Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
12345ccopy Я даже незнаю куда мне надеть!
Наверное просто повешать с боку как лифчик на двери!
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
tRifLEX писал(а):
NeSter23ЖЖош!
а то!
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
Cдается мне, что спида в мире столько же, сколько и свиного гриппа.. (имхо). просто читал в свое время о ВИЧе, слишком много там неясного... в общем гугл - спида нет.
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
А вы не задумывались над тем, почему этот грип преобладает в Благовещенске, Улан-Удэ и Чите ? В этих городах живут самые зажиточные россияне, которые каждый месяц гоняют по всему шару? Не верю я в эту охинею. В Москве самая большая плотность населения в РФ, по идее отсюда должны были начать ставить опыты над людьми, прививать людей как стадо животных.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: монголия внутр.
От обычного гриппа в США и РФ дохнет по 30 000 человек ежегодно. Не уверен, что количество умирающих от свиного гриппа сейчас сильно выше. Но воплей по зомбоящику и СМИ много, вакцины какието...
Вывод - вверхах решили вакцинировать народ, убеждают не саботировать процесс.
От чего вакцинировать - не от гриппа же? Зачем? - Чтобы вылечить от чего-то, или чтобы люди гарантированно загнулись, опять от этого неведомого чего-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Чтобы людей отвлечь от проблем насущных, чтобы люди не обращали внимание на чудовищную коррупцию в стране, чтобы люди не замечали, как кремляди отмывают наварованное бабло, вкладывая их в АВТОВАЗ, чтобы люди забыли про недавно прошедшие сфальсифицированные выборы и так далее.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Сейчас этот форум просматривают: zaffkhoz и гости: 15