли и притопали на свою беду к тебе.
Думаю Бог услышит твои вопли :oops: и приведет тебя рано или поздно
к такому же зажравшемуся и заносчивому работнику нашего отечественного сервиса.
Тода тот покажет тебе какой ты лох и почему сам не додумался:
перебрать движок у машины,
настелить паркет,
сшить костюм,
выдрать себе коренной зуб
и т.д.

(выбор на усмотрение небесной канцелярии...)
Ибо сказано: "какой мерой меряете , такой и вам отмеряно будет..."
Цитата:
С какого это перепугу в обязанности продавца стало входить обучение тупых покупателей, которые не в состоянии самостоятельно получить нужную им информацию из независимых источников
Да на@хер ты ему нужен со своей сраной фирмой.
Он вначале тебя поимеет через суд, ославит как сможет, а потом хрен когда к тебе придет и другим закажет.
Таких как ты продающих компы - тыщи.
И к счастью не все из них .... не буду переходить на твою терминологию. Ну ты сам понял вобщем...
Это в условиях совдеповского тотального дефицита хамовитая продавщица твоего типажа
вершила судьбы людские. Все закончилась лофа.
и типы с такими ухватками как у тебя дорогой скоро неизбежно будут вытеснены от работы с непосредственно людьми.
Цитата:
Когда клиент приходит, начинает орать, угрожать и что-то требовать, то срабатывает чувство коллективной самообороны и клиент морально (или Аморально, как больше нравится) погибает.
Когда клиент вежливо и спокойно объясняет, что у него за проблема и предлагает устраивающее всех решение, то проблема разрешается в пять минут.
Ага. С болной головы на здоровую.
его кинули, облапошили а он с лицом сфинкса нижайше просит Вас...
Конечно не приятно когда влетает разъяренный как слон клиент и орет.
Но угомонить клиента, привести его к конструктивному диалогу это входит в профессию менеджера.
В совершенстве владеть такой техникой - высший пилотаж для менеджера.
Но это чисто ИМХО.
тебе рано еще... или поздно.... :roll:
Цитата:
босс в любом случае скажет своим сотрудникам, что они ни хера не делают, хотят на халяву получать зарплату и все они раздолбаи ленивые. Хотя сам он думает по-другому. Учите менеджмент
Тебя видать не там учили. Или не те. Влияние улицы знаете ли.
И босс у тебя, похоже, соответствующий. "Какой поп - такой и приход"
Ты не просто недоучка по части менеджмента, а еще и упертый и агрессивный.
Даже манера полемики которую ты навязываешь, по форме сплошное хамство.
Убеждать тебя на данную тему это "метать бисер перед свиньями", как сказано в одной Книге,
которую ты вряд ли открывал...

Последний раз редактировалось Mikl 14.02.2004 13:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
устраивающее всех решение
оставить деньги и уйти :wink:
Цитата:
Почему Вы считаете, что продавцу должно быть стыдно за хорошо сделанную работу?

Цитата:
Менеджеры всегда стремятся слить тебе то, что нужно слить

без комментариев

Member
bSH_
Ты че лезешь, а? Ты кто такой, чтоб учить меня как и с кем разговаривать? "Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти". Намек ясен или перефразировать?

Да вы, батенька, хам.

Member
Mikl
Ты, фраерок дешевый, не въехал в то, что написано здесь.

Member
SavageNoName
Цитата:
Если человек пришел оставить деньги, то ему помогут

Не это плохо, для того и магазин. Плохо то, что впаривают несбалансированные конфигурации. Такое впечатление, что продавцам не интересно продавать хорошие (и дорогие) видеокарты. Предлагают Пень 3,2 и FX5200 для игрового компа. Предложи проц послабее, а карту помощнее - и денег выйдет больше, и клиент потом благодарить будет.
Естественно речь о нормальных клиентах.

Member
Tuchka
Точно. Вы абсолютно правы. Я хам и аморальный тип. Поэтому веду себя так, как нравится мне, а не так, как этого ждут от меня другие. Судя по нику - Вы девушка, поэтому более развернутого ответа на Ваше предположение не ждите.

Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд:
autic
Да, ты прав. Этому может быть несколько объяснений.
Самое обычное - на складе наметилось небольшое затоваривание слабоидущим товаром. Следует установка, лишка уходит. Не дело, конечно, а что делать?

Member
SavageNoName Че завелся? :D
Тяжелый случай.
Это хорошо что в профиле страничка есть твоя.
Теперь широкая общественность знает адрес свинофермы,
где хамов разводят :haha:

Member
SavageNoName
Не надо судить по нику кто я. Лучше загляни в профиль.

Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды:
Mikl :D

Member
Эт конечно не хорошо людей на.бывать
но когда к те всякие бараны приходят
и начитавшись объяв в газетах хотят комп+монитор+принтер+ПОДАРКИ+..+...+...........
и всё это уложите плз в 500-600 грина :bandhead: ....
и таких большинство
а если ты пытаешься им всё популярно объяснить, то 80-90% идут и уверенные в себе ...
покупают какуюнить помойку в другом месте
обидно господа, обидно...

Member
SavageNoName Слышь, Джуниор! А ты кто такой, чтоб со мной так разговаривать а?? Ты че басы врубил а? Тебя разговаривать не учили в детстве а? Пять секунд """""" в щепки. Научу.
То, что я тебе написал, то там и намека на наезд не было. Если ты понимаешь все по- своему то послушай как я это понимаю. Если ты аморальный типус то учись у други людей исскуству общения. Въехал а?

Перед всеми извиняюсь за помойку в теме. Но достало тело уже

Mikl ЗА! На счет свинофермы.:)

Последний раз редактировалось bSH_ 14.02.2004 13:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ilyas
Зайди http://www.compumir.ru/forum.asp?do=view&fid=1&pid=928
Я там поднял тему, пообщайся с их представителем.

Последний раз редактировалось autic 14.02.2004 13:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Mikl
Кошка, мля, неужели ты помогла мне заработать пару центов на показе тебе банеров?

Tuchka
И что? По нику я предположил, что Вы девушка. А с девушек и спроса нет, принципиально не полимизирую с девушками.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 171 • Страница 5 из 9<  1  2  3  4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа